-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

昼ドラ並みの人生に終止符を打ってきたwwww

246件ヒット!
1 07/04 20:55 ID:
長くなるが聞いてくれ。
8 07/04 20:58 ID:
5 おしいwww
18 07/04 21:03 ID:
ID出し忘れたorz

まあそんなわけで甘やかされた糞ビッチは自分が若くてモテるのをいいことに、父親が仕事でいない隙に散々浮気しまくってたんだ。
当時5歳の私がいる家に男連れ込んでやりまくりw笑うしかないwww

20 07/04 21:05 ID:
しかし父親は何も知らなかったんだ。父親もバカすぎたww
が、ある日ビッチはやらかしてしまった。
浮気相手に本気になり、幼い私を拉致って父親と半ば無理矢理離婚しやがったww
父親には「娘は新しいパパになついてる云々」嘘ついてた。

21 07/04 21:09 ID:
父親は離婚寸前のとき私に「パパが好きかい?」と聞いてきたんだ。どうやらそれは新しいパパが好きか?と聞いていたらしいが(私は普段お父さんと呼んでいた)私からすればパパ=お父さんしかいないので、無邪気に「大好き!優しいしかっこいいし!」とか言っちゃうwwwちょwテラすれ違いwww
そのことが父親にとって決定打になったらしい。両親アサーリ離婚www

23 07/04 21:11 ID:
私は何もわからぬまま母親と浮気相手との生活に。
「父親は仕事で帰れない」としか聞いてなかった。
そんな生活が半年→ようやく気づくww遅すぎるww

25 07/04 21:13 ID:
そのころ6歳になってた私はさすがに母親を問い詰めるが
「もう今は新しい家族なの!あなたのパパはこのひとよ!」
しかも毎晩セクロスしまくり、その間私はリビングでひたすら座って待ってた。
しかもあえぎ声パネエのよww母親いい加減にしろ。

26 07/04 21:17 ID:
その浮気相手が父親と同じタバコ吸ってて、子供だったしお父さんが恋しくて
タバコ吸って待ってた。もちろん吸い方わからんから火をつけてくわえてゲホゲホしてるだけなんだがww今思えばDQNすぎるし、タバコがもったいないよww
でもお父さんの匂いするからやめられなかった。
吸殻はばれないようにトイレに流してたりした。そんなとこだけ知恵まわるとかww

32 07/04 21:23 ID:
そんなある日、浮気相手が本性を表しだしたんだ。
ちょっと母親が電話してる→突然母親を電話で殴る→母親唖然
そうです、そいつはDV男だったのですwww
そっからは地獄。マジ地獄。
おかずが気に入らないとなればちゃぶ台返し、母親を殴る蹴る、泣き出したら寝室連れ込んでレイプ。
その間、やはりリビングにいる私。助けにいくと母親を殺すと脅してくるからね。ガチDQNだわwwww

39 07/04 21:26 ID:
またID忘れた

34 謝るな、同感だからww

40 07/04 21:29 ID:
そんな地獄が結局一年続いたわけだが、母親は別れる気にならない、つーか復讐怖くて何もできない、みたいな。
さすがに耐えられなくて私はついに父親に電話したんだ。
母親から「お父さんは仕事で忙しいから電話したら嫌われるよ」って言われてたからずっとできなかったんだが、さすがに限界だったので。

44 07/04 21:31 ID:
そしたらww知らない女が電話でたww
「はい、〇〇(父親名字)ですが」
ちょww私パニックww
したら「あなた娘さんね?今さら何なの?お父さんはあなたなんか嫌いなのよ云々」言われたwwwwなにこの悲劇wwww

46 07/04 21:32 ID:
41 ナカヤーマ、じゃなかったナカーマ!アキラ可愛いよな!
50 07/04 21:34 ID:
43 実は一度もないんだ。15からずっと仕事してる上に職業柄休み不定期だし希望通らないから、ライブの日とかもバリバリ仕事wwみたいなww
52 07/04 21:34 ID:
48 私に惚れるなよwwwwすまん調子のった
54 07/04 21:35 ID:
ごめんね、かきためてたんだがコピペして貼ると字数オーバーになって作業に時間がorz
ごめんね

61 07/04 21:38 ID:
そっからはマジ地獄以上の地獄だった。
母親の悲鳴とDV男の怒声とふたりのセクロスする音だけが音楽だったよ。(ちょっと中二なかんじにしてみたww)
結局さらに半年くらい続いたんだが、そこでDVはやらかしやがった。
母親を階段から突き落としたんだ。

69 07/04 21:41 ID:
まとめてレスになりすまん
釣りだとよかったんだが、現実なんだ。
私はどうやら執念深いらしく結構覚えてる、つーか同じ毎日の繰り返しだからたまに起きるイベントが鮮明なんだwwww
ギャになったきっかけと黒歴史もよかったら聞いてくれ!盛り込む!

74 07/04 21:42 ID:
70 たしか七歳の終わりか八歳の初めかな?
85 07/04 21:45 ID:
母親ぴくりとも動かなくてさすがにヤバいと思ったんだが、なんとDV男はその母親を蹴り飛ばすんだ。
もうなんかね、アホかと。
そこで私もやらかした。台所からキッチン鋏持ってきてDV男に突進。DV男も気づいてちょっとかわしたのか、太ももあたりに先っぽが刺さった程度だったんだが、ウケることにDV男パニックww自分は散々母親にひどいことしたくせにww

100 07/04 21:48 ID:
そこで母親も起き上がりパニックwwあろうことか私にキレだしたww
「なんてことすんのあんたは!なんてことすんのあんたは!」って叫びながらビンタの嵐wwご近所飛び出すわ男相変わらずパニックだわでカオスww

126 07/04 21:52 ID:
母親のビンタ痛すぎてダッシュで逃げた。どこをどうして逃げたんかはわからんが、とりあえず公園にいたら友達がいて、私の様子見て自分の家につれてってくれたww優しすぎるww
そのあと電話借りて、嫌われてるの承知で父親に電話したら今度こそ父親でてくれて、めちゃくちゃな説明で意味不明なはずなのに仕事抜けて迎えにきてくれた。

146 07/04 21:56 ID:
ちょっとまとめレスすまん

草が嫌いなひともいるよね、ごめんね
ちょっと気が滅入るからvipノリにしてるんだが不愉快にしてごめんね

あと、母親助けるためももちろんあったとは思うつか思いたいが、なんか全部こいつのせいで私こんな目にあってんだ、みたいな気持ちが強かったかもわからない
パニックに近かったから

162 07/04 22:01 ID:
ありがとう!
んで、父親きて説明→前電話したときの話したら父親のそのときの彼女が勝手に言っただけで父親は何も知らなかったことが判明→やっと私久しぶりに号泣→父親事情を理解し激怒してDV男と母親のいるアパートに乗り込むって流れだった。たしか。その間ファミレスいってちゃっかりハンバーグ食べたりしたがそれは割愛wwww

171 07/04 22:05 ID:
父親は私を車に待たせて単身乗り込んでった。
父親は元自衛隊員でかなりのガチムチだからDV男に負けるとは思わなかったが、やはり不安で泣きながらポケモンして待ってた。
しばらくしたら父親が顔変形したDV男と泣きわめく母親を引きずって現れて、私パニックになったwwちょwwお父さんww

