-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

山海あるよ☆静岡スレ3

54件ヒット!
1 10/20 20:40 ID:
前スレ(2ch2スレ)
6 10/21 21:28 ID:BUA
そらそうだ
37 10/25 00:54 ID:BUA
36
ID強制だよ?ww

109 10/30 21:42 ID:2D2
(2ch2スレ)
地元のやつ晒されてたw

117 10/31 22:12 ID:2D2
116
ダジャレ言うなよ、寒いだろ…!w

15511/05 09:13 ID:dy.
136
遅くなりました!よかったらたぬメください

162 11/06 07:19 ID:0fw
156
御殿場ノ

169 ◇162判定:× 11/07 07:18 ID:0fw
ID被ってる
197 ◇169判定:× 11/08 18:59 ID:0fw
169
本当だ

257 11/25 04:48 ID:K1g
256
行きましょうよ!

281 12/01 18:05 ID:uWA
276
ギャだよ

286 12/04 22:54 ID:Kos
162-169だから同一じゃないと思う
337 12/26 12:17 ID:0fw
326
バレたか

347 12/30 20:18 ID:Ceo
3465人までなら奢るww
365 01/02 21:23 ID:Ceo
364
ずるいww

369 01/03 15:07 ID:Ceo
367

うち近いww

370 01/03 21:46 ID:BUA
367地元w
377 01/04 02:10 ID:BUA
376お疲れ様
378 ◇376判定:× 01/04 09:18 ID:0fw
376
間に合って良かったね

392 ◇376判定:× 01/06 09:22 ID:0fw
メリー!最近全く来ない
467 02/02 14:23 ID:mho
464 反応ありがとうございます!
私ライブ初めてで楽しみだけど凄い不安ですww

469 02/03 14:04 ID:9ZI
はたして465は毎回出会えているのだろうか
471 02/03 19:55 ID:7cA
467お互い楽しみましょうね!
487 ◇486判定:× 02/12 02:18 ID:0fw
みんなして帰れなくなっちゃってまあ…
486大丈夫?

497 02/17 01:17 ID:AS6
496
欲しいwww

498 02/17 01:17 ID:AS6
496
欲しいwww

581 03/21 11:03 ID:JD2
568
イオン市野

603 03/30 05:11 ID:x3c
602

今から作れば?!

617 04/03 23:21 ID:Ceo
613友人だがどした?
622 04/04 01:09 ID:PVc
621
まじかー 思いっきりド新規だからやめとくわーありがとう

623 04/04 05:38 ID:p/U
614
出会いたい!麺だが誰か情報くれ!

624 04/04 08:47 ID:PQI
622
そんなことでびびってるの?

625 04/04 10:31 ID:GHI
624
ただフライヤー見て行ってみようかな程度だったから ぼっち参戦だし

628 04/05 21:45 ID:c0o
614
だれww

634 04/07 19:06 ID:x3c
631

別にいーんぢゃない?

636 04/07 19:20 ID:0fw
634あなた無駄な改行やめなよ
63704/07 23:27 ID:2ag
634
そっか、ありがとう!
てことで、メア、ガゼ、指定辺りが好きでギターorベースやりたい方いたらたぬめください

643 04/09 18:25 ID:wLE
642
私も中部工だけどコンビニならある程度我が儘きくし楽だよ 給料安いけども

644 04/10 20:10 ID:Fn6
641
どのバンド好きー?

648 04/11 23:04 ID:HvU
605まだ居ますか?
650 04/12 11:21 ID:K1g
649ベースノシ
651 04/12 16:35 ID:Ceo
649ギターもしくはボーカルノシ
652 04/12 17:15 ID:x3c
649ドラムノシ
653 ◆650判定:○ 04/12 18:00 ID:K1g
ちなみにギャです
66004/14 15:04 ID:2ag
650
651
652
649だけどPCのクッキー飛んでID変わった件
お、マジか 当方一応ずっとボーカルだったんでボーカルやらせていただきたい
もしまだ見てたらたぬめください

663 ◆641判定:○ 04/15 03:29 ID:rN.
644
今更だが、見てるかな?
本命はシドだよ!
ユナイトとかも好きだ。

669 04/18 00:14 ID:wLE
665 ここにノシ
699 05/08 23:22 ID:bco
688
いくらくらいかかりますか?

720 05/18 10:40 ID:c0o
(2ch2スレ)
需要ないかもしれないがIDなし

730 06/01 22:39 ID:PVc
反応ありがとう!今のところ6月23日の予定なんだけどどう?時間とかはまだ決まってない
747 06/28 22:42 ID:K1g
746ノシ
764 07/11 23:44 ID:8rY
762
のし

765 07/11 23:46 ID:x16
760
遅れてすまん!メメントだよ

817 06/09 15:16 ID:7rk
816
お前は今日から卵かけごはんな!
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山海あるよ☆静岡スレ