-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1247のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

エイズなギャ集まれ

8件ヒット!
1247 08/25 23:35 ID:
私検査に行ってないという嘘をついていました。ごめんなさい。ただエイズ確定な症状が出たし心あたりがありすぎてもうエイズだって確信したんです…だから症状や検査のことを聞きたくてこのスレタイにしたんです。それなのに最初の方みんなが擁護したり煽ったりしたので検査に行ったという嘘をついていました…
1251 1247 08/25 23:36
はぁ?
1262 08/25 23:36
1247よくわからんが検査行ってないって事でおk?なら早く行け
1264 08/25 23:36
1247
もっとおもしろいこといってよビッチなんだから

1266 08/25 23:36
1247
人のせいにするの?そこ重要なとこじゃん

1269 08/25 23:37
1247
すぐに検査に行け

1294 08/25 23:38
1247
検査に行く前に出来るだけ多くの麺やギャ男と生えちしまくりな!いっぱい連れてきな!エイズとわかる前なら犯罪じゃないし

1313 08/25 23:40
1247
主、性行為の感染率は低いよ
でも心当たりあるならしっかりいっておいで

2時間のわたしのテスト勉強の時間を削られたのだけ恨むw

でも主のおかげでこの間陰性だったけどまたしたから検査行くことにしたよ
それから性病の検査も行ってくる
私はえち後3日後に風邪引いたんだ確率的に性病が高い
本当に勇気いると思うしわたしも勇気がいる 現実に立ち向かわなきゃだよ!
じゃあ勉強してくるノシ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エイズなギャ集まれ