185 07/04 22:09 ID:
父親がさらにDV男を車でひくとか言い出して、母親がパニックになって止めるのを見てた。
ひいちまえよパパwwとか思いつつ、このアバズレまだこんなDV男かばうのかよww氏ねwwって思った。
結局DV男はよくわからんがその場から消えて、父親とアバズレが話をしだした。しかしアバズレはパニック状態。

200 07/04 22:13 ID:
195 すまん無理だww
父親今年3月に死んだから

219 07/04 22:16 ID:
んで。アバズレが突然私を指差して言うんだ。
「こいつは気違いだ、さかきばらせいとと同じだ、いきなり人を刺すなんて、あたまおかしい、こわい」ってな。
これだけは一字一句間違えてない自信しかない。
このときようやく母親を嫌いになれた。

224 07/04 22:17 ID:
ネタバレすまん
長いがまだ続くんだ ごめんね

234 07/04 22:19 ID:
それからどんな話したかはわからんが、私はしばらく叔母の家に預けられた。
んで一週間くらい?して父親が迎えにきてくれた。
そこでww衝撃の発言ww
「もう一度お父さんとお母さん三人で暮らそうな」
おいwwwwwなぜそうなったんだwww

247 07/04 22:22 ID:
まとめレスすまん

義理じゃないんだ残念ながら
私はこいつが嫌いでしかたないがなwwww

8歳だたとおも(^p^)
パパんバカ過ぎてさすがにこのときは吹いたwwww

252 07/04 22:23 ID:
彼氏はいないが彼女がいる
すまん私ビアンなんだ
黙っててごめんね

DV男のことと、このあと出てくる親友のことで男が無理なんだwwww

270 07/04 22:28 ID:
でもな、それには理由があったんだ。
なんとwwアバズレは実は父親とたまに会ってセクロスしてたんだwwDV男とは別れたと嘘ついてなwwww糞すぎるwwww
そして、弟ができてたんだ。
(間違いなく父親の子供。あとから鑑定したからわかる。)

だから父親は母親を許し、四人で再スタート?みたいな。

これは再婚して2ヶ月くらいあとから聞かされたことで当時は弟いること知らなかったんだがなwwww

271 07/04 22:29 ID:Qk
みんなどうでもいいところに食い付くよね
281 07/04 22:32 ID:
まとめレスすまん

ビアン、というと間違いなんかもしれない。
ただ単に男性嫌いなだけなのと
ファザコン過ぎて恥ずかしいが私は父親みたいになりたい気持ちがあるんだと思う。
あんなアバズレとこんなバカ娘を赦し慈しんでくれた父親みたいになりたいんだと思う。
だから女の子を好きになって、大事にしたがってるのかもしれない。
よく自分でもわからないや
ただ今の彼女は愛してる。それだけはガチだぜ!

294 07/04 22:35 ID:
私の書き方が悪いからあれなんだが、ファザコン抜きにして父親は悪くないんだ。
いや、バカだったけどねw
母親に騙されて、普通の恋人同士をやり直してるつもりでいたらしいんだ。
(母親は私が父親を嫌いだと嘘ついてたから父親は私と会うのを控えていたらしい。母親が私を説得して父親への信頼を取り戻してから会う、みたいな騙され方だったらしい)

299 07/04 22:37 ID:
295 一度だけ男と付き合ったよ 清い交際だったなwwヤろうとしたら私が吐いちゃってwwそのとき男性無理だって気づいた。優しい人だったから申し訳なくて別れた。男と付き合ったのはそれだけ。
302 07/04 22:39 ID:
296 がほぼ正解だよ大丈夫ww父親が彼女作ったのは別れて半年以上たってたはずだがなww
母親とあいだしたのは彼女と別れてからだよ。

304 07/04 22:40 ID:
で、ようやく幼少から8歳〜15歳まで飛びます。長い話でごめんね。
310 07/04 22:47 ID:
んで。再婚して他県に引っ越したんだがそこから第二の地獄の幕開けwwww
私は関西にすんでたんだが、再婚を機会に父親が転勤して東海に引っ越したんだ。
そこで待ってたのはいじめ。
言葉づかいが変、ていう理由だったらしい。
しかし私も短気だからやり返してたら相手が不登校になりさらに孤立。私DQNすぎた

314 07/04 22:49 ID:
家にかえってももちろん孤立。父親仕事でいないから母親しかいなくてずっと無言。話しかけると一見普通に話すが怯えたような蔑むような目で私を見る。よほど気持ち悪かったんだろうねwwww
そんななか、弟できたこと報告されるwwは?wwまじかwwww

318 07/04 22:52 ID:
完璧孤立wwぼっちぱねえわw父親は優しいがやはりお腹の子に夢中、母親は言わずもがな。私は甘えたりワガママ言ったら嫌われる気がして、せっかく家族に戻れたのにまた壊れるのいやで、なんでも言うこと聞くワガママ言わないイイコになりきってたwぶりっこ乙www
320 07/04 22:54 ID:
でもある日母親が父親に話してんの聞いちゃうwwww
「あのこは可愛げがない、子供らしくない云々」wwww
ぶりっこが裏目にでまくりwwバカスww
母「このこ(弟)は素直なイイコにしなきゃ、あのこで失敗したから云々」しにたかった。

324 07/04 22:57 ID:
そんななか、弟生まれる。
ぶっちゃけうぜえwwww
もちろん弟に罪はない、だが私からすれば邪魔者でしかなかったから。
でも本当に邪魔者なのは私でしたサーセンwwww

そこで、自殺を決めた9歳の夏

329 07/04 23:00 ID:
自殺のやり方わかんなかったからとりあえず飛び降りにしようと思って、マンションの屋上からダイブした。
Yahoo!さらばつまらない人生!wwwwwwww
とか思ってたらあれだよ。自殺防止に屋上のしたに出っ張りがあるでやんのwwwwワロスww自殺失敗ww尾てい骨イテエwwww

338 07/04 23:02 ID:
やる気なくして公園いった。結局ただの死にたがりチキンな私乙wwww
そこで、後に親友になる他校の同い年の男の子と出逢う。
どうやって話したのかわからんが何故か毎日公園で待ち合わせして遊ぶ仲にww当時の私コミュニ力ぱねえww

347 07/04 23:05 ID:
そいつも似たような家庭環境でまあ馴れ合いだったとは思う。家は弟の天下、学校は糞。
公園でそいつと遊ぶのだけが楽しみww結局ぼっちぽいww
そんな中、わたしはサッカー部に入ったんだwwサッカー楽しいよサッカーwwそいつも他校でサッカー部だからたまに練習試合で戦ったりなwwww
あの頃は幸せに近かったかもしれない。

349 07/04 23:08 ID:
中学あがってからは、そいつも同じ中学で仲良くサッカーライフ楽しんだwwww
けど二年の終わりに私ハードルが足に落下してきて足壊れるwwいまだに左右の足歩き方微妙にそろわないww

354 07/04 23:10 ID:
しかも親友引っ越すことにwwふざけんなwwぼっち再開ww
このあたりで海月になる。
アキラがお父さんに顔似ててアキラ海月になるwwwファザコン過ぎて恥ずかしいw

358 07/04 23:13 ID:
ここから黒歴史のターンwwww
アキラが好きすぎて同じ名字になりたいとか思い、しかし生徒に中山さんがいないからなんと字は違うが仲山教頭(40後半)をストーキングしだした…
ラブレターまで出した…しにたい

