-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

見た目病的2

412件ヒット!
1 04/26 07:19 ID:
ほっこり。

前スレ:(2ch2スレ)

6 04/26 08:00
1
略しすぎててわろた乙

51 04/28 14:22
m.ameba.jp人格障害者。目がいってる
73 04/29 03:25
m.ameba.jp
こんなかんじになりたい

79 04/29 10:49
元々ちょっと焼けてる肌だったんだけど、酒しずくとビタミン剤で1年くらい頑張った!
photo.qpd.

95 04/29 22:52
8791
わかってくれる人がいて嬉しい!私女だけどあんな雰囲気になりたい

104 04/30 16:39
この人素敵

105 04/30 16:40
104
襲われたい

107 04/30 16:47
104
雰囲気好きだ

110 04/30 17:26
108
目指してるのにもよるんじゃない?たとえば色素薄い感じにしたいなら黒髪は無い

112 04/30 18:55
104
クリスー!

117 05/01 09:32
114
モデル

120 05/01 14:15
117
ありがとう

122 05/02 06:45
121
というか病気になると思う

123 05/02 06:48
121
せつこ、それ見た目病的ちゃうガチ病的や

127 05/02 08:14
125
君に届けの爽子みたいってこと?私も爽子目指してる!

131 05/02 17:49
肌の色はクリアだけど体型元気だわ。むしろ元気100倍アンパンマンだよ白豚じゃねえか
133 05/02 17:51
131
同じく

135 05/02 18:15
134
せつこ、それ見た目病的ちゃうガチ病的や

142 05/02 20:44
前スレの画像なんだけど、この人の名前教えてください
143 05/02 21:28
142
Chris・Dakota

147 05/03 00:39
143
ありがとうございます

148 05/03 01:14
138
アヒャッヒャッアヒャヒャッ

151 05/03 03:47
149
私のところもだ…

154 05/03 19:26
153
はげど。みんながロムってる人教えてほしい

160 05/03 20:04
私も159と同じ理由で晒せないが、私は普通のランキングから
161 05/03 20:06
159
不思議の何カテか知りたい

162 05/03 20:19
160
普通のランキングって何のランキングか知りたい病的な人のブログとかなかなか見つからない

168 05/03 20:45
167
頭いいなwww

169 05/03 20:52
161
黒い不思議ちゃんスレの1902に晒されてる人だよ!

170 05/03 20:55
1902の下から2番目の人見たこと有る、前スレに晒されてた?
173 05/03 20:59
142
これ人間?

174 05/03 21:07
173
つべとかに動画投稿したりしてるよ。ヘアーセットやらメイクやら

177 05/03 23:20
176
多分

187 05/04 10:11
184
何て言うやつですか?

188 05/04 12:53
186
多分綺麗なんだろうけどパンピから見たらちょっと怖いのかもね
病的な意味で

189 ◆184判定:○ 05/04 13:36
187
岩城製薬株式会社の、ビタミンCアスコルビン酸原末です。黄色いパッケージに入ってるやつ!

190 05/04 15:06

この頃の真さんが憧れ

192 05/04 15:36
191
想像したら萌えた

194 05/04 17:51
189
ありがとう!探してみます!

195 05/04 18:01
142
Chris dakota だよ。私も好きだ!

211 05/05 00:03

212 05/05 00:05
210
はげど。なかなか見つけられないからランキング嬉しいけど、このスレ好きだから荒れちゃうのは悲しいな

276 05/05 06:53

この雰囲気憧れる儚すぎる

279 05/05 07:16

素敵

282 05/05 08:08

薬中

295 05/05 10:13 ID:
http://01.
297 05/05 10:14
jp/dtgf001/
303 05/05 10:32
l.pic.to/1
316 05/05 11:48
311
このスレ見てる人以外でランク登録する人は居ないだろ

390 05/05 16:56
過食嘔吐でスペ122、ビタミン剤飲みまくってる友達がスレタイだ…あれは前から歩いてきたらびびる
399 ◆394判定:○ 05/05 17:47
ありがとう登録してみます!ちなみに164の58です…
407 ◆400判定:○ 05/05 18:10
401
ありがとう!早速作ってくる!

414 05/05 18:17
412
みんなで刺激し合いながら頑張らないか?気が向いたら登録してみてね

418 05/05 18:38
414
ありがとうございます。まずここに登録できるくらいまでになれるよう頑張ります!

463 05/05 22:57
461
それいいね!

473 05/05 23:08
471
それいい!知りたい!

504 05/06 00:38
501
詳しく教えてくれてありがとう!白塗りみたいじゃなくて死人みたいな透き通る白ってドストライクだ!私も黄色肌だし色々参考になったよー!使ってみます!

505 05/06 00:49
501
別ですが薬局なんかでもてにはいりますか?

507 05/06 02:25
そろそろ美容院に行こうと思うんだけど、この髪型って病的かな?あと、髪を黒と茶以外の色に染めるのって病的から掛け離れちゃうかな…

518 05/06 02:53
517
ナニまつ毛?

