-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【私を】ひさよ【犯して】

21/21頁 (413件)
383:◇382判定:× 2015/04/20 19:25
こいつ昔から話し方は上からでいつも偉そうなくせに言ってることとやってることがあまりにも矛盾しすぎだけど頭大丈夫?いい人ぶるのも大概にしとけクズ

384: 2015/04/20 23:44
こいつ懐かしいwwww

385: 2015/04/30 23:54
ストーカー

386: 2016/01/26 02:56
大嫌い許さない二度とゆーかすに関わるな失せろ

387: 2016/10/24 09:14
私もこの人まじ大嫌い

388: 2017/02/23 08:14
こいつが逝かれてるのはガチな池沼だからってことがよく分かった。もう居ないからどうでもいいけどお金返して欲しかったな

389: 2017/07/03 12:39
詐欺師泥棒女

390: 2017/07/06 12:11
金返せクソ女

391: 2017/08/29 01:34
障害者

392: 2018/09/03 22:57
生きてる?元気?

393: 2018/12/27 20:45
お金返したの?

394: 2018/12/31 10:51
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ

395: 2018/12/31 10:52
金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ

396: 2019/01/24 14:52
↑こわい

397: 2019/09/13 19:25
久しぶり!元気?

398: 2020/01/14 01:51
ひさよげんき?

399: 2020/05/11 09:40
私もチケ代行したのにバックれられました。お金返してください

400: 2020/05/15 04:09
返してあげてください

401: 2020/06/08 21:02
こいつ今何してんの?関わってた時、結構大がかりな事件で逮捕された友達に4万パクられたとか言ってたけど因果応報?

402: 2021/02/11 01:00 1
ひさよ今何してるの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私を】ひさよ【犯して】