363 07/04 23:15 ID:
しかも教頭が転任するときは泣きながら寄せ書き渡した…もちろん私だけが色紙を埋めていたよ…ヤバい草が生やせない悲しい
369 07/04 23:18 ID:
教頭には「あなたの気持ちは嬉しいがあなたはまだ若いからこんなおじさんではなく、あなたを大事にしてくれる若く素敵なひとを探しなさい。きっと出逢えますよ」
と丁重なお断りの手紙をいただいた…私は夢からさめた

373 07/04 23:19 ID:
みんなありがとう!だがすまんこ!私には愛する彼女が…おっと誰かきたようd

冗談抜きで、みんなありがとう

380 07/04 23:22 ID:
黒歴史が終わりに近づいたころに、親友の訃報が届いた。交通事故だったらしい
ばかやろwwメールの返事こないと思ったら貴様ww

二度目の自殺を決意した。

391 07/04 23:25 ID:
今度こそ失敗したくなくて、単身故郷の京都に乗り込んだ。
死ぬならここ、と決めてた場所があったからなwwww

しかしカオス発動

なんと工事中だったwwwwwwwwwなんなんだ畜生ww電車代返せ糞がwwwww

もうなんか情けなかった。
まともには生きれないし
無様すぎて死ぬのもできない
私の人生にだってさ、つまらない人間だけどさ、幸せな時間があってもいいじゃんか。
なんなんだ畜生

396 07/04 23:27 ID:
びっくりするだろマジでww釣りじゃないんだぜww現実なんだぜこれwwwこんなスイーツ(笑)が大好きそうな人生が現実にあるんだぜwwwww

なんでわたしなんだろうな

400 07/04 23:28 ID:
398 うん、中学三年生
409 07/04 23:31 ID:
結局そのまま京都に2日くらいいて、仕方ないから帰った
母親は「どこいってたの」すら言わなかった。
父親はちょうど出張中だった(それを狙って出てきたからな)が、何も聞かされてないらしかった。
母親wwww言えしwwww
弟だけは何故かすごいシスコンだから泣きわめきながらすがりついてきた
死ねばいいのにと思った私は最低だと自覚がある

415 07/04 23:35 ID:
まとめレスすまん

彼女はゆうきまおみ?に似てて超可愛いよwwのろけすまんww

私は声優の福山潤に激似だ(^p^)どうせなら雅治がよかった

出逢いはバイト先ww介護だけじゃくってけなくて本屋でバイトしてて出会ったww

419 07/04 23:37 ID:
そんな冷ややかな家庭と大嫌いな弟見てやっと決意した。
介護系の高校受験しようとしてたがやめて、寮つきの介護施設に就職決めて、卒業してすぐ家を出たwwwやる気になったぼっちの実力はぱねえぞw

423 07/04 23:39 ID:
まとめレスすまん

彼女は元ギャだよww

弟は確かに何も悪くない。
むしろ私に嫌われてんのわかってるから、好かれようと必死。昔の自分見てるようでさらに嫌いになる、の悪循環だ

428 07/04 23:40 ID:
みんな勉強しろ!いや聞いて欲しいけど!ありがたいけど!
勉強して、自分の実力発揮して幸せ探して見つけて幸せになれ!
私みたいにだけはなんなよwwww

432 07/04 23:41 ID:
風俗いけるほど美人じゃなかったんだぜ…
436 07/04 23:42 ID:
就職してからは目まぐるしい毎日だった。
幸い真面目に頑張ったからそれなりの地位にも若くしてつけたんだぜww唯一の自慢ww
だって頑張ったんだ私。私には仕事しかないからな。
これはなんもない私の唯一の誇りなんだぜ。

445 07/04 23:45 ID:
そんななか、なんと母親またしても借金ww父親に内緒でww私に金貸してくれとか言ってきたwwww
父親が払うの可哀想だから貸してやった。
20万あるボーナスも3万だけ家具買うのに使ってあとは母親に渡した。
調子にのった母親は毎月せびりにきたww私はATMじゃねえww

455 07/04 23:46 ID:
断ったりしたときはお決まりの文句発動されたwwあんたを育ててきたんだから云々wばかやろw

私の親は父さんだけだ。生まれてから死ぬまでな。

469 07/04 23:50 ID:
だが私は腰痛を発動した!職業病ぱねえwwww
仕事はやめざるを得なかったがリハビリすれば復帰できるからと頑張った。17だぞ当時wwババアかよww
家?満喫生活に決まってんだろwwww
実家なんて私にはない。あそこは母親と父親と弟の家だからなwwww

481 07/04 23:54 ID:
借金つかカードの支払いなんだがな。なんでも弟は私の真似してサッカーはじめたらしく、一からブランドで揃えてやったんだとwwさらに月謝やら何やら色々wwすべて弟のためとかw母親らしいっちゃ母親らしいのかもねwww

私はジャージは自腹、大事なスパイクすら例の親友のお古使ってたぞ。
本当は一度も履いてないのをお古だって嘘ついて私にくれたものだったがな。あいつはいいやつすぎた。

485 07/04 23:56 ID:
お父さんには言えないさwwあのひともたくさん母親のことで苦労してやっと幸せなんだぜwwそんな父さんに何が言えるよwww父さん大好きなんだぞ私w
488 07/04 23:57 ID:
ちょっとつらくなった暗いがつぶやいていいか
501 07/05 00:00 ID:
いいやつすぎたんだ。いいやつほど早く死ぬならいいやつじゃなくて良かったんだ。いいやつだから大好きだったわけじゃないんだ。すんごいいやなやつでもよかったんだ。いっしょいてくれたからそれだけでじゅうぶんだったんだ。
しなないでほしかった

511 07/05 00:03 ID:
もうあえないから美化してんのかな
ちがうぜあいついいやつだったんだ
スパイクいまもすてらんないんだもうサイズあわないけど
もっかいサッカーしたい
壊れた足でもボールけりたい
なんかなきたい

528 07/05 00:05 ID:
暗くてごめんね。
私、復活!wwww

さて本題にようやく戻るが、3ヶ月ほど貯金食い潰して接骨院通いとマン喫難民してたころなんだが、
なんと母親再び浮気wwしかもまた本気になり離婚ww

カオスすぎるwwww

546 07/05 00:09 ID:
でもな、やっと運気が私に向いてきたんだ。
父親がいっしょに暮らそうってww私がまだ寮にいると思ってたからなww私黙ってたし当たりまえなんだがなwwww
父親は私が弟嫌いなの気づいてたから、出てくときも引き留めなかったんだ
だから、今度は弟もいないからふたりで仲良く暮らそうって!ちゃんと家族になろって!