521 05/06 02:56
517
多分すだれ睫毛は病的になれると思うけど顔が薄いとか睫毛が薄いとかだときつそう

533 05/06 20:42
530
531
レスありがとう!想像しただけでよだれがたまるや…

567 05/07 21:52
561
金木犀だと…?結婚してくれ

595 05/07 23:52
591
同じ!最近の多様の髪型(黒髪長髪低めで団子ヘアバンド)をやってみたいんだけどやっぱり痛いかな…

604 05/08 00:33
601
気になったからちょっと聞いてみた!
回答有り難うー

607 05/08 01:37
個人的にスレタイだと思った!こういう髪型良いね

615 ◆613判定:○ 05/08 02:48
614
その行為自体が病的なんだぜ
とりあえず薄明かりの中ベッドの上で体育座りして病み曲聞きながらこたぬしてみようあっほら病的

616 05/08 03:11
615
別だが想像したらワロタ

652 05/08 19:26
641粉末のベビーパウダーおすすめ!崩れないし
654 ◆641判定:○ 05/08 19:48
641だがみんなありがとう!さっそく色々見て買いに行きます!
686 05/10 11:53

こんな感じになりたい

687 05/10 12:27
681-683
仲間がいたあああ!すごい辛いけどお肌綺麗にするの頑張ろうね!

705 05/11 21:33
701
私も覇気が無いとか生気が無いとかバイト先で散々言われてて直し様がなくて一時期悩んでたんだけど、「それらを含めての貴方だから無理しないで」って言ってくれたよ
そんなに深く考えずにゆるくやれば良いと思う
あくまでも病的にだからさ

707 ◆701判定:○ 05/11 22:35
バイトから帰ってきたらレス付いてて泣きそうになった。バイトだけ無理しない程度に元気になろうかな。ありがとう
721 05/12 03:02
ドラえもんさんは129.3キロな
722 05/12 03:08
身長とウエストも129.3だぜ
785 05/17 00:33
スペ110〜106をさ迷ってるような人でもパンピの友達から見ると取り敢えず色白なら病的に見えるらしい
あとは雰囲気

787 05/17 16:53
前にも出てたけどこういう感じに目の下を赤っぽくするとすごい病的になるんだけどな…流行らないかなあ
803 ◆801判定:○ 05/18 03:10
801
冗談だよwwww夕ちゃん可愛いよね!

806 05/18 16:30

こういうメイク日常でやると浮くかな?
中島美嘉の前髪ぱっつんはあんまり好きじゃないけど、このメイクは病的っぽいかもと思った

811 05/19 08:35
810
別だが本当じゃないの?理科の先生がビタミンは紫外線吸収するって言ってた

813 05/19 10:10
809
chie.mobil

815 05/21 02:36
こんな風になりたい

817 05/21 16:55
816
一つか二つ前のマジョマジョのモデルさんだから私も名前わからないんだ!ごめんなさい!

818 05/21 17:23
817
そうなんですか!大丈夫ですよ!反応ありがとうございました!

819 05/21 17:56
818
別だが琉花(るか)ちゃんだよー

820 05/21 18:09
819
日本人?

821 05/21 19:16
819
ありがとうございます!

824 05/21 23:28
806とか815みたいに広域でシャドウって普段やってても変じゃないかな?
843 05/23 15:33
841デスノートの読みすぎww
867 05/24 14:29

人気だな

893 05/26 18:43
891
自分が病的だと思えば病的なんじゃないかな

923 ◇918判定:× 05/27 21:37
ひねくれすぎワロタ
色々突っ込みどころがあるけどよかったじゃないか

965 05/28 18:47
1: 04/26 07:19 ID:主
ほっこり。

前スレ:new.bbs.2c

990 05/28 19:01
松井玲奈どっちかと言うと嫌いだけどこれは病的だと思った

994 05/28 19:02
918977は同じ匂いがするぞ
997 ◇918?977判定:エラー 05/28 19:03
ほいっ
1004 ◇918判定:× 05/28 19:07
994
違うけど

1005 05/28 19:08
1001
はげど

1008 ◇977判定:× 05/28 19:10
多分977は設定がおかしいからみんな918にレスしてるのに、918は指摘してくれてる人達の事をデブス扱いしたのがワロタって事かと
一瞬わけわからなかったけど10回くらい読んだらわかった
つまり設定おかしいから指摘→918『私叩いてる奴デブス』977『ワロタ』

1012 05/28 19:27
1010可哀想w
1013 05/28 19:28
1010
私もよくやる。泣いたあとか前の目みたいになるよね

1014 ◆1011判定:○ 05/28 19:28
1010
あなたの話を切るつもりはなかったんだwwwww

1015 05/28 20:10
1014
大丈夫だ問題ない

1016 05/28 22:44
1010
どこのシャドウ使ってる?赤探してるんだけどピンクっぽいのしか見つけられなくて…

1017 05/28 23:36
1010のやつを目が小さい人がやったら変だよね?
1018 05/29 02:24

この瀬戸あゆみちゃん私の理想そのもの!健康的なイメージしかなかったからびっくりした!

