-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

推し麺のキャッチコピーを考えてみるスレ

3/10頁 (181件)
31:◇1判定:× 2011/06/10 15:28
29
はげど!www

32: 2011/06/10 15:28
このスレたぬきにたてたらどうなるかなww

33:◇1判定:× 2011/06/10 15:29
推し麺ってあえてだろwww

34: 2011/06/10 15:30
麺のキャッチコピーならまわってたかもね

35: 2011/06/10 15:31 1
立ててこようかな!

36: 2011/06/10 15:32
そのうち本命じゃなくて推し麺とかになったらどうしようなんか怖いww

37: 2011/06/10 15:32
35
やめておけwww

38:◇1判定:× 2011/06/10 15:36
どう考えてもキャッチコピーも推し麺もネタだろ!
みんな何でそんなマジなのw

私なんてスレ開く前からキャッチコピー考えてたのに…

39: 2011/06/10 15:38
今のこたぬに冗談は通じないよ

40: 2011/06/10 15:40
最近のこたぬノリ悪い人いすぎ

41: 2011/06/10 15:43 ID:Y.
え…ノリ悪…

42: 2011/06/10 15:44
ここ2年くらいで住民入れ替わったからしかたないよ

43: 2011/06/10 15:48
じゃあさっさとネタ投下して空気変えればいいのに

44: 2011/06/10 15:48
皆の鼻布!れいたくん

45: 2011/06/10 15:51
チャームポイントは目!整形したらうさみちゃんって言われましたニックネームはゾジー頭の悪さはピカイチナイトメアボーカルの黄泉です

46: 2011/06/10 15:55

47: 2011/06/10 16:01 1
チャームポイントはアヒル口!自慢の太ももであなたを挟んじゃうメンヘラと脇毛は禁句ガゼットギターのうるぽんです!

48: 2011/06/10 16:03
チャームポイントは厚いクティビルと大きい鼻全体のサイズはミニマムだけど顔が大きめの仕様です。愛称はぷりちーゴキ!the GazettEのチビ担当ルキです

49:◆48判定:○ 2011/06/10 16:05
ガゼ続いちゃったなんかごめんなさい

50: 2011/06/10 17:04
良い流れりれ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
推し麺のキャッチコピーを考えてみるスレ