初めて母親に感謝したよwwww

555 07/05 00:11 ID:
まとめレスすまん

母親は片平なぎさ似で結構美人だし当時まだ38かなんかだからなwwww
弟はお父さんにはあまりなついてなかったんだ
仕事でほとんどいなかったから
ちなみに浮気相手は弟の塾の先生wwwwぱねえwwww

566 07/05 00:15 ID:
そこからの一年半は楽しんだよすごく。
お父さんめったに帰ってこないが、帰ってきたら外食したり私の料理食べたりさ。
京都もいったんだ。
お父さんは代々続く庭師の家の長男だったからお母さんとの結婚反対されて駆け落ちしてきたひとだから、京都には帰れなかったんだが(私が二歳くらいで隣県に越した)
私が帰りたがるからいっしょにきてくれた。生まれてから住んでた街をめぐったり。楽しかったよ。

573 07/05 00:18 ID:
弟の養育費はお父さん出してたし、弟もたまに来たりはしたけど、仲良くやってたんだ。
家族になれたぜ私wwww

でもな、今年の3月
いっしょにでかけてるときに
お父さん倒れた

592 07/05 00:22 ID:
私職業柄わかってしまった
この状態は、助からないなって
すんごい冷静に救急車呼んで、隊員に状況説明したり瞳孔のサイズとか脈とか観察してる自分に正直死ぬほど寒気した
お父さん死ぬのわかっちゃって怖かったんだけど
なんかね

612 07/05 00:25 ID:
一応母親と弟も呼んだ
なんだかんだで19からいっしょにいたひとだから母親も悲しかったんだろう号泣してた

もちろんお父さんは助からなかった
私の読みははずれなかったよwwたまにははずれろよ糞ww

尋常じゃないんだぜあの恐怖
助からないのわかっちゃったのに頑張ってっていい続ける恐怖

632 07/05 00:28 ID:
でも私泣かなかったぜwwww職業説明して死後処置も私がしたんだぜwwwwさらに喪主としてテキパキ異常に動いてやったぜwwww
すごいだろww私すごいww
すごい頑張ったんだぜ

656 07/05 00:31 ID:
そんでな、母親と弟がわんわん泣くから言ってやったぜ。

私の家族は父さんだけだ。お前ら全員死んでいいから父さんに生きてて欲しかった。お前らは家族じゃない。私はひとりだからひとりで生きてく。二度と私に関わるな。
となwwww

675 07/05 00:34 ID:Mw
黙ってロムってたけどだめだコメる。主ごめんな私もっとくだらないことで死のうとしてた。今日からはもっと真剣にいきるよ
676 07/05 00:34 ID:
ただ弟にはメールした。
今までの私の人生を多少話してやり、弟という存在が正直邪魔だったが、お前という人間自体が嫌いなわけじゃないし
お前はいいこだからお姉ちゃんみたいになるなよ

そんですぐアドレス変えた。
私カッコいいwwww

693 07/05 00:37 ID:
弟にはやはり罪はないしな。
私が一方的に避けてしまった。反省してる。好きにはなれないがあの子は悪くないからな。

そして私は速攻東京に寮つきの介護施設を探して4月いっぴから就職。現在は東京在住なんだぜwwww
東京には彼女が親の都合で越してきてたからなwwww

694 07/05 00:37 ID:Mw
主偉い!!
712 07/05 00:40 ID:
ちなみに遺産は大した額じゃなかったこともありほぼ被災地に募金したったwwww
弟名義の通帳に10万ほど残したぜ。少ない額だが、サッカー用具いいやつ買えるだろからな。母親には渡すなとメールに書いたし安心だwwww

726 07/05 00:42 ID:
いやいやww私も5万ほどは引っ越し費用に使ってるからいいやつじゃないがなww

そして現在。ようやくそろそろ終わらせられる。みんなありがとう。

757 07/05 00:45 ID:
727は私じゃないぜwwww

現在、彼女とはうまくいってる
彼女は家族が大好きで、私より家族が大好きだと公言してるほどだがなwwww
いつかは私に振り向いてくれるようがんばりたいが

実は腰痛が再発し、ドクターストップかかった。
唯一の誇りの介護の仕事は、できてあと一年くらいだそうだwww最後の最後でこんちくしょうがwwwww

770 07/05 00:46 ID:
ばかやろww釣りだったら私がいちばん喜ぶわww
786 07/05 00:48 ID:
というわけで、彼女は私より家族大好きだから同棲とかはまず無理だしwwww腰痛再発ドクターストップにより最後の砦も失ったわけでwwww

ようやくこれでなくすものは本当になくなった。
昼ドラ人生にも終止符だ。

805 07/05 00:50 ID:
791 ありがとう、せっかくだがやだよwwみんながジジババの介護やってんの指加えてみてられないww発狂するwwww
だから潔くやめるよ。

818 07/05 00:53 ID:
みんな長い話を聞いてくれて本当にありがとう。

まとめというか、今までのは過去と現在だから
未来について今の私の考えを話さしてね。

847 07/05 00:56 ID:
私にはもう未来はない。
仕事もできないし、世界一大好きな彼女の世界一大好きなのは私じゃないし(もちろんそれを望むのは贅沢だ。わかってるから大丈夫だ。)父さんも親友もみんな死んだ。

神様は乗り越えられない壁は与えないらしいが
いくつ乗り越えたらゴールがあんのかわかんないし
もうそんなに頑張れない。
私は自分で言えるくらい頑張ってきた。
だから、もう壁は勘弁してほしいんだwwww

891 07/05 00:59 ID:
だけど今自殺するのは嫌だ。
死ぬのはもう怖くないが、
今度は多分失敗しないからな。失敗しなかったら、今は彼女に迷惑がかかる。
弟も不憫だ。弟は嫌いだが、あいつが私のようになるのはもっと嫌だから、何かあったら助けてやりたいしな。
父さんや親友が私を助けてくれたからな。

929 07/05 01:03 ID:
みんな愛してんぜww彼女と父さんと親友並にww
959 07/05 01:06 ID:
だからな、私は決めたんだぜwwww

彼女が(私と将来どうこうじゃなく)自立できて、
弟がせめて私以下にならないのを確認できて、
仕事ができなくなる日がきたら
そのときはそっと失踪しよう。死ぬとかじゃなく、みんなに私ができることがなくなったときには、そっといなくなって
あてもなく旅でもしながら
生きて死んでみようとなwwww
ヤバい私カッコいいwwww

994 07/05 01:09 ID:
をいをい皆私に惚れすぎだぜwwww顔は福山潤で声はケンコバで性格はちびまる子ちゃんの山田なんだぜ私はwwww

しかたねえ、片っ端から抱いてやらあ!すまん照れすぎてしにそうなんだゆるせ

1019 07/05 01:12 ID:
やめろみんな恥ずかしいしぬ照れすぎてしぬ!あじゃぱー
1060 07/05 01:15 ID:
はあはあヤバいしぬ

うんと、vipじゃなくてこたぬにしたのはさ、
今までもたまにいろんなスレでレスしたり見たりしてて
みんないいやつだからさ実際
vipもみんないいやつだけど
あそこにいるのは大人で
ここにいるのは私と同じか若い子ばっかりだからさ
私の中二な話なんかでも、なんかの役に立つ?うまい言い方わかんないが
こんなやつでも生きてんだからみんな全然大丈夫だぜ!みたいな
よくわからんwwww

1070 07/05 01:16 ID:ks
ありがとう
1079 07/05 01:17 ID:8E
1070
www

1084 07/05 01:17 ID:Cc
1070
wwwwww

1088 07/05 01:17 ID:OQ
主来い!
1091 07/05 01:18 ID:XA
主大好き!
1093 07/05 01:18 ID:
ちょwwww私モテキかwwwwヤバいようやくモテキかwwww