1019 05/29 02:45
1017
私の友達あんまり目が大きくないけどやってることあるし全然おかしくなかったよ!

1020 05/29 02:50
1018
あゆみちゃんめっちゃ色白いよね!化粧濃いけどなんか儚げなかんじで憧れる

1021 05/29 03:02
1018
普通体型かと思ってたけど細いね!

1022 05/29 08:00
1018
綺麗

1023 05/30 15:02
この雰囲気憧れだ

1034 05/30 23:47
1031
体育祭のときの髪型聞いてるの?

1035 ◇1031判定:× 05/30 23:49
1034
普段の髪型と、結ばなきゃいけないときの髪型を知りたいです

1045 05/31 17:40
1041
過去レスに何回も出てるよ

1046 05/31 17:43
1035
判定のバイトがサボったせいで流れて誰も答えてくれなかった…www

1049 06/01 00:22
1048
うらやま

1052 06/01 21:05
1051スレチ
1054 06/02 03:52
1052
あなたなんかいい奴だな

1058 06/02 22:46
1056
貧血

1059 06/03 16:16
1057
どこのマニキュア使いました?
グレーってあまり見たことないから気になる

1060 06/03 18:30
1057
わたしも知りたい!

1065 06/05 19:32
1064
そばかすがひどいから
ファンデがっつりで、チークは使ってない。

1077 06/07 00:58
1075
おぅふ…まじか…

1081 06/07 23:05
1080
あたまいいな

1087 06/10 23:13
1086
目尻だけナチュラルのしてる!

1090 06/12 07:59
1085
はげど
どうしようもないから丈とか変えたりしてる

1095 06/14 22:25
1093
あんまり変わらないけどとりあえず肌はマット死守するよう頑張るつもり

1097 06/15 19:16
1093
別だが私も気になったので、とりあえず私は日焼け止め→ベビーパウダ→青チーク→白に近いピンクチーク→外側にチーク 目はあんまりラインガッツリにしないで薄め 目の下に赤系シャドー

1098 06/15 20:41
1090
反応ありがとう!丈変えるのいいね参考にさせてもらう!

1100 ◆1099判定:○ 06/15 20:53
メイクスレと間違えました…
1101 06/16 00:36
1100
かまへんかまへん

1105 ◆1093判定:○ 06/16 19:12
答えてくれた人ありがとう!!汗でがっつり落ちちゃったりしてるけど私は青いシャドーつかってたら顔色悪いねっていわれた!赤いのもやってみたいです!
1109 06/18 13:03
1057見てグレーのマニキュア塗って行ったら爪が腐ってるみたいって言われた!病的且つ気持ち悪い感じを目指してるからちょっと嬉しい
1110 06/18 13:22
1109
マニキュアどこの?気になる

1111 06/18 13:26
1109
別だが私も気になる

1112 ◆1109判定:○ 06/18 13:51
私が買ったのはリンメルのスピーディーフィニッシュってやつ!ラメ入ってるみたいだったから嫌だったんだが、試しに塗ってみたら思ったよりラメ目立たないし薄いグレーで良い感じです。パッケージの画像貼っておくね

1113 ◆1109判定:○ 06/18 13:52
言い忘れたけど私はプラザで買ったよ!
1114 ◆1110判定:○ 06/18 19:33
1112
ありがとう!

1115 06/19 00:25

なりたい

1116 06/19 00:29
1115
2、4枚目の雰囲気素敵…よかったら保存許可お願いします

1117 06/19 01:04
1116
しました!

1122 06/20 19:45
1119
わかる!

1126 06/21 18:53
1125
出来ればうpお願いします

1129 06/21 19:58
1125
はげど!赤シャドーのだよね?

1130 06/21 20:06
1128
私も見た目病的でも中身は健康がいい!身体に気をつけてね

1131 06/21 20:07
1130
ありがとう!早く完治するように頑張る!

1134 06/22 15:06
カラコンスレからの転載だけどちょっとスレタイっぽいと思った
(2ch2スレ)

1135 ◆1134判定:○ 06/22 15:07
言い忘れてたけど目の画像注意です!
1136 1125 06/22 16:00
すぐ消そうかなと思う…!
1142 06/22 20:26
1134
ただの宇宙人じゃん

1144 06/23 08:12
1115
こういう画像ってどうやって検索したらでてくる?

1145 06/23 08:16
1144
スーパードルフィー

1146 06/23 12:28
1145
ありがとう

1148 06/24 01:23 ID:dw
この顔、横顔、すべてが理想的すぎる…こうなりたい

1151 06/24 01:51
1148
きれい!

1153 06/24 02:09
1148タイトル教えてください!
1154 06/24 02:29
1153
1148じゃないけどKERAで連載中のノケモノと花嫁
画像は確か今月のやつ

1156 06/24 20:53
1154ありがとうございます!
1165 06/28 00:31
1164
ユニクロの薄手でUVカットのカーディガン愛用してる
でも正直暑い

1166 06/28 00:34
1156
ありがとう!ユニクロのUVカーディガン買おうとしてたけどやっぱ暑いか…病的な人って汗かかないイメージあるからちょっと抵抗感あるな

1168 06/28 05:18
1167ランクスレ無くなったよー
1174 ◆1172判定:○ 06/29 21:57
1173
理想だ羨ましい!反応ありがとう!他の人の私服も気になる

1175 06/29 22:31
1174
カジュアル!

