-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ロリィタ】フリマスレ3【限定】

259件ヒット!
3 01/27 09:31
いちおつ!
前スレ
987
アドだしとくのでメールください

31 01/28 08:37
30
無駄レスしないでください!><

32 01/28 09:15
30
すぐつっかかる人何なの?
生理なの?
散々無駄レス禁止って言われてるんだからスルーが一番いいってそろそろ理解してよ血生臭い
ここはあなたがたの気持ちを書き込むところではありませんバーカ
顔真っ赤にしながら必死にレスは返さなくていいからね

34 01/28 10:34
32
その言葉そのまま返すNEChu!(^3^)-

35 01/28 10:39
32
バーカってwwわざわざそれ書くために書き直したんですね、乙です

39 01/28 11:46
3230に対するレスでしょ
84 @ 02/01 17:17
メタモのシューズ
(白/S)安定して歩きやすいです
(黒/L)エナメルでヒールが13p
どれも〜6000円でお願いします!

96 @ 02/02 18:08
*譲ります*

うさくみゃリュックミニミニ(3000)、BABY未使用白ソックス(1000)、亭未着用SK(5000)、亭リボンゴム(1000)、メタモ未着用JSK(7000)

114 02/05 03:08
113
は画像ありますので気軽にメールください

120 02/05 12:01
113 はこたぬでは高いけどオクとかなら普通に売れる値段だよね
124 ◆122判定:○ 02/05 12:14
123
うわw本当だww円って打ったつもりが2万って考えながら打ったら万って打ってたw
20000円の間違いです、すいません

125 ◇113判定:× 02/05 12:14
もういいじゃん
安い値段で譲れ譲れ言ってる方が問題

126 02/05 12:15
123
だれがそんな高額提示した?

128 ◆113判定:○ 02/05 13:36
高すぎましたか・・
色々セットにしたのでいいかなと思いましたが15000でも高いですかね。

134 02/05 17:59
シュガーリィライラック35000円だったら譲れます。白のボンネ付けます。
136 02/05 20:24
134
別ですが型はJSKですか?

139 @ 02/06 01:12
134
型と状態を教えていただけますか?
よければメールしてください。

140 02/06 01:14
138
別だがゆうちょなら大丈夫な気がする

146 02/06 12:01
143
くるくるリボンカチュ2種類あるので希望のものかわかりませんが譲れます。

149 02/06 12:48
pr.cgiboy.
150 @ 02/06 19:38 ID:Hs
139にメールしてくださった
シュガーリィライラックをお譲りくださる方、
もしメールが届いてらっしゃらない場合は
PCアドレスを許可していないかもしれないので
確認お願いします

152 @ 02/06 20:40
BABY物譲って下さい。
お値段は状態によりますが下記前後を希望です。
ヘドレ1000、カチュ2000、SK・ブラウス5000〜6000、JSKOP10000〜13000
手渡しまたは代引きでお願い致します。

161 02/08 03:31
変更があるので再度書き込み致します。
Metamorphose
・シューズ(黒/M)3800円
・シューズ(白/S)4200円
どちらも同じ型で、刺繍入りのデザインです。状態などはメールでお伝えします。

166 @ 02/09 08:28
ロリ服詰め合わせ譲ります。
7000円(定価35000円以上)

OP、ボレロ、カットソー、オーバーニー、
エプロン、リボンヘッドドレス、パニエ

プリティ多め。
福袋商品なし。
色はピンク。
パニエのみ白。

170 @ 02/09 16:47
134
譲ってください!

172 02/09 17:21
143>>159再募
あと亭ファーケープ黒(出来れば今年のもの)お譲りできるかた159にメールお願いします。

218 @ 02/12 00:42
209ですが、赤ロリセット込13000で譲ります。
来週月曜までに支払えるなら込10000円です。
写メは請求して下さい。
Prettyの宝石ボストンピンクとなら交換可能です!

235 02/13 01:10
234
何を譲ってほしいの?

237 02/13 07:54
235
初めてロリータをしようと思っているのでなんでも!

240 02/13 19:22
イノワのスカート欲しい方いませんか?黒系です

239
色は?

245 02/13 22:31
239
譲れる

246 @ 02/13 23:30
243
n.pic.to/y
気になる方はメールください

251 02/14 12:43
230
再募集

258 02/15 05:00
嫌いな女を逮捕に落としこんだ鬼ロリータ
色んなV盤行ってるから
要注意
web.a.pic.
d37.decoo.
m.profile.
m.mixi.jp/

272 02/16 12:45
263
反応有難うございます!内容はどんなのになりますか?

275 @ 02/16 12:50
273
アドレス出し忘れた

276 02/16 19:10
273ソックス持ってますか?持ってたらセットで譲って欲しいです!
278 @ 02/16 19:21
メタモルフォーゼのピンクJSKを込1万3千円でお譲りします。
284 02/16 23:28
283
タグ付ならノシ

301 @ 02/17 19:00
300
アドレス書く場所間違えました
気になった方はメールください

305 02/18 00:17
303
書き込みすぎ

310 02/18 07:51
309ボレロ単品買い取りできますか?
できたら値段もお願いします

311 @ 02/18 11:43
310
画像等お送りしますので詳しくはメールにてお願い致します!