恥ずかしいいいいい

1094 07/05 01:18 ID:d6
ここでIDチェックと参りましょう
1101 07/05 01:18 ID:C2
主大好き!
1105 07/05 01:18 ID:p6
幸せになるんじゃぞ
1106 07/05 01:18 ID:qs
ふぅ
1107 07/05 01:19 ID:GU
主今世紀最大のモテ期だなwwww
1108 07/05 01:19 ID:/k
主!大好きだぜ!
1110 07/05 01:19 ID:qs
主…ふぅ
1112 07/05 01:19 ID:OM

1114 07/05 01:19 ID:
1099 仲山先生はやめてえぇえww忘れてくれww
1115 07/05 01:19 ID:MQ
1095涙が止まらん
1118 07/05 01:19 ID:9U
主に幸あれ愛してるぞ
1122 07/05 01:20 ID:lA
あれIDが変わるぞあれ?
1126 07/05 01:20 ID:2I
主りんごあげるからさ、ほら、私の家に来なよ、ね
1127 07/05 01:20 ID:XA
ID変わるとか嘘だ
1128 07/05 01:21 ID:8E
ありがとう
1129 07/05 01:21 ID:d6
ちんこ
1130 07/05 01:21 ID:/k
1115
ワロタ

1131 07/05 01:21 ID:Cc
ID変わるわけ…
1132 07/05 01:21 ID:N.
なんだろな
1135 07/05 01:21 ID:8E
変わってる!!なんだなんだ
1139 07/05 01:21 ID:gY
主本当におつかれさま
1140 07/05 01:21 ID:9.
変わるぞまじで
1141 07/05 01:21 ID:Oc
主、広島おいでよ!もみじ饅頭!
1144 07/05 01:22 ID:XA
私変わらんのだけど悲しい
1145 07/05 01:22 ID:7g
主ィイイイ愛してんぞーぅおおおあ!!
1147 07/05 01:22 ID:
くそうwwなぜだww目から三ツ矢サイダーでるかもだぜwwww
1148 07/05 01:22 ID:/k
1137
主もだいぶポジティブでござる

1159 07/05 01:23 ID:hI
ん?
1160 07/05 01:23 ID:Y.
1147私なんかジンジャーエール出て止まらん止まらんw
1162 ◇1099判定:エラー 07/05 01:23 ID:1o
やべえ主大好きだ
1170 07/05 01:24 ID:hI
主大好き
1177 原田泰造 07/05 01:24 ID:i2
いい夢見ろよ!
1180 07/05 01:25 ID:x.
にんにんにん…
1184 07/05 01:25 ID:x.
主ィイイイ!
1187 07/05 01:26 ID:W6
好きよぉおおおおえアナ
1194 07/05 01:27 ID:3.
主また明日の!
1197 07/05 01:27 ID:kE
主に恋した17の夏
1198 07/05 01:27 ID:3.
またーあいたじゃ!
1199 07/05 01:27 ID:
みんなおやすみ!
長い長い話で黒歴史でアレだが聞いてくれてありがとう。

真面目な話では最後に。

みんな私みたいにはなるな。
もちろん私なんかより悲惨なひとはたくさんいるしアレだがな
私は決して幸せな人生じゃなかったが、絶対不幸じゃなかった
まあそう思わなきゃやってらんないだけかもだがwwww

悲劇のヒロインは楽しくないぜ実際www幸せなさ、童話のお姫さんみたいな人生のが絶対いいしみんなはこれからそうなれるから。
底辺が言うんだから間違いないぜwwww
あとは努力とド根性!
勉強して、喧嘩もして、たくさん好きとか言ってね。

神様は乗り越えられない壁を与えるときもあるが
二、三こ乗り越えてみるとキモチイイときもあるぜ。

みんな幸せにな。

1206 07/05 01:27 ID:ks
うわあしょっくだ
1207 07/05 01:28 ID:QE
友達にこのスレ見てみろって言われたから今全部読んでみた。
久しぶりにこたぬ見て泣いたわ

1208 07/05 01:28 ID:kE
広島で主を待つ
1209 07/05 01:28 ID:Tk
ではそろそろテスト勉強にもどろ!みんなが幸せになれますように
1219 07/05 01:29 ID:C2
本当に本当に主ありがとう!大好き!おやすみ
1230 07/05 01:30 ID:8E
おやすみ
主もこたぬギャも大好きだよ

1237 07/05 01:31 ID:1o
明日も頑張る。おやすみ
1238 07/05 01:31 ID:
ありがとう おやすみ
1240 07/05 01:31 ID:As
くだらない理由ですぐしにたいしにたいって騒いでた自分が馬鹿みたいに思える
私も介護士目指してたんだけど途中で挫折してしまったんだ。もう一度目指してみようかな
主ありがとう。旅の途中にでもいつか会えたらいいね!

1248 07/05 01:47 ID:QA

1250 07/05 01:49 ID:E.
おやすみ
1252 07/05 02:02 ID:
改行すまなかたorz
みんなおやすみ
ありがとう大好き

では

1254 07/05 02:05 ID:
しまつたまた改行しまくっていた…改めてすまん。これで最後にするwwwwありがとう。おやすみなさい。
1263 07/05 02:16 ID:jM
ありがとう
1264 07/05 02:16 ID:jM
ありがとうじゃないわおやすみ!
1290 07/05 09:01 ID:
主自分でも「自分よりつらい人間はいるから」なんたら言ってたんだから自分語りして比べてるやつはおかしいし、何より主が吐き出すスレなんだからスレ違い。
1291 07/05 09:02 ID:
え、何これ私主じゃないのに
1292 07/05 09:05 ID:
たまにあるから大丈夫だよ
1297 07/05 09:07 ID:
今度はID表示しわすれたわ何度もゴメン。
1309 07/05 09:20 ID:8E

1310 07/05 09:41 ID:IU
自演だったらわざわざID出さないでしょ
1318 ◇1309判定:× 07/05 10:25 ID:8E

1319 ◆1318判定:○ 07/05 10:26 ID:8E
IDかぶってるぞw
1323 ◇1319判定:× 07/05 10:46 ID:8E

1324 07/05 10:54 ID:8E
マジだ
1341 07/05 14:15 ID:QY

1344 07/05 16:07 ID:
ガチ主です。昨日はみんなありがとう。今仕事終わって覗いてみたらなんだかいろいろあったみたいでびっくりwwwなんかごめんね
1347 07/05 16:10 ID:
1290
なんだか本当にごめんなさい。もういないかもしれないが。

1349 07/05 16:11 ID:
おうwwww私だぜwwwwすまんwwww
1351 07/05 16:13 ID:
1348
ありがと!

1352 07/05 16:14 ID:
1350
ありがとう!いやいや私のがみんな好きだぜベイベwwすまん調子のったww

1356 07/05 16:18 ID:
1353
ありがとう!読み返したらかなり恥ずかしいがなwww黒歴史らへんとか…orzすまん彼女は今の子が最後なんだぜ!しかし私もすきだぜ!

