-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺のちんこをフェラしたくて仕方がない

23/29頁 (561件)
425: 2012/11/27 23:10 ID:lww

426: 2012/11/27 23:10
京さんの流転の塔舐めたおしたい

427:攻めるタイプ 2012/11/27 23:10
まだ少し柔らかい彼に、布越しのキス
彼はジッと黙ったまま
充分に硬くなってから、ジーンズごと下着を下ろす

428: 2012/11/27 23:11 1
京さん一回でいいから舐めさせて はやく はやく

429:攻めるタイプ 2012/11/27 23:13
しばらく男の匂いと彼の脈打ちを楽しんでから、彼を見上げると、期待と困惑の潤んだ目で私を見ている

430:攻めるタイプ 2012/11/27 23:14
見つめたまま、舌をとがらせて丸い方から攻めてあげる

431: 2012/11/27 23:15
なんさこのスレきもいw

432: 2012/11/27 23:15 1
428
わざと名前出して汚い言葉使ってアンチだろ

433: 2012/11/27 23:16 1
ディル、京アンチはスルー

434: 2012/11/27 23:17 1
432京虜だよ京さんのちんこまで愛してる

435:◆428判定:○ 2012/11/27 23:17
433京虜だよ京さんのちんこまで愛してる

436:攻めるタイプ 2012/11/27 23:18
つついただけで彼はピクピクと上下させてねだるけど、まだよ
ゆっくり ねっとり
舌を硬く 柔らかく
口に含んだり、袋を吸ったり
二つの間を行き来させたり
初めの雫が滴るまで弄ぶ

437: 2012/11/27 23:18
京虜だよ京さんのうんこまで愛してる

438: 2012/11/27 23:18
434
虜ならそんな恥さらしな事は言わない

439: 2012/11/27 23:19 1
ネタ通じないなら来るなよw

440:攻めるタイプ 2012/11/27 23:21
彼の静かな吐息を確認して
頂に触れると雨露の糸が引く
でも、たった一度だけ

441: 2012/11/27 23:22
ねぇ、このスレなんなの?ねぇ

442: 2012/11/27 23:24
439
ネタになってないし他盤の今のトップの麺の名前を検索したけど誰も名前出してない

443:攻めるタイプ 2012/11/27 23:25
メインは最後まで取っておかないと

また、根元に戻って、神秘の道の膨らみを、下から上に筋の手前で元に戻る。
繰り返して、根元を強くなめる
横にくわえて、少し音を立てて唾液をすする

444:攻めるタイプ 2012/11/27 23:28
?しばらく使われて無かったみたいだったから遊んでたけど、迷惑かけてます(^_^;?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺のちんこをフェラしたくて仕方がない