-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

身長に対するコンプレックス

9/9頁 (129件)
1: 2011/04/01 22:50 ID:
小さいから可愛いって言われる、高いからスタイルには自信あるなどの自慢みたいな話はスレチ
本気でコンプレックスに思ってる人のスレ

116: 2011/07/09 15:05
青文字系は背小さい方が似合うよね160なわたしは不向きかな

117: 2011/07/09 15:11
身長175おわた
ライブで見えねーと毎回煽られるし、ヒールも高いの掃けないし、デカいせいかジロジロ見られるし…
160〜165がよかったな

118: 2011/07/09 15:15
168だがロリータ着たかったな

119: 2011/07/09 15:19
165で丁度いいんだが、10ヒール履くと175。世の男性背低すぎてアアア

120: 2011/07/09 15:20
150p
MA*RSやGOLDSが好きで着たいけどいまいちすぎる。あと5〜6p欲しい

121: 2011/07/09 15:20
168だがせめてあと5センチ低かったら躊躇なくヒール履けるし、袖足りないとか裾短いとか気にしなくていいだろうに…

122: 2011/07/09 15:21
なんかもう身長だけでいいから神様選ばせてくれたのむ

123: 2011/07/09 15:22
154p。彼氏がちっちゃくてもうすぐ抜かしちゃいそう…

124:◆123判定:○ 2011/07/09 15:23
164pだた

125: 2011/07/19 20:03
高3で152だが本気で160いきたい
出来れば170欲しいけどもうむりか

126: 2011/07/19 20:14 1
150だけど骨格はしっかり?がっちり?してる。もっと華奢になりたい切実に

127: 2011/07/19 20:17
123
大丈夫!私167、彼氏150でもう2年付き合ってるけど身長関係ないよ!

128: 2011/07/19 20:23
126
はげど!
でかく見えるのに低いといういらないギャップ

129: 2011/07/19 20:23
身長低くて肩幅とか狭すぎる。どうしてもむっちりして肩もガッチリしたセクシーな体型になりたい
そして手足もスラッとしてて欲しいなんて言わないから身長伸びてほしい
ガリガリよりムチムチした長身になりたい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
身長に対するコンプレックス