-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

いい時間だし

22/40頁 (782件)
413: 2012/07/21 03:45 ID:
何か解らんが捨てるのは良くないからって、拾って玄関に置いてたらしい
で、旦那さんに電話して残業から早めに戻ってもらったあとねらずに様子見てたが、あれから普通に眠ったままだったらしい
でも、朝起きるとまたベットの上で四つん這いになりながら奇声あげて…みたな状態だったから急遽電話を掛けたと
こういう内容だった

414: 2012/07/21 03:45
プスゥー

415: 2012/07/21 03:45
ブリッ

416: 2012/07/21 03:45
主の曲が聞きたい

417: 2012/07/21 03:46
プゥー?プププゥ?

418: 2012/07/21 03:46
普通病気じゃなくても救急車呼ぶだろうそくさ

419: 2012/07/21 03:47
主誤字

420: 2012/07/21 03:47
で、その女の子は結局どうなったの?

421: 2012/07/21 03:47
主ブスだろ

422: 2012/07/21 03:47
当たり前だろ

423: 2012/07/21 03:47
ねらず?

424: 2012/07/21 03:47
構ってちゃんだからわざと誤字したんでしょ?可愛いなんて言ってあげないよ?

425: 2012/07/21 03:48
これは本当の誤字

426: 2012/07/21 03:48 ID:
それ聞いた三人はぞっとして、拾ったお地蔵様を預かって急いで夜に行った心霊スポットまで車飛ばしたんだって
朝だったんだけど、夜とはうって変わって凄く空気が澄んでて綺麗な場所で驚いたらしい

427: 2012/07/21 03:48
主背低いね

428: 2012/07/21 03:49
誰も女の様子みなかったのか最低だな

429: 2012/07/21 03:49
主、一つだけ質問よろしいか?

430: 2012/07/21 03:50
ヌシウマ

431: 2012/07/21 03:50
主寝なくて大丈夫?

432: 2012/07/21 03:51 ID:
んで、お地蔵様を置いて必死になって謝ったんだって。何度もすみませんでしたって。
そしたら数日後女の子はケロッとしてたらしい。ちなみに記憶もなくて今一覚えてないと。
友人曰く、遊び半分で行ったもんだからバチが当たったって言ってた

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いい時間だし