-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まる子「また繋がり増えちゃったよ」

1/101頁 (2001件)
9: 2011/06/07 18:46 2
まる子「うわ、バンギャばっかり。会場前に溜まるバンギャっていつ見ても哀れ。佐々木ごときのライブにわざわざお金出してチケット買うとか考えられない(笑)」
ギャ「…え?何あの人、関係者受付にいるけど繋がり?」
まる子(バンギャの視線が痛ーい(笑))

佐々木「今日は俺たちのためにありがとう。みんな愛してるよ!」
まる子「よく言うよ。いつもファンの愚痴ばっかり言ってるくせに」
佐々木「そんな君たちのために作った曲があるんだ。聞いてください『peach love』」

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まる子「また繋がり増えちゃったよ」