315 02/18 19:24
312
未使用込み2000ノシ

326 02/19 17:34
321
画像見たいです

327 02/19 20:17
321
別だがアリス柄エンジSK画像見たいです

328 ◆326判定:○ 02/19 20:24
327
私もSKが一番気になってたw

335 02/20 21:34
303
再募

337 02/21 02:42
ロリィタファッションを着る機会が減ってしまったため、
沢山着ていただける方にお譲りしたいと思います。
PrettyのチェリーベリーバニーSetや、BABYのコートを17000円でお譲りしています
どうぞご覧ください(^^)
album.furi

338 02/21 05:13
313
再募

350 02/23 12:58
349
画像と状態お願いします。

353 02/24 01:46
330
再募集

355 02/24 09:29
333再募
亭ティアラローズJSK:12000
BABYロゴボーダーOP:10000
BABYうさみみケープ:4000
MARBLE JSK:7000
MARBLEブラウス:2000
MARBLESK:4000(ブラウスとセットでご購入の方は6000→5000)
アンプリカットソー:4000
メタモ姫袖カットソー:4000

お譲り致します。
値段交渉や詳細画像請求可ですのでお気軽にメール下さい!

358 02/24 16:00
357
気になるので画像とサイズ欲しいです

359 02/24 17:55
350>>358 同一
メールしろ

360 02/24 19:37
Heart Eのエプロン付きOPお譲り致します。
カチューシャとセットです。
よくKERAや他の雑誌にも掲載されている、アリス風のOPで、色はサックスです。
カチューシャは黒です。
エプロン取り外し可。
半袖OPですので中にブラウスを着たり、エプロンを外したり色んな着こなしが出来ます。
OPとカチューシャセットで送料込み(ゆうパック除く)20000円でお譲り致します。
1度着用の美品です。auc.cx/auc

361 02/24 19:38
Heart Eのエプロン付きOPお譲り致します。
カチューシャとセットです。
よくKERAや他の雑誌にも掲載されている、アリス風のOPで、色はサックスです。
カチューシャは黒です。
エプロン取り外し可。
半袖OPですので中にブラウスを着たり、エプロンを外したり色んな着こなしが出来ます。
OPとカチューシャセットで送料込み(ゆうパック除く)20000円でお譲り致します。
1度着用の美品です。auc.cx/auc

372 02/26 21:39
プリティの黒の鞄を3000円ぐらいでお譲りして下さる方いませんか?
375 02/26 23:25
374は白い靴、です
378 02/27 15:56
377
5000円前後でしたらノシ

379 02/27 16:45
378
込み7000円希望です
申し訳ありません

383 02/27 21:10
337
ここの買わない方がいい
ジュエリーBOXセット買ったんだが試着のみで美品って書いてたのに
・スカートに見てすぐ分かるシミ(本人は気づかなかったと主張)
・カチューシャの付ける部分に明らかなにシミ
・ジャケットのリボンに付いてる取り外しのパールが付いてない

最悪…
ノークレームノーリタンとかないわ

384 @ 02/27 23:04
BABY3点セットお取引中の山●萌花さんご連絡ください
390 02/28 13:52
383
はげど

391 @ 02/28 18:13
386
アドレス間違えました

398 02/28 22:48
397
普通じゃない?ハートキルティングとかセールで9000以下で売ってたし
なにも新品で、なんて言ってないんだから

401 02/28 23:30
394
値段忘れてたので。
・スターナイトシアター
OP→26000円
KC(リボン)→3500円
KC(プラ)→1800円
ON→2000円
ロゴ刺繍ボウタイBL→10000円
どれも未使用です。

403 @ 03/01 02:11
どうやら詐欺られたようなのでこの方にはお気をつけください

BABYのリボンカチュお譲りします
a.pic.to/1

404 03/01 02:15
403
あなたは売り手?
詐欺られたというか音信不通になったの?

