-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勘違いナルシスト男を黙らせる一言

5/5頁 (72件)
1: 2010/07/15 21:37 1
しつこくされてる私のために誰かお願いします

59: 2013/02/23 14:39
51
うん…ドンマイw

60: 2013/02/23 14:39
不細工やきもいとかよりおしいや微妙の方が傷付きそう

61: 2013/02/23 14:40
57
草刈り機

62: 2013/02/23 14:41
(2ch2スレ)主はみいぴょん?

63: 2013/02/23 14:41
ちーくびぴんきーね

64: 2013/02/23 14:42
井上に似てるね!よく言われるでしょ?井上に似てるって!だよね言われるよね!だってそっくりだもん!全てが!すごいわー井上完コピじゃん!あ!もしかして憧れてる感じ?井上に憧れてる感じ?すごいわー顔面臭そうー

65: 2013/02/23 14:42
あ、私ブス専なんで。すまんね

66: 2013/02/23 14:44
すっごいイケメンなイボイノシシなって感じ!

67: 2013/02/23 14:49
…生理的に無理…とボソっと

68: 2013/02/23 14:50
アゴどうにかしろや

69: 2013/02/23 14:50
口臭いよ

70: 2013/02/23 14:54
なんか嫌

71: 2013/02/23 15:08
なんかこの辺臭くない?

72: 2013/02/23 15:22
32
良さそう

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勘違いナルシスト男を黙らせる一言