-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

誰にも言えない辛いこと

69/101頁 (2001件)
1344: 2011/10/02 15:50
1343
良かったらメールしたい

1345: 2011/10/02 15:51 1
酔った勢いでまわされたこと。本当に怖かった

1346: 2011/10/02 16:01
1344
わかりました!

1347: 2011/10/02 16:02
私が他の友達と遊ぶことが少しでも多いと病む友達。休みの日がほとんどないから仕方ないのにわかってくれない。私はあなたの彼氏じゃない。

1348: 2011/10/02 16:05
1345大丈夫?怖かったね。

1349: 2011/10/02 16:08
未成年で飲酒してるんだから自業自得じゃね

1350: 2011/10/02 16:11
お酒の場に行く時は気を付けないと危ないよ

1351: 2011/10/02 17:16
お酒はいったらどうなるかくらい考えなくちゃいけない

1352: 2011/10/02 20:37
外耳炎だから耳いじるのやめなきゃいけないのに気になってやめられないこと。親にばれると怒られるから隠れてやってる。別に秘密ってほどでもないけど…

1353: 2011/10/02 20:41
彼氏に愛想つかされたかも。自業自得だから仕方ないのかな…別れたくないのに自分最低。

1354: 2011/10/02 21:04
1334だけどたくさん反応あってびっくりした。やっぱ体売るなんてだめだよね。みんなありがとう

1355: 2011/10/02 21:24
好きじゃない人とすぐえちしちゃってそれが一人に留まらないこと。そんなのやめたいけど友達が超純粋で嫌われそうで相談できない。それでまた寂しくてやっちゃう悪循環。自業自得だよね気を悪くさせてごめんなさい

1356: 2011/10/02 21:25
クラスの人に嫌われる事 学校行くのが辛い

1357: 2011/10/02 21:29
体が汚いこと病院通っても全然良くならないしむしろ悪化して辛い。露出の多い夏を乗り切っても辛いのは変わらない。人に見せられる存在じゃない

1358: 2011/10/03 00:52
好きな人が夢の中にまで出てくる…かなわないからつらい。

1359: 2011/10/03 00:56
1358
分かる

1360: 2011/10/03 00:59
きっと誰より人見知りだ。接客のバイト無理ー以前に、バイトの面接受けたいって言うのすら緊張するよ。どうにかなるとか、どうにかなるなら今頃バイトしてるよ…

1361: 2011/10/03 01:01
1356
それぐらい嫌われたっていいじゃん
万人受けする奴なんかいないよ
みんな誰かしらから嫌われてるでしょ

1362: 2011/10/03 01:03
友達にライブ行ったとか楽しそうな話をされると辛い。結果聞き流すみたいなことしちゃってますます居辛い。

1363: 2011/10/03 01:03
1360
内職すれば良いんじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えない辛いこと