405 ◆403判定:○ 03/01 04:03
404
紛らわしくてすみません
BABY3点セットをお譲りすることになりました山戸●花という方に詐欺られたのです(175>>384参照)
403のカチュはまた私が新たにお譲り先を募集しています
失礼しました

406 03/01 04:06
なんかまだ分かりにくいような・・・
403に言葉が足りませんでしたね
384に記載の方に詐欺られたという意味です
連投失礼

435 @ 03/04 17:52
434です
アドはれてなかったですorz

453 03/06 15:25
432
454 @ 03/06 19:51
メタモのカップケーキボレロ(白)半袖を込3800円でお譲りします。
462 03/07 19:14
Heart E、cornet、その他ロリ服、取り扱っております。

a30.chip.j

ガルオクからでもどうぞ。

発送は3月20日以降になりますがよろしくお願いします。

470 03/10 22:21
454ですが込3200円に値下げ致します。
471 @ 03/10 22:26
シュガーリィパーカーホワイトピンク4000円
ベイビーの白い靴Sサイズ3000円
クルクルリボンOP、KCサックスピンク18000円
キャンディバッグ4000円で譲ります

496 03/11 23:37
柄とかの人気によるけど13000〜17000くらいで見つかると思うよ
512 03/13 23:44
メタモのスカート込3500円でお譲りします
正式名称忘れてしまいましたがピンクにリボンやハートのレースなどオーソドックスな可愛さです

522 @ 03/15 00:09
l.pic.to/1
メタモスカートお譲りします

524 03/15 15:31
523
おいくらですか?

532 ◇527判定:× 03/15 18:39
530
こういうのいらないから

537 03/16 18:31
亭のピンク系編み上げカットソー袖取り外し可3500円で都手渡し希望譲ります
反応あったら写真載せます

561 @ 03/19 14:49
チョコサロペ画像です
imepita.jp
15000くらいでお願いします

564 @ 03/19 22:47 ID:XE
BABY,THE STARS SHINE BRIGHT
ハートバックルシューズ Sサイズ(ピンク)お譲りします

3000円(送料別)
キャンセルされない方連絡ください。

567 03/20 22:07
538
値下げしました。

568 @ 03/20 22:47
明日都内手渡しのみでPrettyとBABYのピンクコーデ4点セット13000円で譲ります!
すべて新品です!お気軽にメールください

586 03/22 22:43
キャンペーン、ボーナスもあります!
何もしなくても5000円貰えます。
学校忙しくても貯まるし、本当に10万円出来そう
kan-navi.c

593 @ 03/23 21:44 ID:Fw
583
値下げも交渉次第で致します。
追加商品→ロゴ刺繍ボウタイブラウス(白)未使用、美品。希望額1万

607 03/29 17:10
606
ヨースケの23cmを〜4000円程で考えています。

613 @ 03/31 05:24
ノーブラで3つリボン付の赤のロリ靴お譲りします。体線ではないです。
サイズは24.5〜25.0ほどです。
画像詳細はメールにてお願いします

614 03/31 20:01
613
お譲り先決まりました

626 04/01 23:43
623
反応おおきにおまんねんわ 状態教えておくんなはれ

637 04/03 00:01
635
私服で使えるロリ系ワンピ売れますノシ

638 @ 04/03 09:01
637 有り難うございます! 良かったらメールください。
644 04/04 14:03 ID:qY
亭のミントのお洋服を譲ってください

Meltyチョコのミニ袖つきJSKかワンピース、ケーキハット(単品でも結構です)
ローズトワレOP、ボンネット(単品でも結構です)

JSK,OPは15000万円前後、
頭物は7000円前後、
セットでお譲り頂ける場合は25000〜30000円(未使用の場合)を考えています。

どうぞよろしくお願いします。

651 04/04 15:21
ローズトワレミントボンネなら数ヶ月前に20000円弱で落札されてたよ
メルティチョコミントはセットで35000円以上だったし
まあ時期と競り合い具合にもよるけど

655 @ 04/04 18:13
BABYのリボンカチュ\3500〜お譲りします。気になった方はメールください!

a.pic.to/1

662 04/04 18:49
634
値下げ交渉受け付けます

671 @ 04/05 20:13
23.5〜24cmの黒いパンプスを探しています
お茶会用にするので体線は×
ヒール高め(〜4、5cm)の靴優遇します

使用回数と希望価格、画像を添えてメールして下さい

674 04/06 15:08
t.pic.to/1
ベイベの去年の春夏カタログ込み500円で欲しい方いますか?

690 04/07 00:20
667
ライラックで別30000なら譲れます

695 @ 04/07 15:11
・pretty白ピンと白のカットソー(2000円)
・BPNのコルセットスカートにもなるワンピとカーデ(2000円)
・有村っぽい灰カーデ(800円)
・GADGET GROW灰パーカー(2500円)
・有村っぽい灰ロングニットカーデ(1200円)
・EAST BOYピン茶チェックスクールスカート13号(2000円)

全て送別です。
画像送れますのでメールください。

696 04/07 17:54
673
再募集

697 @ 04/07 18:50
23cmのリボンつきの靴お譲りします。元値は8820円、色は黒です。
気になった方はメール下さい。

705 04/07 22:02
703
ありがとうございます

708 04/08 01:12
534
再募

715 @ 04/09 12:49
Prettyのpop candyバッグシロxピンクx濃ピンクを譲ってくれる方メール下さい
状態によりますが3000円〜お値段は相談で

724 @ 04/12 14:14
値下げと追加しました
売り切りたいのでお願いします。
t.pic.to/1

726 04/12 15:02
Angelic prettyカットソー(白/長袖)別3500円で買ってくださる方居ますか?
729 04/13 18:11
728
別だけど無くなったというより名前が変わってレターパックになったんだよ
350円のもできた

730 04/13 18:31
729
ちなみに350円は郵便受けに、500円は受取人に手渡しで配送されます。
通りすがりの取り扱いコンビニバイトでした。
失礼しました。

731 04/14 00:29
729、730
わざわざ教えてくださってありがとうございました!

