-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺同士で付き合ってる人

23/101頁 (2001件)
424: 2011/03/18 14:53 ID:Fg
357
動画等あったら晒して下さい

425: 2011/03/18 14:55 2
ガゼット上がったけど麗と葵は昔凄かったなぁ…でもれいたとルキは絶対無いと思う。腐女子受けを狙ってるだけと思うルキが

426: 2011/03/18 14:56
自分も明希だったらぢ選ぶわw選択肢まさおとゆうやとぢだぜ?

427: 2011/03/18 14:57
良スレ履歴

428: 2011/03/18 14:57
メアはもうあれが当たり前だから逆にすごい

429: 2011/03/18 14:58
425
狙ってるのかな?でもあの2人ライブとかで絡まなくない?

430: 2011/03/18 14:58

431: 2011/03/18 14:59
417これか
m.youtube.

432: 2011/03/18 15:01
427
ごめん自分が見たのは全部ライブで、多分映像化されてないです

433: 2011/03/18 15:05
涙の温度のイベントでメンバーの中でキスするならの質問に明希が「酔ってたら誰でもする。舌も入れる」っていうのを聞いて思わず身震いした

434: 2011/03/18 15:15
腐女子とかじゃないんだけど薫と京は本当仲がいいと思う。最初、京は薫が近寄り難い存在だったらしい。でも今じゃ見る限り仲がいい薫は京虜だからか凄い京に優しいけど京がリスカし初めた頃ライブで京が切り過ぎて京に怒らない薫がかなり怒ったという話しは本当の親子みたいでいいなぁと思った。それから京がリスカや自虐を止めたのかは分らないが。長ったらくすまん

435: 2011/03/18 15:17
ちょ明希ww

436: 2011/03/18 15:18
ぢ明希が酔う前に逃げてたよねw

437: 2011/03/18 15:18
長野旅行の情報がちょっと漏れ始めた頃かな?ルキは一その時期やたら必死に「俺ホモじゃないよ」「ホモじゃないからね」って言ってたときあったな

438: 2011/03/18 15:19
85
今更だがオフゥ…

439: 2011/03/18 15:21
ルキ可愛いな

440: 2011/03/18 15:23
さすが明希ww

441: 2011/03/18 15:25
明希と西川がちゅーしてる画像がツイッターにあったがかなりがっつりちゅーしててこいつガチだwwwと思った

442: 2011/03/18 15:27
85絵的においしすぎるw

hydeといえばGacktや安はどうなんだろうね
本当に全部本気なのかキャラ作りも多少はあるのか
でもhydeとGacktが映画やってた頃のラジオ聴いたらなんかもう空気が甘ったるくて聴いてて照れるくらいだったな…

443: 2011/03/18 15:33
昔の明希のチェキにしんぢ命って書かれてたなそういえば

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺同士で付き合ってる人