-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

隣の家のキモオタの話

2/101頁 (2003件)
1: 2011/01/10 14:41 ID: 1
をするから聞いてケロ

2: 2011/01/10 14:42
どんぞ

3: 2011/01/10 14:42
仕方ない、聞いてやる

4: 2011/01/10 14:42
いーよー

5: 2011/01/10 14:42
にげちゃやだ

6: 2011/01/10 14:42 1
ありがとう!じゃあ書きます
書き溜めてないからsage進で

7: 2011/01/10 14:42
こい!

8: 2011/01/10 14:42
きいてやるよ

9: 2011/01/10 14:43
わくてか

10: 2011/01/10 14:44
わくわくすぎててかる

11: 2011/01/10 14:44 ID: 2
登場人物
主(17)バスケ部、168センチ
キモオタ(24)180センチくらい

12: 2011/01/10 14:44
安価メールならぬ安価ピンポンしようよ

13: 2011/01/10 14:46 ID: 1
自分とキモオタは昔はよく遊んでた。
4つ年上で、姉や兄のいない自分にとってはちょうど兄みたいな存在だった。
特にキモオタはゲームが得意で、初代ポケモンは一緒にやってた

14: 2011/01/10 14:47 ID:
安価ピンポンww
キモオタの家にはデカイ犬がいるから怖くてできない

15: 2011/01/10 14:49 ID: 1
一緒に遊んで一緒に学校行って、自分が小2になった時、キモオタは私立の中学に行くからもう遊べないと言い出した

16: 2011/01/10 14:50 1
17歳と24歳は4歳差ではありません

17: 2011/01/10 14:50 ID: 1
でもキモオタは小さい自分を気遣って、勉強で忙しいながらも週に二回は遊んでくれてた。もちろんゲームで

18: 2011/01/10 14:51
16
まちがえた…キモオタ21歳

19: 2011/01/10 14:52
わくてかわくてか

20: 2011/01/10 14:53
そしてお突き合いが始まるんだね終了

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
隣の家のキモオタの話