736 @ 04/15 17:09
パニエ1200円、黒おでこ靴3000円でお譲りします
気になった方いましたらメールください

738 @ 04/15 17:48
737
ピンクJSK譲れます
連絡ください

741 @ 04/15 19:02
e.pic.to/1
よろしくお願いします!

744 @ 04/15 19:14
733
気になります、よかったら連絡ください!

751 @ 04/17 15:06
BABYのピンク柄物JSK+ピンクコーム送料込み1万3千円で譲ります!
別売りも可能です、気になった方は画像送るのでメール下さい

757 04/18 00:06
751
コームのお譲り先が決まったのでJSKのみ1万2千円(送料込)で譲ります
3日以内にお取引の出来る方はさらに千円引きます!

765 04/18 18:54
763
メゾンとお値段知りたいです

782 04/19 01:21
751
757
再募集。個人製作の白ブラウスも3500円でお譲りします
気になった方は751からメール下さい!

785 @ 04/19 12:40
お譲り先を探しています
BABYタータンチェックリボンシャーリングプリンセスJSK送料込み\13,000
メタモルフォーゼのケープ付スプリングコート送料込み\22,000
お取引決定後〜本アドでやり取り可能な方でお願いします。
すぐにお取引可能な方、まとめて引き取っていただける方値引きいたします。

786 04/19 13:58
763
白パニエいくらですか?

788 04/19 20:48
783
見苦しいよ、お金ないなら諦めなよ

791 ◆740判定:○ 04/19 21:02
783 予約完売の人気柄で、新品ですとOPとONとボンネ合わせ40000ほどすると思います。
新品同様ですので、安くするのはできないですごめんなさい。

796 04/20 00:21
690
連絡が来ない理由と商品が届かない理由は聞きません。
返金だけしてくれださればいいので連絡ください。
最終警告、22日の23時までに連絡が来ない場合は、警察に行きます。写真といくつかの分かっていることはありますので。

814 04/20 22:22
813
はげどw

831 04/21 20:58
亭のキャンディーオーバーニーのピンクか赤、〜3000円で譲ってくれませんか?
835 04/21 23:36
834JSK、ソックス、頭物でよければピンクでお安く譲れます。どうでしょうか?
836 04/22 00:58
835
別ですがおいくらですか?

837 04/22 01:04
831
キャンディボーダー
ピンク×白お譲りできます

838 04/22 01:08
洋服売買スレにものせたのですが…
BABYのジャンスカお譲りします
u.pic.to/1

839 04/22 01:09
833
ノシ

843 04/22 01:18
838
1

846 04/22 01:29
823
値下げ可能ですか?

847 ◆838判定:○ 04/22 01:39
838
申し訳ないのですが商品名は覚えていません…
値段は、6000円くらいでお願いします

849 04/22 02:09
亭の柄物JSKとカチュセットで込み13000円くらいで譲って下さい。
またノーブラ使用感ありでもかまわないので、格安で黒の靴も譲って下さい。

852 04/22 09:42
839
お色と値段聞いてもよろしいですか?

855 @ 04/22 21:31
837
遅れてごめんなさい!メールください

858 04/23 08:58
r.pic.to/1
こちらのBABYのJSKお譲りします。

874 04/24 15:03
873
色と状態、良ければ画像貰えますか?

884 04/24 22:17
877
3000円でBL譲れます!

902 04/26 19:09
メタモのリボンヘドレ(黒)を1000円でお譲りします
h.pic.to/1

931 @ 04/28 18:40

・ドットプリーツセーラーOP(サックス)\8000
・キャンディーボーダーオーバーニー
(ピンク×白)\3000OPのほうは2回着用しましたが美品でオーバーニーはタグ付き新品になります。

932 @ 04/28 19:21
923 譲っていただきたいです!メール下さい
937 04/28 22:54
936
つ体線

939 @ 04/29 16:28
924
込み3500円にお値下げします!
目立った傷等はありません。

944 @ 04/30 10:26
BABY/Sleeping Beauty柄JSK(生成り)未使用新品
込23000円

ice cream柄JSK(ピンク)二度着用難無し
込10000円

MIRACLE CANDY(ピンク)一度着用
OP・KC・ON(ピンク・シロ2つ)セットで込25000円

Pretty/エンジェルポニーSK(濃ピンク)未使用
込6000円以上のお譲り先を探しています

945 @ 04/30 10:48
733さま
亭の日傘お取り引き中の者です
アドレスが消えてしまったのでこちらにてご連絡致しました
お手数ですがご連絡下さい
本当にすみません