1357 07/05 16:23 ID:
1355
ありがとうね。大丈夫だぜ!私はなれるかわからんが、必ず誰かを幸せにしてみせるぜ!私カッコいいwwww

1359 07/05 16:24 ID:
1358
や め て く れ ww

1361 07/05 16:31 ID:
仲山
1362 07/05 16:31 ID:
間違えた、ごめん
1364 07/05 16:36 ID:
1363
マジで!?いいなーうらやましすぎるwwww

1376 07/05 18:32 ID:
うっかり私がWCで爆睡してる間にいろいろ言ってくれるじゃねえかwwおまえらwwwwありがとう大好き照れすぎてしぬ!
1392 07/05 19:52 ID:ME
1388
もっと広い世界や周りを見て何をしろと言いたいのかよくわからない。主が視野を広げるかどうかなんて主の自由じゃない?

1409 07/05 21:28 ID:
1383
こんばんは、主です。あなたの言う通りな部分、私にたくさんあるから言い返せません。私の行動や発言から不愉快な気分にさせてごめんなさい。ただ、ふたつだけ、いいですか。まず、弟の気持ちは決めつけないで欲しいな。私は最低な姉だから弟には確かに可哀想なことしてると思う。

1411 07/05 21:33 ID:
だけど、弟は母親に愛されてることも自覚があるし今の父親も好きだ(本人談)し、私のような姉だが、慕ってくれてるわけだから、私の態度は批判されて当然だが弟が不幸とかは言わないでください。私は幸せだったとは言わないが不幸だったとは思ってない(ちらっと書いたかな?)し、弟もそれは同じだから。私がここで鬱憤晴らしに頑張ったアタシアピール(笑)したせいだから、あれなんだがね。
1412 07/05 21:37 ID:
あともうひとつ、ここで優しくしてくれた人に対してつっかかるのはやめてください。すべてがすべてあなたの言う通りじゃないし、正しいわけじゃないですよ。確かに同情や哀れみなのかもしれない。それは私にだってわからないよ。でも、同情や哀れみだったら何?それが何かいけないの?
1413 07/05 21:41 ID:
優しくしてくれた。話聞いてくれた。励ましてくれた。それが私は嬉しくて皆に感謝してるわけで、同情だろうが哀れみだろうがそんな感情論はどうでもいいし、むしろ同情だったら何が悪いのかわからない。現実私は優しくしてもらえて話聞いてもらえて励ましてもらえた。それは私にとって嬉しいことだったんだから、私の言動を批判するのは当然だが周りの言動を批判する権利は私以外あなたにも誰にもないです。それだけは譲りません。
1416 07/05 21:44 ID:
以上、ごめんなさいでした。
小さな世界でもそれはそれでそれなりに生きて死んでみます。広い世界が見れるように頑張ってみるね。ありがとう。

1420 07/05 22:03 ID:eg
結局誰がどう思うかなんてその人次第。世界が大きいか小さいか、どう捉えるかもその人次第。てめぇの価値観押しつけんな。申し訳ないけど1415はただみんなに構ってもらえる主に嫉妬してるようにしか見えない。
1421 07/05 22:03 ID:
みんな落ち着けー!私のためにあらそわないで!(一回言ってみたかったんだぜ…)みんなごめんね
1422 07/05 22:04 ID:y2
1420はげど
1427 07/05 22:10 ID:8E
なんか意味のわからない批判されてるのにありがとうって言える主かっこいいよ
1433 07/05 22:27 ID:
みんなありがとうな。私はしばらく聖域(WC)に旅立つぜ…自分を浄化してくるぜ!
1438 07/06 00:39 ID:o6
りれ
1439 07/06 01:25 ID:7I
主大好き!お休み!
1448 07/06 13:20 ID:
休憩Yahoo!なんかまたいろいろなってて、申し訳ない。確かに私調子乗りすぎてたwwww最後に、読み返したら聞かれてたのに答えてなかったことがあるからそれだけ書いて私はドロンするぜwwこのあとは七夕らしく願い事書くスレにでもしてくれたらありがたいww
三日間みんな本当にありがとうございました。

1449 07/06 13:26 ID:
母親に貸してた金について。これは返してもらってないよ。貸した時点でそこは期待してなかったしまあいいかなwwww
葬式で私が怒鳴ったときの母親について。もちろん烈火のごとくキレまくり椅子投げたり数珠投げたりしてきたが華麗にかわしたよwwジャッキーチェン並みの私ww今は絶縁したから母親一家とはなんの繋がりもないよ。気が向いたら弟にこっそり確認の電話するくらい。
このくらいかな?遅くなってごめんね。

1450 07/06 13:29 ID:
では、そろそろ去りますwww本当にありがとうございました。みんな毎日暑いけど、身体に気をつけてね!ドロン!
1476 07/11 22:11 ID:3.
主みてんのかな?w

今さらだがテスト終わって、ふとこのスレ履歴したの思い出して、最初から読んで、いっぱい泣きました。今まで辛かったこととか自分が悩んでたこととか全部バカらしく思えてくるくらい泣きました。スレってずっと残るのかな?落ち込んだときは、このスレを見て元気を出そうと思った。私都内住みだが、同じ土地でどこかで主みたいな人が頑張ってるんだって思ったらなんだか力が出てきた。
私も介護士を目指そうかと今悩んでる最中なんだが、主みたいな介護士に介護してもらえたジジババは、幸せだったと思う。主みたいな娘を持ったお父さんも幸せだと思う。主みたいな姉に恵まれた弟も幸せだったと思う。主みたいな人に愛される彼女も幸せだと思う(私がちょっと嫉妬するくらいw)。
で、このスレの中だけだけど、主に出会えた私を含めたこたぬギャみんな、幸せだと思う。
主と友達になりたかった!

これからまたここに何回も主に会いに来ると思うけど、主、遅くなったけどおつかれさまでした。

1477 07/12 16:29 ID:
1476
ずっとみてるよ。ありがとう。本当にありがとう。カッコよくドロンしたつもりだったがまたきてしまいましたごめんね。ありがとうね。

1478 07/12 16:30 ID:
みんな毎日お疲れ様。テストもお疲れ様。頑張りすぎるなよ。みんなありがとう。
1509 07/18 23:35 ID:
Yahoo!消えるとか言っといて何度もごめんね。ちょっと報告があったので、再び書き込みにきました。
1513 07/18 23:40 ID:
ID忘れたスマン。で、報告ですが、思ったより随分早く、旅立ちインザ私\(^O^)/の日がほぼ決定しました。来年の四月一日が予定日です。
1514 07/18 23:44 ID:
理由は3つ。彼女が来年就職と同時に実家を出る(今は学生)そうなので、彼女の自立が決まったこと。次に、4月から弟が中学生になるので(今五年生と思ってたが六年生だった)もう母親も下手なことはできないから安心だということ。
1515 07/18 23:47 ID:
んでラストだが、今日腰の病院いったら見事にドクターストップかかったことww私どうやらすべり症とかいう芸みたいな病気らしいwwww骨?がすべっていくんだとwwぱねえww
1519 07/18 23:50 ID:
ドクターストップはかかったが働かなきゃ食っていけないし、四月までは騙し騙し仕事して、できるだけお金を貯めて、あとは各地をフラフラしようと思うんだぜwwまさかの展開ww早すぎるwwwwけど、まあ、良かったかなと思います。
1522 07/18 23:54 ID:
そんなわけで、私の楽観的な予想は残念なくらい外れて予想外に早く旅に出ることになりました。人生何が起こるかわからんなwwww
1529 07/19 00:01 ID:
またID忘れたorz
みんなが私に優しい言葉をくれましたが、実際全然そんなことないんだぜww私心綺麗じゃないぜwwひねくれてるしデブスで頭パーンだし、平気でちんことか言うし弟嫌いだし彼女に対してヘタレだしちっとも優しくないんだぜww
でも嬉しかったよ、ありがとう

