-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【粘着常駐自演バレ】ポコ【メガマソ涼平妄想カノ】

5件ヒット!
65 05/24 12:49 ID:rU
調べるの大変だったしホ人のブログいちいち覚えてたりその粘着できる集中力とか記憶力他に使いなあんたらがやってる晒しや叩きなんてくだらないんだよ
あとねここで私が叩かれても仕方ないけど他のギャさんを叩くのは可笑しいんじゃないかな今その人は何もしてないでしょ

69 05/24 13:03 ID:rU
これだけやってまだ私が憎いなら私がブログかき続けたの8ヶ月…
倍は叩きが続くんだったよね
なら16ヶ月間
毎日私に100通「死ね」って書いてメールしな毎日非通知でもなんでもいいよIそしたらこの世から消えてあげるよホどうせ叩くならそれ位しなよ一度やったんだからそれくらいしな。それくらいもできないなら最初から中途半端に叩きなんかすんなよA
私がブログ書いてる倍は叩くんだろ仮に10年書いたら20年叩き続けろよI自分でとことんやるっていったんだからな…あんたらはファンだからいつか飽きるかもだけど私は飽きないって言える自信あるからさ…

75 05/24 15:29 ID:rU
先にとことんやるって言ったのそっちじゃん
だから君達がちゃんと私がブログ書いてた倍ちゃんと叩きなよそしたらホントに消えてあげる淘ス分昨日までみたく毎日死ねってメールくりゃ私もそのうち死ぬでしょホ
死ぬのは逃げだよ私が逃げるくらいとことんやりな…

76 05/24 15:29 ID:rU
でもね死ぬことって生きることより楽なんだよ、自殺は死ぬ勇気が必要でしょ恐怖もあるでしょそれはその人が生きてるからでしょ
殺人も殺す瞬間には簡単だけど殺す勇気と罪を被ったその後の人生が辛いでしょ
生きたいから辛くても生きるんでしょ…
産まれたから死ぬまで生きるんでしょ
貴女達はお腹の子が死ねって言われても自業自得とか平気で死ねって言うけど
貴女達も親のお腹で10ヶ月いてやっと産まれてきて今の年まで育てて貰って生きてる人なんだよ
私が言ってることの意味解る?
生きてるなら人に死ねって言っちゃいけないの
貴女達がずっととことんやるっていうならアドレスも番号も知ってるから私に直接言えるじゃん?それをしないのは所詮ここでしか言えないんだよね?

77 05/24 15:33 ID:rU
74
6ヶ月近く前の私の見せてどうすんの弐
私はこうゆうスレで人を叩かないから
大体私も稲〇さんを叩いてる人や他の人を叩いてる人さえ許せないから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【粘着常駐自演バレ】ポコ【メガマソ涼平妄想カノ】