947 04/30 18:58
PrettyのワンダークッキーボーダーONのピンクxシロピンクサックスを譲ってくれる方いませんか?
未使用なら3500円
難無し着用は定価で買い取ります。

953 04/30 21:40
ameblo.jp/
pr.cgiboy.
つぶせつぶせうざい消えて消えて消えて消えて消えて消えて
うざいうざいうざい

954 05/01 16:21
941
3500に値下げしました

961 @ 05/02 11:23
体線の黒ロリのスカート都内手渡し3000円で譲ります。
971 05/03 11:25
エミリーテンプルキュートの普段使いしても大丈夫そうなワンピースかJSKを〜3000で譲ってください
972 05/03 13:10
3000…
974 05/03 13:14
柄物じゃなければ3000円ぐらいで沢山オク出回ってるよ
982 05/04 23:38
Prettyの白ブラウス込み3500でのお譲りまたはサックスのブラウス(半袖・長袖問いません)と交換して下さい

詳細、アドレス
j.pic.to/1

986 @ 05/05 15:40
ロリィタのソックス、キャノティエ、リングお譲りします!

s.pic.to/1

991 @ 05/05 22:23
prettyのピンクブラウスを〜3000くらいで譲ってください。
半袖か袖取り外しタイプのどちらかでお願いします。ボタンなどの欠品や染みがない限り使用感あっても構いません!
もし状態が良ければこちらが所持しているprettyのピンクブラウス(長袖)と交換可能です。(※ただし交換は袖取り外しタイプのみ可)よろしくお願いします!

995 05/06 08:41
ロリィタ服格安でお譲り致します!
album.furi

1014 07/12 08:13
1013
横的な意味です!

1028 07/24 10:21
1023
どんな物ですか?

1031 @ 07/24 10:32
1030
込3000円かこちらが関東地方住みなので都合が合えば都内手渡し2500円が希望です
画像とアド出しておくので、他にも気になる事などあればメール下さい
i.pic.to/1

1032 07/24 11:21
白の日傘3000円前後でお譲りしてくれる方探してます。ブランドは特に問いません。
1033 07/25 04:08
フリマサイトにてBABY様、A&P様の未使用美品商品のお譲り先を探しております。他のも色々なロリィタ系ブランドの商品が有るので、是非ご覧ください。album.furi
1038 ゆか 05/02 21:39
1037
希望価格は〜3000円です
あとBABYのリボンドットピアス(ゴールド)を〜4000円で探しています。
どなたかおられたらお願いします

1041 @ 10/22 00:39
ツインテールウィッグ3500円でお譲りします。
ミルクティー色、巻きバンス2つ+巻きロング…3点セットです。
状態はとても良いです、気になる方メールください。

1044 03/17 22:41

メルチョコトート、込み1200円で譲ります。若干使用感あります。

1045 @ 04/23 23:00
画像と同じ物を探しています。JSKでも大丈夫なのでお譲りくださる方いらっしゃいましたらメールください。予算は特にありません。

1052 05/24 14:56
値下げいたしました!
45.xmbs.jp

1066 @ 09/27 18:59
AngelcPrettyのフリルプリンセスコートを捜しております。
価格は\30000前後でお願いします。

1073 10/13 14:51
お譲りします。ほぼ新品です定価でお譲りしますBABYのものです
1083 12/19 12:04
ブラウス3枚JSK2着スカート1着にカチュなど小物数点つけて元値総額10万以上の全てほぼ未使用新品をまとめて3万でお譲りします
あらかじめ了承済みなら数回着用のソックス3足、少々傷ありの靴、ドロワ1着、パニエ2着を追加1万でお譲りします
点数が多いこともあり福袋形式を取りたいので写メは出しませんが3万の括りは全て美品で着るひとを選ばないデザインです
1万の括りは多少の使用感はありますが目立つ汚れなどはありません
パニエ1着以外は全て有名ブランドのものです
気になる方はたぬメください

1086 @ 01/02 09:14
Angelic Pretty2013福袋お譲りします。
店舗にて昨日購入したばかりの新品です。
家にて試着しましたが似合わなかったため、どなたかに着ていただきたいです。
Dream Fantasyジャンパースカートセットのピンクになります。
当方ブラウスが欲しいので、ブラウス抜きで「ジャンパースカート、バッグ、ソックス、カチューシャ」のセットになります。
ご了承いただける方はメールお願いします。
もちろん定価以下のお値段でお譲りしたいと思います。
よろしくお願いします。

1093 01/08 16:16
Angelic Pretty2013年福袋 Dream Fantasy JSKセット サックスをお譲りします。未使用新品です。
価格は応相談でお願いします。

1103 01/20 20:32
イノワのJSKを各7000円でお譲りします

1106 @ 01/27 17:01

画像と同じ配色パールハートシリーズのSK以外を探しています。色はピンク×サックスが希望です。予算は特にないので相談で。本当に探しているので持っている方がいらっしゃいましたら譲ってください。

