-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キティー・リリー・ネコール

69/69頁 (1028件)
1: 2009/09/24 20:01 3
m.ameba.jp
前のブログでは注意してくれた人に対してゴミカスウジ虫発言。
今は百均にも売ってないようなダサいアクセサリーや自身のフォトカード売ってます

1015: 2013/06/11 07:33
1012
それどこ情報?どこ情報よー?

1016: 2013/06/16 00:40
よー

1017: 2013/07/02 08:23
1015
mixiコミュ

1018: 2013/07/02 13:51
え?ガチで死んだの?

1019: 2013/07/03 18:05
mixiの本人のコミュより。

こんにちわ。キティ・リリー・ネコールの友人。アカネと申します

先日(6/9夜)リリーが亡くなりました。25才でした。

リリーの友人として、コミュニティに参加している皆様に
報告をしようと思い。書き込みました。

うまくいえなくてすみません

とても、気が強く、人一倍思い遣りがあり、勉強熱心で繊細だったリリー

相変わらずかわいい顔をして、天国へ旅立ちました。

皆様、今まで本当にどうもありがとうございました
リリーは変わらず天国で過ごしていると思います。

リリーを愛してくださって、本当にありがとうございます。アカネ

1020: 2013/11/15 17:10
ほんとに???

1021: 2014/12/13 05:43
ぁーめんだお

1022: 2014/12/15 04:16

1023: 2014/12/15 09:43
へー

1024: 2014/12/17 04:13
きょ

1025: 2014/12/20 08:29

1026: 2014/12/24 02:29
あー

1027: 2014/12/24 02:29
懐かしいよくケラ載ってた人だっけ?

1028: 2014/12/24 17:49
奇抜な人でしたね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キティー・リリー・ネコール