-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドキドキ】一人暮らし【わくわく】

64/64頁 (956件)
1: 2010/10/17 21:34 ID:
そろそろアパート探したり一人暮らしに向けていろいろし始める時期だよね?
情報交換等に!

需要なかったらsageで

943: 2019/01/30 07:30 1
足立区はやめとけ

944: 2019/02/01 08:41
吉祥寺で2dkで話し相手たまにしてくれるなら家賃とかいらないから住みたい方いたら@ギャ男

945: 2019/02/01 12:51 1
943
なんで?

946: 2019/02/02 16:12 1
945
足立区は23区で一番治安が悪いからだと思う。東京都の下町エリア上野から東側、千葉よりは全般的にそう。
ただし人情はある。

947: 2019/02/02 16:14
こんなとこで不動産紹介なんて、まともな人じゃないから止やとけ!
ネット掲示板で出会うのも止めとけ。

948: 2019/02/02 16:24 1
946
犯罪件数が1番多いの世田谷区だけど?

949: 2019/02/03 00:21 1
江戸川区もやめとけ

950: 2019/02/03 06:51
948
そうだね。新宿渋谷より西側が住みやすい。で世田谷など裕福な地域が多いから被害に合うんだろうね。実際に、両方の街を散策して、すれ違う人を観察したらわかるね。

951: 2019/02/04 08:57
949
足立区、荒川区、江戸川区、墨田区などあのあたりね。

駅だと、綾瀬駅、三河島駅、小岩駅、錦糸町駅など

952: 2019/02/07 06:01
◯京王線、小田急線、西武線、東急線、東京メトロ
△東武線、京急線、常磐線、埼京線

953: 2019/03/13 16:14
いよいよ上京!23区内じゃないけど一人暮らし楽しみだ

954: 2019/03/13 23:41
953
仲良くしたい

955: 2019/03/14 09:32
ナンパするな

956: 2019/03/19 07:32
月曜から夜更かし、
上京する人のために家賃が安い街
西高島平5.5万
葛西臨海公園5.7
北綾瀬5.9
金町6.0
堀切6.15
篠崎6.2
柴又6.2

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドキドキ】一人暮らし【わくわく】