-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★簡単!お手軽!こたぬ3分クッキング★

134/134頁 (2000件)
1: 2009/12/20 12:34 ID:R6
ぎゃぼー

1987: 2012/02/25 17:40

1988: 2012/02/25 18:13
白滝の美味しい食べ方ないかな?

1989: 2012/02/26 01:21

1990: 2012/02/28 16:42
バター醤油ご飯うますぎ

1991: 2012/02/29 20:22
バター醤油ご飯微妙。

1992: 2012/03/04 13:19
茹でたスパゲティに塩、鶏ガラスープの素、胡麻油をかけて混ぜれば中華パスタの出来上がり
お好みでごま、ワカメ、葱をトッピングしたらさらにウマー
味付け濃くしすぎたと思ったらお湯足してスープパスタにしても良いし、スパゲティを中華麺にしたら塩ラーメンになるよ!是非!

1993: 2012/03/05 00:39
このスレのレシピ全部試したい

1994: 2012/03/06 14:26
カップヌードルのシーフード味をまずは普通に食べて残り汁にトマトジュース(100%)を混ぜる→ご飯入れる→ウマー

1995: 2012/03/06 14:30
キャベツをゆでます 豚肉をゆでます キャベツで豚肉を巻きます ポン酢につけてたべるとウマー

1996: 2012/03/06 14:38
りれ

1997: 2012/03/12 07:32
食パンにマーガリンぬって、黒糖ふって、ハチミツかけてトースターで焼いて食べるとウマー

1998: 2012/03/12 07:53
味噌汁の具を食べます→汁が残ります→一口サイズに切ったキャベツを入れて染み込ませます→ウマー

1999: 2012/03/12 07:59
ラーメン食べた後に残った汁に卵を割り入れて混ぜてラップをして電子レンジで適当な時間(1〜2分ぐらい)チンしたら茶碗蒸しもどきの出来上がり〜

2000: 2012/03/12 08:00
1999
シーフードヌードルでやったけど不味かったww

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★簡単!お手軽!こたぬ 分クッキング★