1177 06/30 00:01

1179 ◆1177判定:○ 06/30 00:20
保存可能にしました!
1184 07/01 18:59
1177
一枚目みたいな髪型いい!

1186 07/01 19:07
1177
3枚目もらいました!

1190 07/02 21:04
1185
メンヘラってイメージもなくはないけどちょっと違う気がする

1193 07/02 21:17
1192
神様ありがとうございます、やる気がみなぎってきました

1202 07/03 15:21
1199
紫のアイシャドウをチークにしたことならある

1209 07/04 17:47
1203
私はそんなことないよ

1211 07/04 20:47
1207
いいよ

1218 07/05 18:10
1207
欲しいな

1219 07/05 18:15
1217
泣け

1220 07/05 23:14
1219
だよね…

1221 07/05 23:34
1217
相手にアンパンマンに似てるって言い返してあげな(b^ー゚ )

1223 07/06 06:22
1217大丈夫私なんかゾンビだぞ
1240 07/10 02:10
1238真っ赤より暗い赤とかなら病的っぽいかも
1245 07/10 22:45
1244
DIR、LUNA SEA、D'ESPAIRSRAY

1266 07/11 10:44
1261
えっ…

1267 ◇1261判定:× 07/11 10:59
1266
えっ…www

1268 07/11 17:06
12581259とは気が合いそうだ
1269 07/11 23:43

これ誰か分かる人いませんか?

1271 07/11 23:50
1269
男?女?

1272 07/11 23:50
1269
前田敦子

1273 07/11 23:51
1272
違うだろwwwww

1279 07/12 00:24
1269
見たことあるんだけど思い出せない…

1315 07/15 14:12
落書きは本気で気にしないで欲しい。数珠つけてる方が2ヶ月前の私の腕で二枚目が今の私の腕…やっぱり黒くなってるよね…?

1316 ◆1315判定:○ 07/15 14:13
連投ごめん
1322 07/15 17:02
1321
無駄毛が全くなさそうなイメージ私もある
髪の毛とまつ毛くらいしかなさそうww

1323 07/15 17:07
ごめん画像消した1317これから焼けなければ大丈夫かな?
1326 07/15 17:21
1324
病院で炎症って言われたならそうなんじゃない?トイレットペーパーのカスとかは違う?ていうかスレチ

1325
てぃんこの絵

1331 ◆1330判定:○ 07/15 21:46
…性別は男らしいが
1332 07/15 22:04
mbga.jp/.mきも
1336 07/15 22:45
1333
クリスかな?

1350 1341? 07/15 23:24
一人じゃないが。
1351 ◇1341判定:× 07/15 23:25
間違えた…
1357 07/16 00:28
1353
どっちもじゃない?ランクスレなくなってから登録者で更新してない人が増えてる&人数が減ってるのも事実だし。登録者もスレあった方がロムってくれる人多いだろうし、モチベ上がるかもしれない。でもここでも話題ないのにランクスレで批判叩き以外でまわるとも思わない

1363 ◆1361判定:○ 07/16 13:37
全然ですみません

1365 07/16 13:39
1364
有り難う御座います!

1367 07/16 13:41
1366
有り難う御座います!嬉しい!

1373 ◆1363判定:○ 07/16 13:44
あああああ有り難う御座います!!嬉しいですすみません!!!

13701372
クリスタルコンタクトです!

1375 07/16 13:59
1363
綺麗!モチベーション上がりましたありがとう

1376 ◆1363判定:○ 07/16 14:04
1371
いえ、天然物です。

反応有り難う御座いました!去ります!

1380 07/16 23:55
1363
下瞼ピンクよりボルドーのほうがいいかも!でもきれい!

1381 ◆1374判定:○ 07/17 00:06
1377
違うよ

1382 07/17 00:13
1377
捻くれてるね

1385 07/17 14:13
(2ch2スレ)
1391 ◆1388判定:○ 07/18 02:46
1390
いいですね!ありがとう

1407 07/20 00:20
こんな感じのメイクしてると儚げ言われるようになった

1416 07/20 12:43
1415
ちふれの315円のやつ

1417 07/20 12:59
1416
安い!ありがとう

1420 07/20 17:06
1419
最近、病的とか言われるようになったギャだがBPNかh.NAOTOを着てる

1421 07/20 17:15
1419
有村系目指してるから冬は黒やグレーのカーデにサルエルだけど夏悩むw

1422 07/20 18:11
1420-1421
なるほど、ありがとう!
参考にさせてもらいます

1423 07/20 23:37
ちふれのグリーンの下地とグリーンのクリームファンデってこれだよね?ちふれ安いから買ってみようかな

1435 07/21 02:25
164なんだが病的な体重ってどれくらい?
1436 07/21 02:27
見た目にもよるけど40Kgくらい?
私165cmだけど40Kg目指してる

1437 07/21 02:27
1435
私も164センチだから知りたい!

