-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

【さよなら】こたぬ卒業式【みんな】

12/26頁 (514件)
219: 2014/03/06 23:21 1
201198が同一かなーと思って自演乙って言ったら自演じゃないよって言うから201198の判定出して欲しかったんだけど

220: 2014/03/06 23:22 1
みんな一回こたぬのトップ行って上にあるルールってとこ読んでみて?分かると思う

221: 2014/03/06 23:22
かな?でも〜18で定着してるからなー。19だから両方使ってるけど

222: 2014/03/06 23:22
220いや、今それで揉めてるんでしょ

223: 2014/03/06 23:23
なんだ自演か

224: 2014/03/06 23:24
219
2人とも判定だしてるよ?よく見なよ

225:◆217判定:○ 2014/03/06 23:24
ごめん自演じゃないよって言ったのは私です

226: 2014/03/06 23:28 1
面倒くせえなリアが〜18だって言ってる人これ見て

227: 2014/03/06 23:28 1
〜18までがリアって言われて今年19になる19〜20の人が悔やんでるの?

228: 2014/03/06 23:30
どうやら227にお目目はないご様子で、ちなみに当方17なんで悔やむとかないっすわ

229: 2014/03/06 23:32 1
でも麺とかと話してたらもうお前リア卒業してブランドなくなったな とか言われるよ

230: 2014/03/06 23:32
虚言乙

231: 2014/03/06 23:35
229226

232: 2014/03/06 23:35
諦め悪い子だねー、ここは麺が作ってるの?違うよね?

233: 2014/03/06 23:35
うん?

234: 2014/03/06 23:36
未成年って言葉知らないのかなwww

235: 2014/03/06 23:36 3
本来の意味と間違って定着してるって事でおけ?

236: 2014/03/06 23:36
え?

237: 2014/03/06 23:38 1
235
おけ

238: 2014/03/06 23:38 1
自分にレスして恥ずかしくない?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さよなら】こたぬ卒業式【みんな】