1114 02/04 08:53

全てまとめて25000円でお譲りします。バラ売り可能です。
OP、SK、ヘドレ、ソックス、レース手袋はAngelicPrettyでバッグはスイマーです。ソックス、手袋は使用感があるのでおまけ程度になります。

1120 02/23 20:15
プリティ、マシュマロバニー襟付きJSKピンクタグ付き新品を13000円でお譲りします
1122 @ 03/04 16:06
AngelicPrettyのお洋服お譲り致します。
sugarfairycakeJSK、KC(ミント)
6,000円
ホロスコープサロペット、バレッタ(ピンク)
3,000円
名称忘れましたが、ドットのアカのスカート
2,000円
sheepガーデンスカート(サックス)
3,000円
こちらも名称忘れましたが、マリンのJSK
5,000円
全て送料こみです。
結構着たりしていたので、この価格です。写メも可能なので
お気軽にお問い合わせください。

1126 03/18 09:40

アンプリのJSKとカチューシャセットで7000円でお譲りします!
2〜3回着用しました!
気になりましたらメールください
多少の値下げも可能です

1127 03/21 11:36

Prettyのスウィーティシャンデリアop黒29000円でお譲りします

1140 07/18 13:22 ID:UZk
BABYのうさくみゃちゃんリュック(白)、ポシェット(白)お譲りします。
2年ほど前に買ったものです。
お外へお出掛けは両方とも2.3回程度で、お家で大事にしておりますのでほとんど新品と変わらないと思います。

質問などはこちらのフリーアドレスまでお願いします。
siroku06@yahoo.co.jp

1170 04/22 05:19
イノワのトランプ&クラウン刺繍スカラップOPと薔薇レースヘッドドレスを込み18000円で、PUTUMAYOのセットを込み6800円でお譲りします。PUTUMAYOのスカートは青木美沙子ちゃんが着用していました。値引き交渉受け付けます。

1182 09/30 02:11
1176
BABYお袖止めお譲り先決まりました。
引き続きイノワ2006年springノベルティーポストカード1000円、イノワ生成りソックス1800円、ミニハット&トランプネクタイ&リボンカチューシャセット1800円、全て送料込みでお譲りします。

1183 日向 10/08 17:59
イノセントワールドの3weyリボンビスケットバッグ ショコラ×バニラ を譲って下さる方募集です
ある程度使用感あっても大丈夫です、金額は6000〜1万円前後、使用感などによってですのでおうそうだん

1191 11/11 20:40
亭の恋するお姫様ワンピースピンク探しています。送料別予算は3万です。
1208 03/16 05:15
譲ります
ロリィタ卒業するにあたって沢山手離します。かなり量があるのでまとめて引き取ってくださる方にはお値引き致します。全て送料別の金額です。多少値段交渉可能です。
プリティ
1.ロイチョコSK初版 アイボリー
同ベレー帽 同色 セット 新品
2万
2.ロイヤルクリーミーチョコJSK 茶
同KC 同色 セット 新品
2万5千円
3.ミュゼチョコJSK アイボリー
同KC 同色
同ボンネ 同色 セット 新品
3万

1209 03/16 05:15
つづき
4.チョコボストンバッグ アイボリー
新品 紙からすら出してません
7千円
5.チョコ3wayリュック アイボリー
新品 紙からすら出してません
7千円
6.ローズドレスアップSK アイボリー
新品 1万4千円

1211 03/16 05:16
つづき
ベイビー
11.はしごレースSK エンジ
数回着用 8千円

パイレーツ
12.真夏の夜の夢JSK 紺
同リボンコーム 同色 セット
新品 4万円
(こちらは中古店の買い取り額が3.4万円でしたのでそちらを参照しています)

1217 03/20 10:41
1205:〒 03/14 20:15
探しています
misty sky ピンク opかjsk 予算9万程度
摘みたていちごシリーズ 予算4万程度
カトリーナワンピース 予算6万程度
Celestial Specialセット 予算4万程度

お譲りして下さる方いらっしゃいましたら、お気軽にたぬめください。

1222 @ 03/22 10:41
お譲り致します。
アンジェリックプリティ
カルテットショコラOPアイボリー
一回着用
20000
ロイヤルクリーミーチョコレートサロペット アイボリー
一回着用
18000
Celestialスペシャル限定セット ブラック
未使用
35000
カメオウィンドウ限定セット アオ
未使用
25000

1224 03/23 03:29
摘みたていちごシャーリングJSKのシロお譲りします。2〜3回着用しただけの美品です。お値段はたぬめで相談したいと思ってます。
1237 03/27 02:09
1234
オク的な相場は合ってるよ

1240 03/28 21:46
ミルキークロス ピンク 35000円前後でお譲りください。
1286 04/20 12:48
angelic pretty
チェリーマルグリットjsk 赤
35000円でお譲りします。

1301 04/22 18:13
探しています
Dream Marineワンピース シロ 3万

1306 04/23 00:12
チェリーマルグリット 赤JSK 31000円でお譲りします
1314 04/23 16:02
Mサイズのロリィタ靴3000円以内ほどで探しています。色、メゾン問いません。宜しくお願いします。
1319 04/24 01:21
1318
その詐欺師ってK県在住?なら私も経験あるわ

1320 04/24 01:22
1318
何番の取引?それともたぬめ送られてきたの?