1438 07/21 02:30
1436
やっぱ40キロくらいだよね。8キロ痩せなきゃ!

1440 07/21 02:31
スペ120以上が理想
1442 ◆1435判定:○ 07/21 02:35
164の48で8キロ落とす!
家族がダイエット反対してくるから食生活は変えれないぶん夜中静かに運動してみるw

1444 07/21 02:39
1441
172/48

1446 07/21 07:15
スペ115だけど病的って数字じゃなくて見た目が重要だと思う。個人的にはだが
1447 07/21 08:05
1441
151/41

1448 07/21 08:07
160/32
1449 07/21 10:21
1446
実際スペ111のデブスでも雰囲気でごまかしてるから病的って言われるよ

1450 ◆1446判定:○ 07/21 12:24
1449
うん、だから見た目が重要だよね…あれ?

1451 07/21 12:27
スペ110くらいはデブじゃ無くて健康体型だけどね
1452 07/21 12:43
1441
157/39

1455 ◇1149判定:× 07/21 13:24
1451
一般的にはそうかも知れないけどギャからしたらデブじゃないの?

1459 07/21 14:12
1441
153/38〜40

1460 07/21 14:14
スペ120だと30キロになるってことか…無理だな
1461 07/21 14:14
1457
中島美嘉って160/40だよね

1462 07/21 14:15
150センチだったら何キロぐらいがいいかなちなみに今40
1463 07/21 14:20
1462
35くらい

1464 07/21 14:27
1441
153/37

1467 07/21 14:48
158/46だが病的って言われるからやっぱり体重じゃない気がする
1469 07/21 15:16
172/38の女の子他クラスにいるけど不健康な美人って感じの顔で羨ましい
脚とか細なが過ぎてすれ違う人皆に振り向かれてる

1476 07/21 16:03
158だと体重どれぐらいがいいかな…
1477 07/21 16:12
172/38は気持ち悪すぎる…
1479 ◆1469判定:○ 07/21 16:23
今は42くらいあるかな?細いだけでスポーツ万能だしそこそこ食べるんだよね
体質らしい

1480 07/21 16:24
1470
食前か食後かは分からないけど夜飲んだほうがいいらしいよ

1481 07/21 16:50
167 44
1482 07/21 16:53
身長170だったらどのくらいがいいかな?今45なんだが
1483 07/21 17:01
私170で54kgだわ
1484 ◆1470判定:○ 07/21 17:02
1480
ありがとう!

1485 07/21 17:23
1470
食後がいいよ

1489 07/22 15:56
170だったら 美容体型でも50はないと
1494 07/23 00:15
1493
はげど!スペ当てにならない

1496 07/23 00:46
身長低いとスペ120とかキツくない?
1497 07/23 01:09
そうだね。150センチだったら30キロだもんねw30キロは流石に病気になるから無理しすぎちゃダメだよ
1502 07/25 21:27

これくらい白くなりたい

1508 07/27 20:55
1507
地黒には効かないかな?

1509 07/27 23:52
1507
わかんない…けど使ってみる価値はあると思う

1512 07/28 18:39
1505
私それ+つ―ちゃんのお粉で丁度良い白さになる

1513 07/28 23:55
1505
さすがにファンデまでグリーンだと危険だよ(笑)私は下地だけで後は普通にしてる

1514 07/29 00:44
1512
つーちゃんのお粉評判いいよね!今の使い切ったら変えてみる!
1513
やっぱり危険だよねwありがとう!

1521 08/02 10:33
1515
病みダイは確かに痩せる最中でさえ病的に見えるけど食べたら戻るし徐々に肌が黄色くなったり反動が起きて過食したりするから健ダイで健康的なガリガリの方が良いかも。私は病みダイで立てなくなって食生活の乱れで肌荒れしたw

1522 08/02 12:46
1521
ありがとう!健ダイで頑張ってみる。あなた大丈夫かww無理しないでね

1528 08/05 16:05
スペ120以上はパンピから見れば病的だよね
1529 08/05 16:11
1526はげど。中島美嘉と身長同じで体重は中島美嘉より軽いのに、あんなに細く見えない
1531 08/05 17:30
身長162センチなんだが何キロまで痩せれば病的に見えるかな
1532 08/05 17:45
身長158センチで32キロの子いるけど細いだけで病的じゃないし本人次第じゃないかな
1538 08/09 11:48
わたし162/38だけどすれ違う人に細いとか、うわーとか明らか気持ち悪がられててこのままでいいのかな?とか思ってしまうんだ!なんかもう自信喪失
スレチだったらごめん

1541 08/09 11:55
1539やっぱり気持ち悪いかな?wもう外歩きたくないや
1543 08/09 11:57
1538
実際見てないから分からないけど、私は羨ましい

1544 08/09 11:57
1541
40kgは有った方がいいと思うよ

1545 08/09 11:57
149/32なんだが痩せ過ぎ?知り合いにキモいって言われた…
1547 08/09 12:00
150で35目指してる
好きなアイドルがそのくらいだから

1548 08/09 12:00
身長165センチだったら体重どの位が良いのでしょうか?
因みに現在は49キロです。

1549 08/09 12:01
1545
35はあった方がいいんじゃない?

