-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

●映画実況スレ●3

※ID強制
134/134頁 (2003件)
1: 2012/07/06 21:46
このスレは
・言い争いが起きないため
・スレを無駄にしないため
に作りました。 このスレ以外に○○スレといった映画スレをたてるのは言い争いの原因となるので避けて下さい。立ってしまった場合はこちらを優先して下さい 。
ネタバレ厳禁
今後のラインナップ2

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2012/08/10 22:14 ID:CZE
可愛い

1991: 2012/08/10 22:14 ID:srA
声優誰なの

1992: 2012/08/10 22:14 ID:ZKY
楽しいwww

1993: 2012/08/10 22:16 ID:.Zc
今北
ウォンカの過去って何?教えてくれさい

1994: 2012/08/10 22:16 ID:2N.
声優平田さん?藤原さん?見てないから教えて!DVD版が平田さんでテレビ放送版が藤原さんだっけ?

1995: 2012/08/10 22:17 ID:GU6
宮野だよ!

1996: 2012/08/10 22:17 ID:1wk
父が歯医者
甘いもの全く食べれない
こっそり隠れて食べる

1997: 2012/08/10 22:17 ID:1wk
うウォンカの過去

1998:◆1993判定:○ 2012/08/10 22:18 ID:.Zc
1996
ありがとう!

1999: 2012/08/10 22:18 ID:2N.
宮野だと…?

2000: 2012/08/10 22:18 ID:gE2
2000

2001: 2012/08/10 22:19 ID:wv.
高所恐怖には死ぬ

2002: 2012/08/10 22:23 ID:8EQ
ブツブツくんの声つぼるwww

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●映画実況スレ●