1324 04/24 07:23
1318ですが、向こうからたぬめきて取引しました
セレスティアルを定価の倍ほどで購入、振込み後音信不通です
身元を明かさずサブアドでの取引だったのでもう少し自分が振込む前に疑っておけばと悔やんでます

1325 04/24 07:46
1324
定価以上は痛いね、警察には行ったの?お金戻ってくるといいね

1329 04/24 09:56
ホーリーランタンOP黒 3万
二回着用ですが首リボン紛失しております。
迅速にお取引出来る方ご連絡お待ちしております。

1340 04/24 21:59
1339
たぬめ

1346 04/26 06:32
1329ですが
たぬめが消えてしまいお取引させて頂いていた方、ご連絡お待ちしております。

1348 04/26 22:54
1346
たぬめ見てください。

1352 04/27 09:41
1346
ご連絡しておりますが
返信がありません。
こちらにご連絡お願いします。

1354 04/27 11:07
ベリーガーデン白jskお譲りします!3万円〜で考えてます!返事は早くお願いしてます!
1359 04/29 09:39
1346
ご連絡お待ちしてます。

1360 04/29 12:33
1329
個人情報を教えたところ連絡が
途切れました。
詐欺だとは思いたくありませんが
釣りの可能性はあります。

1364 04/29 14:05
1363たぬめ忘れてしまいました
1368 04/29 17:46
探しています

ステラワンピース ピンク 3万
universityワンピース 4万
dream marineワンピース 白 3万
sugaryギンガムワンピース 3万
celestial specialセット 4万
カトリーナJSK 白 4万
cream cookie collectionワンピース アイボリー 4万
sweetie violetワンピース サックス 4万

1370 04/29 18:07
1368
やすすぎ

1373 04/29 23:56
1370
どちらも定価より高い金額を設定しております。どちらがどの基準で安いのか教えていただけないでしょうか。

1374 04/30 00:41
1373
オクの落札相場見てみてください、プラス1〜2万くらいはしてるはず

1375 04/30 01:25
1374
オクには転売屋たちが投機目的で相場を操縦しています。ファンに大変迷惑です。オクの落札相場が公式の定価より信用できるとは思いません。

1377 04/30 10:13
1375
定価で売る人はこんなとこ見ない

1379 04/30 21:32
1378
おっしゃる意味がわかりません。オクに全部釣りだとはひとことも言っていません。私自身もオクに参加しています。ただ明らかに転売目的で相場を上げる転売屋が多く見られています。株式市場で例えるとSECが監視不在の仕手株の価格は公正価格と言えないのと同じです。少なくとも私はその「値上げ」に加担したくありませんし、譲っていただける方がいらっしゃらなくても、私の自己責任です。

1380 04/30 22:36
1379
この値段じゃないと買わないんですか?

1384 05/01 08:42
1376
OP、カチューシャ、タイツ共に紺もラベも募集しております

1387 05/01 10:37
1386
メールつけ忘れました

1395 05/03 02:23
お譲りします

pretty
candy fun fair SK&KC黒 10000
dream fantasy JSK&KC黒 4000
丸襟BL黒 3500
リボン型HD黒 1000
福袋BL白 3000
無地福袋JSK黒 3000
宝石リボンボストンbag白×白 3500

baby
長袖リボンカーディガン 白/黒 各2500
福袋スクバ風bag黒 1500

1396 05/03 02:24
1392
1397 05/03 10:30
お譲り下さい
Dream skyワンピース35000円程で
小物セットでしたら上乗せいたします

1400 05/06 05:14
shadow dream carnival OPとヘドレとクリップの3点 ラベンダーお譲りします
1403 05/08 05:21
DREAM SKYのOPかJSK探しています。3万前後で買い取らせていただきたいです。
1410 05/13 07:15
1403
お返事をお送りしたのですが、届いていますでしょうか??

1438 05/26 22:47
1436
ボンネットとのSETでよければ!