1551 08/09 12:03
1549
病気で最近入院して点滴生活したら痩せちゃってなんかしかも太れないんだ…35ないとキモいのか…

1552 08/09 12:06
1543あなたの言葉が今のわたしには嬉しすぎる!けど自分で見ても脚が本当にガリガリすぎて気持ち悪いんだ
1544ですよね、元々太れない体質ですが少しずつ太りたいと思います

1555 08/09 12:17
1553
ありきたりだけど、真っ白なワンピースとかは?

1556 ◆1553判定:○ 08/09 12:20
1554
反応ありがとう!サロン系いいね。挑戦してみようかな

1555
ワンピース長身でも合うか心配だけどそれも挑戦してみる!ありがとう!

1557 08/09 12:28
1538病的というか本当に病気になっちゃいそうwww
1559 08/09 12:30
160/36だけど全然病的じゃない
1560 08/09 15:31
1558
私も最初はそうだったが、痩せすぎて辛い。体力が減った希ガス

1569 08/09 23:47
1568
ありがとう!
赤シャドウでお勧めのってある?マジョマジョの持ってるんだけどピンクっぽくて微妙なんだよね

1571 08/11 01:40
1569
別だけどマジョマジョにペンシルタイプで赤いやつあるよ

1572 08/11 01:42
1569
さらに別だけど、アナスイの赤のシャドウは、ちゃんと赤だし発色もいいし長持ち。

1578 08/12 00:54
1577
反応してくれてありがとう!長身でも合うかな?

1579 08/12 11:00
1578
別だがむしろ長身が良いと思う!

1580 08/12 12:29
1579
ありがとう!助かりました!

1591 08/14 11:51
1589
ヘナは気をつけないと墨みたいに真っ黒になっちゃうよ!

1594 08/14 12:04
1591
マジか!今まで若干赤くなりの気になってたからありがたい

1600 08/15 01:04
1599
しょうゆ顔→顔が薄い
ソース顔→顔が濃い

1603 08/16 04:00
1601
いつもってわけじゃないけどワンピとかかな

1604 08/16 04:03
1603
ありがとう!ちなみに何色か聞いていい?

1605 08/16 04:13
1604
白いシャツワンピとか
紺と赤も評判良かったよ!

1606 08/16 04:25
1605
なるほど!色々とありがとう!

1607 08/16 10:23
1600
ありがとう!

1616 08/18 20:25
1612
空気嫁wwwww

1618 08/21 11:41
1617
ランクあるよ

1631 08/25 20:29
1630
靴下の丈にもよるけど、私は夏は膝が見えるくらいで
冬は膝下+タイツにしてるよ

1639 08/28 19:49
1540
気になるから探してみる!
緑の下地にパープルのお粉ってヤバいかな?w

1641 08/28 20:24
1639
良さそう!

1642 08/28 20:27
1640
つられてニヤっとしたw

1643 08/29 11:16
1639
試してみたら感想ほしい、出来たら画像も

1644 08/29 19:37
1641
なら買ってみようかな!
1643
まだ当分紫のお粉買えない気がするけど買ったら報告しにくるね!

1650 09/01 11:30
1649
ムヒホワイティいいよ

1653 09/01 12:55
1649
私も二の腕に乳首が3個…

1655 09/02 00:51
1651
UVカットのやつ

1656 09/02 05:20
1651
夏は使わない

1657 09/02 05:27
blog.zaq.n
1664 09/04 15:55
1661
はげど。ギャルの友達には派手顔で羨ましいと言われるけど全然嬉しくない

1665 09/04 17:29
1663
はげど!最近、Soundtrackっていう映画で初めて山口小夜子さんを見たんだが綺麗すぎる…

1685 ◆1684判定:○ 09/07 19:23
なんか嫌な言い方になってしまった…ごめんなさい
1687 09/07 20:40
1686
よかった!私も被って嬉しかったんだけど感情のまま急いで書き込んだらああなってしまった!アッシュ楽しみだね

1690 09/07 23:23
1687
うん、楽しみだね!髪染めるの美容院でする?それとも自分?

1693 09/08 17:34
1690
箱買ってきてお母さんに染めてもらうと思う…黒染めしてるから綺麗に色がでるか心配…

1694 09/08 18:29
1692
ありがとう!

1696 09/08 22:41
1695
思った!あんな感じになりたい

1697 09/08 23:33
1696
はげど!女の子の名前知りたい…あと新しい化学のスクバにマグロ突っ込む女の子も病的っぽくて好き!