1531 07/19 00:03 ID:
1528
治療しても完治するかは怪しいし、私の場合かなりひどいらしい。少なくとも介護は厳禁らしいぜwwそりゃそうだ、ジジババを抱えてるときに転んだりしたら危ないしなww

1532 07/19 00:07 ID:
なんで、フラフラしながら色々見て、経験して、知らない土地に住み着いて知らない仕事とかして、いつかは本当に心の綺麗な人間になれたらいいなあとか思ってたりするぜwwそしたら幸せになれっかもだよなwwwwヒャッハーww
1534 07/19 00:09 ID:
というわけで、ここにこういう報告とかの書き込みするのは本当に最後にします。ありがとうございました。みんな最近クソ暑いけど身体にだけは気をつけてね。ありがとう。
1539 07/19 00:12 ID:
時々黒歴史スレとか下ネタスレでアホな書き込みがあったらそれは私だw生暖かい目で見守ってやってくれると嬉しいんだぜwww
それでは、皆さん、さようなら。どうかお元気で。 さすらいの主よりww

1724 08/02 22:47 ID:
全ては未来のためだと思っていた時期が私にもありましたwwwwwwwww
夢があっていいね
なにそれ面白いね
だから言うたやんか
止めたやんか
結局こうなるんなら
先がないならせめて今だけでもいっしょにいる時間が長いほうが良かった
いい加減にしてくれよ
私はロボットじゃないし
都合のいい人間はもう飽きた

1725 08/02 22:48 ID:
4月までの我慢だ
4月になったら貯めた金持って
この報われないおままごとともこの糞みたいな職場とも
この大嫌いな街ともおさらばだ
桜の綺麗な故郷に帰る
そして 土に還る
幸せになってみたかった
だから4月に幸せになる
故郷の一部になる
きっとそれは幸せなことだ
ああ、泣けてきた

1726 08/02 22:48 ID:
もう未練はない報われない恋はもうしないし
報われない仕事ももうしない
報われない人生はもう終わる
幸せだなあ
死ぬために今を生きる
こう決めて初めて、私ラクになれたよ
さんどめのしょうじき
もう二度と失敗しない
生まれ変われたら
私だけを見てくれる人に出会いたい
何もかも捨てても私を選んでくれる人がいい
お父さんみたいな人がいい
お母さんがうらやましいな
それは贅沢だから
私は酸素になりたい
神様
次こそよろしく

1727 08/02 22:49 ID:
ぐだぐだぐだぐだぐだぐだごめんねもう誰もいないだろうから使わせてもらたお
1730 08/02 22:51 ID:
さげわすれてたすまんこ 失礼つかまつる おやすみなさい
1749 08/04 02:48 ID:
子どもなんか嫌いだww私が子どもの頃よりずっと幸せそうだからww妬ましいww悔しいww私醜いww彼女だって何もわるくないwwああああ生まれてきたのが間違いだっただけだおww新小岩いきてえ
1750 08/04 02:49 ID:
ずっとID忘れたてごめんねさげわすれてたし
みんなありがとうねごめんね

ちょっとつらい

1756 08/04 03:08 ID:
幸せになってみたかった。幸せっていくら出せば買えるの?ねえ
1761 08/04 03:12 ID:
1758わかってるよ大丈夫 わかってるから大丈夫だよ
1763 08/04 03:14 ID:
ごめんねわかってるよ、でもいまわたし何万払ってもいいから幸せになってみたかったんだ
苦しいよかまってメンヘラでごめんね

1771 08/05 21:29 ID:
連日酔っ払って意味不明な気持ち悪い書き込みしてすまない!なんかもう頭パーンしてたとしか言い様がない…そうだ!樹海へ行こう!(嘘)な気分だwwwwww
色々あったがとりあえずまた報告させてくれwwダメだと言われてもするがなww

1773 08/05 21:53 ID:
ええと、ことの起こりは数日前に、気持ち悪い書き込みにも書いたような言動を彼女にとられたんだ。そこから

自分の何もかも嫌になって死にたくなる

自殺決断、ブログにパスつけて書く

彼女にパス聞かれるが内容が内容だけに言えない

でも結局ただの死にたがりだから途中でやっぱり頑張ってみようとか思う

彼女にパスを教え、「こんなこと思ってたけど今は頑張っていこうと思ってるしごめんね」と言おうとするが、今は、あたりで電話きられる

1774 08/05 21:56 ID:
音信不通になるがなんとか電話出てもらう。でも彼女冷たい

「話すことはもう何もありませんから。命を粗末にする人は嫌いなんです」

いやいや確かに誤解させたけど私の話最後まで聞いてくれよ

しかし彼女は「どんな理由があろうと命粗末にするのは駄目だし、私が家族大好きなのがそんなに気に入らないの?あなたは家族が嫌いかもしれないけど家族を大事にできない人が恋人を大事にできるの?」
と言われる

1775 08/05 22:05 ID:
それは違うだろと思うんだ。まず私は彼女が家族大好きなのが気に入らないなんて言ってないし、ただあまりに家族べったりだから私のことも少しかまって欲しかっただけなんだかそんなに贅沢だったのだろうか。
だいたい死にたがりが死にたがりになるには、それまでの経過や体験がある。死にたがりを肯定は確かに私もできない。でも何もないのに死にたがりにはならない。だから否定されたくない。迷惑かけるから周りに言わないようにはしようと思った。だが人間だから死にたい気持ちになる日だって必ずある。それまで否定されたくない。

1776 08/05 22:08 ID:
そして、家族を好きじゃない人間は人を好きになってはいけないの?家族とのあいだに愛情がなかった、愛情があった家族は死んだ、だから自分は誰かを愛して大事にしたい。それは間違ってるのかな。あの母と弟を好きになって大事にしなければ私は誰かを愛してはいけないのかな?
確かに死にたがりだし今回いやな気分にさせた。完全にそれは私が悪い。だけど、それとこれは話が違うんじゃないかな。間違ってるのかな。

1777 08/05 22:14 ID:
よくわかんなくなった。だから私は自分のしたことを反省して改善もしたい。でもあなたのいやなところはこことここだから直せるなら直して欲しいし、直せないならそれも個性として受け止める。家族を大好きなのを悪いとか気に入らないなんて思ってない。でも多少は私も見て欲しいし、あなたも自立しなきゃいけない。私も死にたがりはなるべく直していく。でも家族を好きにはなれないし、なれないから恋人を大事にできないとは思ってない。
1778 08/05 22:14 ID:
好きだからちゃんとやり直したい。だけどやり直してもらえるならお互いいやなとこは言い合って成長していく関係になりたい。それができないならいっしょにいても不幸にしかならない。という話をした。これが今だwwつーかリアルタイムで今この話電話でしてるww
1781 08/06 00:57 ID:
さっき話してきたお^^一応もう一度やり直すことにはなったし今も彼女は大好きすぎるお。大事だ。だけど、きっとこの溝というか、感覚の違いは埋まらないだろうな。大好きだから頑張るけど、それだけはどうしようもなくて、ああ、私生まれ変わるなら彼女の家族になりたいぜ。そしたら無条件でいっしょにいられて、愛してもらえるんだぜ。くそww悔しいですww
1787 08/06 02:20 ID:
1784
大丈夫、失礼じゃないぜ(^^)私もその自覚はあるんだ。あと、自分にないものだから羨ましい気持ちがあるんだろうとわかってる。それに私は、家族を大好きな彼女も大好きなんだ。いいこだなと思うんだ。ただ、私もそのくらい愛されたいとかいうワガママな欲求が出てしまう。贅沢だし筋違いなのはわかってるが、私は彼女さえいてくれればそれで幸せだが、彼女が幸せになるには私一人がいればいいわけじゃないんだなと、悲しくなるんだ。とんだワガママで自分が嫌だぜww