1447 06/03 09:27

セレス詐欺注意

1484 06/09 00:33
1243:〒 04/01 07:17
交換してください

譲 ミルキークロス ピンクOPセット新品
ミスティスカイ JSK紺

希望 ホーリーランタンOP 色問いません

1491 06/12 14:11
水晶馬の紺か青
JSK KC ソックスセットで〜30,000で譲っていただけないでしょうか

1523 06/29 14:22
セクダイチョイス三連パールネックレス送料込み3500円、イノワの生成ブラウス込み5500円でお譲りします。首元のリボンは取り外し可能でウエストもリボンで調節可能です。
1533 07/15 19:05
1532
たぬめお送り致しましたのでご確認お願い致します。

1538 07/23 13:16
亭プラネタリウムワンピとクリップセットサックス新品を別35000円でお譲りします。モバ通し可能です
1541 07/27 23:58
1532
追加です。
ドリーミードールハウス 切り替えJSK(黒以外)
子鹿のミルキーちゃんリボンJSK(白)
Holy Night Story (赤か白)
Milky Planet 初版 JSK(黒以外)
Toy Fantasy JSK(黒以外)
French cafe(赤かピンク)
Dremy ベビールームJSK(ピンクかサックス)
スゥィーティーシャンデリアJSK(黒以外)
探しています。お譲りして頂ける方いらしたらお願いします。

1544 07/29 23:01
1541
1532の追加でなく1540の追加でした。

1549 07/30 12:08
キャッスルミラージュJSKサックス別35000円でお譲りします。
1558 08/06 13:41
【学校で】警察官3割創価学会員【教えよう】
1571 08/30 20:24
Angelic pretty
2013年2014年うさ耳コート オフ白
お譲りください

1580 09/22 00:39
お譲りします

ミルキークロス黒JSK 35000円
貝サックスJSK 29000円
ルミナスサックスJSK、ボンネ、ベールHDセット 60000円
トイパレ初版JSK黒 16000円
スターナイトシアター青OP、カチュセット 35000円
ファンタジックバニーぬいぐるみバッグ白 18000円

基本お譲り希望ですが、
亭のプリントものの洋服との交換も考えています
交換希望の商品と、手持ちの商品を書き添えてたぬめ下さい
希望に添えない場合はすみません
各種オク、フリマアプリ通せます

1583 09/25 02:53
亭 クリスタルドリームカーニバル アオ
JSK+KC タグなし新品 30000
イノワ パリの回転木馬 生成り
ベビードールJSK タグなし新品 14000

どちらも付属品すべてあり。傷汚れなし。
値段は相談可能ですのでお気軽に。
オク経由などでも可能。たぬめください。

1587 09/26 19:41
セクダイチョイス3連パールネックレス込み3000円、イノワ生成りブラウス込み5000円でお譲りします。

1637 10/20 19:03
メタモピンクのバレーシューズ別3500円、アリパイ王子系パンツ別3500円、アリパイ薔薇付きブラウス別5000円でお譲りします
ブラウスに関しては試着のみです

1642 10/28 14:18
お譲りします

ホーリーランタンワインJSK(ハイウエスト) 30000円
ホーリーランタンラベOP 50000円

1645 11/05 00:43
ベイビーのウェディングドレス、レアな完全受注ドレスを10万円〜30万円で探しています。
1650 11/11 08:12
亭トイパレOP(ミント)13000円
トリコロールOP6000円
お譲りします

1658 11/26 08:12
値下げしました3500円→送料込み3000円、SEXYDYNAMITECOICEの三連パールネックレスお譲りします

1667 12/11 02:30
亭 英国熊緑JSK 新品タグ付き 50000円
亭 プラネタリウムラベセーラーOP 30000円
亭 恐怖庭ワインOP 42000円
お譲りします

1671 12/12 07:34
べいべのエリザベスワンピース
亭のSugar Dream Dome襟付きJSKピンクとMELODY TOYS型問わず探しています。
エリザベスワンピースは値段相談、亭はどちらも3万ほどで探していますお譲りください。

1675 12/18 23:44
cream cookie collectionワンピースを35000円で探しています。
1711 03/10 08:47
お譲りします

ドリーミープラネタリウム OP+クリップ ラベンダー26000円
シュガーパンジーラウンドJSK+ハーフボンネ ラベンダー18000円
ファンタジックカーニバルJSK サックス 30000円

1714 03/16 16:26
たぬめつけわすれました
1713です

1739 04/21 10:44
1738たぬめ付け忘れましたすみません
1752 06/14 18:23
亭 ジュエルリボンシャーリングJSK ブラウン×シロ×ピンク
タグ付き新品を1万3千程度でお譲りします
たぬめお待ちしてます

1767 10/02 03:16
お譲りください
アリパイ 眠れぬ宵闇マスカレイドU型紺色(30000~20000円)
お譲りいただける方はたぬめお願いします。

1769 10/30 17:10
お譲りします
プリティのカメオウィンドウドレス アイボリー
ボンネもあります
合わせて35000円送料込にて
たぬめください

1774 11/23 22:50
1773
たぬめ忘れました

1780 12/22 22:18
アンプリのスターナイトシアター(ピンク以外のベアタイプ)譲って下さる方を探しています。
〜2万希望。チョーカーも付属している場合は+3千。
たぬめお願いします。
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリィタ】フリマスレ 【限定】