1705 ◆1701判定:○ 09/11 21:26
レスありがとう!黒髪で病的な雰囲気な人多いから悩んでたんだ、白金考えてみます!
1713 09/13 00:28
1711
はげど!だるそうな人に見えちゃうから難しい

1715 09/13 00:54
1713
今日もやる気なさそうだね〜って言われるけど違うんだ!そうじゃない!とか一人で思ってる

1716 09/13 01:34
1714
はげどwwしかもど真ん中にいてワロタwww

1719 09/13 01:58

1732 09/16 06:27
1731
爽やかとは違う意味なら病的なのではないかと

1738 09/17 08:36
1737
はげど!そんな手になりたい…最近私痩せてる先生のチョーク持つ手とかにやにやする

1740 09/17 08:39
1738
はげどありがとう!
科学の先生女の人だがそれだ!
因みに男の先生はハゲメタボ気味で…

1741 09/17 08:42
指は細い言われるけどメタボだから微妙かも
ライト消えなくなっちゃって飛びすぎててごめんね
赤ネイルな人見たいです!

1745 09/17 09:12
血管浮くってこんなかんじ?

1754 09/18 09:37
ギブスのPVみたいなスクエアネックのシンプルなワンピースがなかなか見つからない…ところでみんな秋冬はどんな格好する?

1776 ◆1771判定:○ 09/19 09:02
実は黒髪に染めようか迷ってたんだ。でもこの地毛で努力してみる。答えてくれた人達ありがとう
1778 09/19 09:06
1775
カラーバターじゃなくてカラートリートメント(赤)ならやったことあるけど結構色入ったよ!染めるわけじゃないから1週間で落ちたけど「染めた?」ってよく聞かれた

1779 ◆1774判定:○ 09/19 09:21
みんないい情報ありがとう!普通の美容院で普通に染めたことしかなかったけどなんか気になってきた
やっぱり寒色系は抜けやすいよね

1782 09/19 10:46
1774
緑だと思うよ!
美容院でオリーブって色いれてもらったらそれっぽくなった!

1800 09/20 09:59
色白でワンピースが似合う子になりたい…

1801 09/20 10:01
1800
上から二番目の画像誰?

1802 09/20 10:04
1801
別だがギブスの椎名林檎だと思う

1803 ◆1800判定:○ 09/20 10:04
ギブスのPVの時の椎名林檎だよ!写メだから画質悪くてすまんこ
1804 09/20 10:09
1802-1803
林檎ちゃんだったんだ!なんか私恥ずかしいな…ありがとう!

1814 09/22 07:40
1812
それ死神

1830 09/22 11:07
1829
俺それだ
猫背のせいでお腹に横線ついた死にたい

1832 09/22 13:14
1830
私も横線ついてる…

1838 09/22 14:17
1837
パジャマ萌え

1839 >>?1837 09/22 14:50
1838判定できてなかったらすまん。淡いピンクの長袖長ズボンのパジャマだった萌えた!性別は多分女の子って感じで更に萌えたよ!
1840 ◆1839判定:○ 09/22 14:53
間違いすまん
1842 09/22 15:27
1818-1821
流れワロタ

1843 ◆1839判定:○ 09/22 15:47
1841カーディガン?肩に掛けてたけど風邪って感じより消えそうな感じ?ピアス開いててかわゆだったけどギャではなさそうだし。あぁ話しかければ良かった。
1844 09/22 15:54
1843
その子やっぱり細かった?身長小さい?

1845 ◆1839判定:○ 09/22 16:24
パジャマだから着痩せかもしれないけど華奢で確実に細かった。気持ち良さそうに空見上げててなんか…心が痛い(笑)身長は小さい方だった。じっと見てたら目合ったんだけど結構ピアスしてて儚げに微笑んでくれてキュンとしたww
1849 ◆1839判定:○ 09/22 16:32
憧れるんだけどあの子見たら悲しくなってしまった。今度見かけたら喋りたい気持ちでいっぱいだけど失礼だよね。
1851 09/22 20:50
1839みたいな雰囲気になりたいな
1852 ◆1839判定:○ 09/22 21:31
1851ピアス着けてようが病的な子は何しても病的なんだと思った
1857 09/23 17:03
私女だけど1848みたいな人になりたいな
1858 09/23 17:04
1856
ごめん。でも可愛いよ

1862 09/23 19:28
1861
不登校ってゆうのがまたミステリアスでなんか素敵だね。

1867 09/23 20:14
色白に髪の毛真っ黒で腰まで伸ばしてて身長170センチくらいあるのに横からみるとはんぺんみたい
1868 09/23 20:14
幼なじみの男子が病的だ。180の長身猫背で色白、足の毛ないと思ったら色素薄すぎて足の毛白だった。羨ましい
1869 ◆1864判定:○ 09/23 20:23
確かに心狭かったね。ごめんね。語尾の。があるかないかで新規かそうでないか判定できるもんね
1878 09/24 20:53

下手でごめんなさい
なんか違う気がするんだけどなんだろう…

1880 ◆1878判定:○ 09/24 20:58
1879
反応ありがとう!変じゃないかな?

1881 09/24 21:04
1878
私はもう少し赤みを増やしてもいい気がするぞ素敵だ

1882 ◆1878判定:○ 09/24 21:06
1881
赤くしすぎると泣いた後みたいになっちゃうんだけど、それでもスレタイっぽくなるのかな…反応ありがとう!

