-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

巨デブな主に一言言うスレ

13件ヒット!
1 04/18 16:16 ID:J2
よろしく
11 04/18 16:29 ID:J2
頑張らなきゃー
20 04/18 17:54 ID:J2
厳しいお言葉ありがとう
痩せれる気がする!

42 04/19 10:07 ID:J2
昨日の夜いつもならお菓子食べるのに食べなかった!そして飲み物はお茶!
デブだからこそ頑張らなきゃね。

50 04/19 10:23 ID:J2
皆日頃のうっぷんをここで解消してくれ!
主の前に一昨日食べたお菓子があるけどこのスレのおかげで食べてない。主すごい。

74 04/23 21:16 ID:J2
72 は主です
75 04/23 21:17 ID:J2
ちなみに今74キロだ
79 04/23 21:21 ID:J2
すごいな!夢の60キロ代だ!
でも主一番ダイエット頑張ってた時67まで落ちたんだ!
みんなで頑張らなきゃね。厳しい言葉とみんなが居れば頑張れるよな

91 04/23 23:21 ID:J2
8283
痩せるって事が大事なんだよ。
主の友達に主より太ってた子が今はすごい細くなってすごい可愛いんだよ!
主だって幼稚園の時は超絶川湯だったんだからな…
希望ぐらい持たなきゃ続かないよな

92 04/23 23:23 ID:J2
主もみんなと頑張りたい!
皮だらだらって筋肉つけたら大丈夫だよね?程よい筋肉!

95 04/23 23:30 ID:J2
お菓子食べたいな…
雨だと外に出る気なくす=ウォーキングしない
こういう場合は家で筋トレ頑張るしかないよなー

114 04/24 12:22 ID:J2
だから主は105じゃないよそんな痩せてないよ。
皆頑張ろうね!辛くなったらここにおいでね!主はここに居るから。
皆で支えあって皆で綺麗になろう!

118 04/24 12:27 ID:J2
112
私スペ86だよ巨が3個ぐらいつくデブだよ!
デブもぽちゃも部分デブも自分の納得するような体型手に入れようぜ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
巨デブな主に一言言うスレ