1788 08/06 02:23 ID:
1782
うん、ワガママなのはわかってるんだがな。許せない、とは思わないんだ。そんなとこも自分とは違う魅力で好きだし、いいこだなと思うから。ただ、家族を大事にできない、大事にされなかった人間もいて、そういう人間の気持ちは勿論環境が違うからわからないかもしれないけど、ちょっと考えてみてもらえないかなあ、なんてなwwバカスww

1798 08/07 19:11 ID:
こんばんはww連日すまないw
そもそも、ずっと一緒にいたいとか幸せになりたいとか高望みするからこうなるんだよなww私テラバカスww彼女とたまに会えてる、それで十分満足するべきだよ全くwwww欲張りパネェww本当にどうかしてるぜwwみんなありがとうね。もう大丈夫だ。高望みせず、目の前のこと処理して、いつか旅に出て、何もかもバハハーイwwってすりゃいいだけだってことに改めて気付いたわww

1799 08/07 19:18 ID:
ただちょっとだけ。彼女には絶対言えないから吐かせてくれww
私はそんなにワガママだったかな?いやワガママなんだが。四六時中家族家族家族家族言われて、いかに自分の家族が素敵かを話されて、それに悲しくなることはそんなに理不尽で悪いことだったのかな。確かに羨ましいよ。素敵な家族がいる彼女も彼女に愛されてる家族も、羨ましかったよ。無い物ねだりなのはわかってたよ。

1800 08/07 19:21 ID:
だけどさ、電話すれば家族の話、会って話せば家族の話、携帯には家族とのプリクラが貼られてて私とのものはない。それを悲しくなることはそんなにワガママだったのかな。
弟の習い事のお迎えにいくからってデートをドタキャンされたことに悲しくなることはそんなにワガママだったのかな。ペットと過ごしたいからってドタキャンされたことを悲しくなることはそんなに理不尽だったのかな。私には家族がいないからわかんないってだけなのかな。

1801 08/07 19:25 ID:
彼女が嫌がるから束縛もしないし、ヤキモチもやかないし、大抵のことはいいよって言ってきた。叶えてきたつもり。苦手なデコメも頑張ったし、休み合わせたい日は必死に会社に頼み込んで前日に残業して深夜に帰宅した。毎朝明け方の彼女のバイト時間に起こしてきた。私結構努力したつもりだ。
1802 08/07 19:28 ID:
見返りが欲しかったんじゃないし、彼女が喜んでくれんのが嬉しかったから勝手に頑張っただけだ。だけど、それでもそれなりに頑張ったよ。ね。それが帳消しになるくらい、「家族が大事なのはわかるけど私ももう少し見て欲しい」ってお願いは、悪いことだったのかな。他にお願いごとなんかしたことないのに、それはそんなに悪いことだったのかな。
1805 08/07 19:33 ID:
だとしたら私は、彼女に、本当に必要なのかな。わかんないや
1825 09/13 07:54 ID:
おはよう諸君!あたーらしーい朝がきたーきーぼーうの朝ーがああードゥルッフゥウゥ!久しぶりなのにウザくてすまんこ、主ですお(^p^)Yahoo!
ちょっと現状に進展が見られたので、しつこく報告にきたお!

1833 09/13 10:29 ID:
すまんこ、携帯開いたまま寝てたorzとりあえず箇条書き

・母親に居場所ばれる
・父親の親戚ともめる
・弟やらかしてくれる
・主にモテキYahoo!
・彼女と別れる
・京都に帰る準備中←いまここ
ちょっと長いからkwskはまとめてから書くね。聞いてくれたらありがたい

1834 09/13 10:36 ID:
つい先日なんだけど、母親に住所がばれてしまった。どうやって知ったかはよくわからないが荷物が送られてきた。中身は米と野菜。ちょっとだけ「母ちゃん…」とか思ったりもしたが、私は嫌なやつなので「何か企みがあるんじゃね?」とか思ったわけだ。がwwwこれが的中とかwwwいっしょに入ってた手紙に「元気ですか。お父さんが振り込んでくれていたお金が途絶えたので生活苦しいので、少しでかまわないので仕送りお願いします。(口座番号)野菜とお米は3000円です」wwwwwwwまさかのwwwww
1835 09/13 10:40 ID:
マジかよww思わずガチで吹いたわwwまあそれを華麗にスルーし、お米と野菜の分だけは後日きちんと書留で送らせていただいたwww私丁寧wwwその二三日後に手紙が届く。内容は簡単に言えば「家族なんだから助け合って云々」「弟が林間学校やらあるし云々」「支えあいが云々」腹痛いwww
1838 09/13 10:47 ID:
そんなわけで母親はガチキチなんだと再認し、また平和な日々は過ぎたんだが、これまたある日、父方の親戚(父親の叔母と叔父夫妻)から連絡が。
「〇〇ちゃん(私)は●●家の長女だから、いつでも帰ってきていいのよ!むしろ早く東京なんかいないで帰ってきなさい!」
一見優しさに見えるが違うんだぜ。前にも書いたが父親は代々続く庭師の長男(しかし母親と駆け落ち→私だけはたまに祖父母と連絡とってた状態。)なので跡継ぎだった。しかし父親駆け落ちしたから跡継ぎは父親の姉の旦那→だけど旦那さん亡くなったらしい→姉夫妻には子供いない→私を呼び戻そう!祖父母も高齢だし介護士な私ならちょうどいい!の図式。

1839 09/13 10:52 ID:
その話は父親姉から聞いてわかってたのでこれも華麗にスルーした。(父親姉は私寄りの人で「帰りたくないなら帰らなくていいんだよ。」と言ってくれている)
京都自体には帰りたいけど、祖父母家まわりにはその父親の叔母たちみたいなんが山程いて、たまに遊びにいったときでも「薄情なダメ長男の娘」「アバズレの汚い血が交ってる」と散々いじめてくださったので帰る気は全くないwww

1877 09/13 11:08 ID:
おーなんか荒れてる。すまんな皆の衆wwwごめん調子乗ったわww
これ以上荒れるの申し訳ないから、でも心配してくれた人もいるし簡単に書くね。
そんなこんなでもめる→弟が家出→またもめる→彼女から家庭のことにドヤ顔でいろいろ香ばしいアドバイスいただく、誕生日忘れられたりちょっと主限界フラグwww→別れる→冬のボーナスもらって会社やめて東京脱出して京都でネカフェ難民なる準備中www
以上です(^p^)ありがとうした!

1985 09/16 03:40 ID:flM
ぬし…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
昼ドラ並みの人生に終止符を打ってきたwwww