1885 09/24 21:10

どうかな

1886 ◆1881判定:○ 09/24 21:12
1882
そうだったのか、知らずに言ってしまってごめん。難しいよね…

1887 09/24 21:12
1883-1884
ありがとう嬉しい!
1885
綺麗…好きだ

1889 09/24 21:13
1885
好きだ!

1891 ◆1878判定:○ 09/24 21:14
1886
いいえ、意見貰えて嬉しいです!

1892 09/24 21:15
1885
きれい

1894 09/24 22:35
1885
綺麗!どこのカラコンですか?

1895 09/25 01:25
すっっごい細くてすっっごい頭小さくて背が175くらいの髪真っ黒ショートの女の人とすれ違った。病的だしモデルみたいで思わず振り返ってしまった。いやあの人はガチでモデルなんじゃないだろうか…
1897 09/25 17:53
この多様はスレタイかな?こんな感じになりたい

1898 09/25 18:19
1897
きゅんときたわ…

1899 09/25 18:38
1897
ときめいた

1900 ◆1897判定:○ 09/25 18:43
きゅんとするよね?儚げたったん素敵よね?
1903 09/25 23:41
1902
シーッ!

1904 09/25 23:47
1897
3枚目好きだ!

1905 09/26 00:57
1901
はげど!

1909 09/26 22:18
1908
マジョマジョ

1910 09/26 22:22
1909
ありがとうございます!

1911 09/26 22:24
1908
赤というよりボルドーだけど、kissのもオススメです!

1912 09/26 22:27
1911
ありがとうございます!ボルドーも素敵ですね!

1926 ◆1924判定:○ 09/27 17:27
いた!髪黒くしたからスレタイ目指してます!

1928 ◆1926判定:○ 09/27 17:30
1927
ごごごごごめんなさい!!

1930 ◆1926判定:○ 09/27 17:52
1929
ありがとう!薄くしてみる!

1933 ◆1926判定:○ 09/27 17:57
1931
素敵とか嬉しすぎるひゃっふー!二重は手作りなんだ…!
1932
うわあぁありがとう!

1936 09/27 20:29
1933
二重作ってるの?詳しく教えてほしい。すごく綺麗

1938 ◆1937判定:○ 09/27 20:53
誰もいないみたいだけど、メイク晒してみる!良かったらアドバイスください!

1940 ◆1938判定:○ 09/27 20:57
1939
ありがとう!嬉しいw

1942 09/27 21:01


vpic.to/11
vpic.to/11

1943 ◆1938判定:○ 09/27 21:03
1941
ありがとう!嬉しいですw

1944 ◆1926判定:○ 09/27 21:06
1936
亀でごめん!二重は絆創膏を細く切ってメザイク代わりにしてるよ!防水の半透明のやつだとよく伸びるから食い込ませやすいし、目立たないからオススメ!

1945 ◆1936判定:○ 09/27 21:12
1944
ありがとう!!

1946 09/27 23:07
1942
1、2枚目細ぇかわゆ

1954 09/28 07:44
1948-1950
みんな反応ありがとう。ちなみにつけまつげの人はどんなの使ってるか、簾睫毛にしてる人は自睫毛が長いのか教えてもらってもいいですか?

1957 09/28 18:43
1956
私は夏よりも濃いめにするつもり

1958 09/28 18:53
1957
濃いめかー冬だからとれにくいし良いかも。反応ありがとう!

1959 09/28 22:15
儚い!儚すぎる!
1962 09/29 07:15
1959
消せよこれ晒したらいつも荒れる

1965 09/29 10:13
1942
素敵すぎる…よかったら再配布OKにしてほしいです!

1968 09/29 10:46
1966
可愛い可愛い

1969 09/29 10:51
1968
自演すんなや
不細工だろうが
常駐だからすぐ反応できるんだろカス

1971 09/29 11:52
1969
馬鹿丸出しアイタタタ…

1972 ◇1968判定:× 09/29 12:53
1966
凄い可愛い

1976 09/29 13:45
1975
そんなことない。いっそのこと坊主にしてニット帽被ってパジャマ着てればまさに病的

1977 09/29 13:47
1974
理想だ!うらやまぁぁぁ

1980 09/29 16:54
1974
ウツボラって明日美子さんのだよね?
明日美子さんの絵ってスレタイだから憧れ

1981 ◆1975判定:○ 09/29 17:03
1976それ病的とは違う気がするんけどwつまりショートヘアじゃスレタイは無理ってことだよね?
1982 ◆1981判定:○ 09/29 17:05
×するんけど
○するんだけど

1983 09/29 17:35
1981
友達ベリーショートだけど儚げだから人によってだと思う!

1984 09/29 19:27

ふつくしい

1985 09/29 19:59
早いですが新スレです
(2ch2スレ)

1987 09/29 20:22
1984
色っぽくて綺麗

1989 ◇1964判定:× 09/29 22:21
1964
私も気になる

1990 09/29 22:36
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
見た目病的