-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

【メダカ】お魚飼ってるギャ【グッピー】

14件ヒット!
8 08/15 19:41
7
めだかとかを水槽に100匹位入れて生き餌漬けにしてる

14 08/15 19:57
12

全部の水槽に分けちゃったから少しだけど!
13
餌用なんです

20 08/15 20:08
18
今水換えしてるんで終わってからで良いなら晒します!

24 ◆14判定:○ 08/15 20:23

まだ小さい時のだけど一応一枚目からアルビノセネガル。ブラックゴースト。スポットナイフ。オレンジスポットセルフィンプレコ。

31 08/16 18:55

こいつ約一日で小赤10匹とめだか23匹も食べやがった...。だから大量にフンしてたのか

42 ◆41判定:○ 08/16 22:45

貼り忘れ

43 08/16 23:08

父が母に内緒でこの子飼って離婚騒動にまで発展した

47 ◆39判定:○ 08/16 23:38
40
周りに飼ってる人いないから仲間がいて嬉しい!どんなの飼ってる?

名前分からないけど私が飼ってるやつ!

52 ◆40判定:○ 08/17 01:52
47

全部で三匹居る!

54 08/17 01:56
48
8ヶ月で40cm無い位だよー

62 08/17 02:41

ディスカスお気に入り!

64 08/17 16:35

最近ずっと寄り添ってる。黒い子退色してきちゃってすごく残念

66 08/17 18:58

普通すぎるけどめだか飼ってる!見てると凄い癒される

74 08/26 23:06

グラスキャットとクマノミ飼ってる
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メダカ】お魚飼ってるギャ【グッピー】