-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リアル】友達作りたいやつ来い【Twitter】

67/70頁 (1386件)
1317: 2018/09/19 23:51
都内、ギャさんの友達欲しいです@25才麺

1318: 2018/09/20 22:47
神奈川、都内で同世代の友達欲しいです@ぎゃ

1319: 2018/09/21 01:21
m.chiebuku天才だけど友達いない

1320: 2018/09/21 01:40
@datx3zqj5xofkgw

1321: 2018/09/27 23:03
遊んだり都内中心でライブ一緒にいけるギャさんいましたら!@ギャ

1322: 2018/11/24 23:23

1323: 2018/11/25 00:22
福島、仙台辺りのギャさんいたら仲良くなりたいです@ぎゃ

1324: 2018/11/25 00:24 1
真面目に友達い無さすぎる相方になってくれる方いたら@ギャ

1325: 2018/11/25 00:24
1324
つけ忘れ

1326: 2018/11/25 01:10
地方で仲良くしてくれる方いましたら!@工ぎゃ

1327: 2018/11/25 23:33
大学受験を控えててお互い励ましあいつつ遊べるリアぎゃさん

1328: 2018/12/06 18:26
仲良くしてくれる方いましたら@ぎゃ

1329: 2018/12/08 06:32
仲良くしてくれるギャさんいましたら@ギャ

1330: 2018/12/08 06:44
常駐パンピキモい

1331: 2018/12/08 06:50
常駐がわかるやつも常駐って婆ちゃんが言ってた

1332: 2018/12/08 07:37
仲良くなれるギャさんいたら@名古屋麺

1333: 2018/12/08 08:33
@katase310

1334: 2018/12/08 08:42
普通に話せる友達ほしい麺

1335: 2018/12/08 14:55
LINEとかリアルで相談できたり、都内ライブに一緒に行けるお友達がほしい@工2

1336: 2018/12/08 19:21
普通に遊んだり都内でライブいけたりする友達ほしい@リア

6

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リアル】友達作りたいやつ来い【Twitter】