-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

主に悩み相談するスレ

146件ヒット!
5 11/11 03:07 ID:
4
男の子で成長期終わっちゃってるなら諦めた方が良いよ!主的には朝起きたら伸びすると少し伸びると聞いた事ある!

9 11/11 03:09
5
女の子だが伸びしてみるよありがとう!

20 11/11 03:16
12
145ないくらいだよ!

48 ◆45判定:○ 11/11 03:38 ID:
ID出し忘れ
53 ◆50判定:○ 11/11 03:43
書き忘れ、今は独身だけどバツイチです子供はいません
54 11/11 03:45 ID:
50
私も同じ経験あるw私はアドレス番号知ってても連絡は必要事項だけにしてた!バイトの時にいっぱい話したいから!バイト中だとあんまり話せない時もあるだろうからその時は私はさりげなくメールで今日忙しかったですね!お疲れ様です!って内容の文を送った覚えがある!最初はバイト中に話す程度から始めた方が良いと思います!

55 11/11 03:46 ID:
53
バツイチが嫌とかじゃないなら私は全く気にしない!

56 11/11 03:50 ID:
35
私も大好きじゃよハアハア私が抱いてやろうか

58 11/11 03:52
54
主さんも経験あるんですね!なるほど…私もいっぱい話したいんですけどまだ新人だし、バイト中は忙しいからプライベートなこと聞く暇ないし帰る時間一緒でも他の社員とかパートの人が居るから話しづらくて。だからなんとかメールで仲良くなれないかなって思ってるんです。年齢離れてるし私幼いし恋愛対象に見てもらえるかも不安です。主さんはその後どうなったんですか?

59 11/11 03:52 ID:
57
話しかけて来た人全員に緊張?昔からの友達とか幼馴染みとかは?

60 ◆50判定:○ 11/11 03:52
58
判定出し忘れ!

61 11/11 03:58 ID:
58
新人さんだったんですね!私と置かれてる状況が違うのでやっぱりメールとかで仲良くなった方が良いのかな!私がそうだったんですけど店長だから忙しくてメールどころじゃなかったんですよ!だからバイトの日に話す事を優先してたんですよね。年齢離れてたって大丈夫ですよ!!そんなの関係ねえです!私17の頃34の店長と付き合いました!けどその店長が遠くの店舗に行く事になって結局別れちゃいましたけどw

62 ◆50判定:○ 11/11 04:06
直接話すのって大事ですよねーメールだとなかなか気持ち通じないし…どっちがいいのかなwええ、すごいwwよかったら付き合うまでの経緯教えてください!
67 11/11 04:28
反応ありがとう。デブだとは言ってるけどそういえばスペは言ってない。ちなみに105
普通こういうタイミングでやる気が出るはずなのに明日からやろうやろうのままなんだ。やっぱり自分に甘いだけなのかな…

71 11/11 04:34 ID:
67
別にデブでは無くない?こたぬはかなり細め判定だからあまり参考にならないけどスペ105なら間に合うよ!てかその麺に体型がよろしくない事伝えてあるならその麺も高望みして来ないでしょ!!本当に痩せたいなら行動出来るはず!

77 ◆50判定:○ 11/11 04:39
63
おおお詳しくありがとうございます!!やっぱりまずは仕事覚えることからですね、がんばりますwまた相談させてもらいたいからよかったらたぬメください!

79 11/11 04:41
75
その麺さんはどんなあなたでも受け入れてくれると思うけどね!!ダメだと思うなら無理せず少しずつね!

84 ◆50判定:○ 11/11 04:45
77
判定出し忘れ

89 11/11 04:48 ID:
85
いっその事一緒に住んじゃえばって思ったけど無理か

95 ◆85判定:○ 11/11 04:59
89
現実は厳しいっす
ぬしは彼氏いるのー?

98 11/11 05:06 ID:
95
やっぱりそうだよねごめん!会えないと寂しいよねお互い遠いの?私は今居ないの

106 ◆105判定:○ 11/11 05:22 ID:
ID出し忘れ
107 11/11 05:24 ID:
105
続き
あなたがセフ状態で精神的に我慢してるだとかストレスを感じるならその関係は絶った方が良いと思う

120 11/11 16:48
115
でも自分からメールしたりはめんどくさがられそうだからしない方がいいよね。関係は切らないで地道に別れるの期待して待とうと思ったよ、ありがとう。アピールの仕方わかんないしどうしたらいいかわかんないけど!www元気づけられたー!

128 11/11 17:30 ID:
125
は126と同一だよね?

129 ◆125判定:○ 11/11 17:32
同一!
137 11/11 19:00 ID:
135
あっちは別に連絡来て嫌な思いとかは無さそうだから今まで通り連絡取り合って大丈夫だと思うな。もしかしたら再確認したのかもしれないけど好きなら諦めちゃめ!私はどっちかって言うと何もしないで終わるより当たって砕けろ的な思考だから諦められるのは嫌なの!!私はあなたを全力で応援するよ!!

156 11/11 20:19 ID:
151
聞くのは良いと思うけどもしかしたら元カノとかと揉めて嫌な事があったかもしれないから親身になって話聞いてあげてね!挑発的に聞いちゃダメよ!

158 11/11 20:25
152
私も全く一緒だ!片思い歴のが長いんだよなあ…私は片思いの時といざ両想いになって付き合う時の気持ちの余裕の差が関係してるんじゃないかなって自己分析してる!片思いなら自身の想いだけだから気が楽だけど両想いだと相手の想いがあるから私的に重荷になっちゃうんだろうなって思う。それか飽きっぽいのかな?男は付き合ったらゴール。女は付き合ったらスタートって言うじゃん。あなたは付き合ったらゴールだと思ってるんじゃない!私もだけどww

159 ◆158判定:○ 11/11 20:26 ID:
ID出し忘れ
160 11/11 20:26
150
自分とは違う部活の一個下で彼は運動部でめっちゃ強いんだよね。毎日遅くまで部活やって、土日も朝早くから夜まで部活なのに部活後電話きたりメールきたりしてて。今日も部活だったみたいなんだけど今頃彼女と電話とかしてるのかなって考えたら何もできなくて。部活のことは電話してたときとかにめっちゃ聞いてたから今更聞くことが…wwwなんていうか、自分で言うのもあれだけど彼女がいるってことを抜かせばかなりいい感じだったんだよね。でも別れて再確認?したのかそれからめっきりで。ぬしすきよーぬしぬし。聞いてくれて本当ありがとう。

162 11/11 20:29 ID:
153
っう、難しいなw私は教師と生徒の恋愛は2次元にしか存在しないと思ってたけど現にあるんだなあ。まずは反抗的な態度を直してみたら?そしたら先生もあなたの変化に気付いてくれると思う!

163 11/11 20:31 ID:
154
1人暮らしなのに!?それは酷いな!!浮気の可能性考えた?

170 11/11 20:42 ID:
165
頑張ってみて!オキニの女の子なんかに負けるな!

190 11/11 21:20 ID:
185
名前が全部友達だから意味が分からなくなってきちゃうwwじゃその仲良い友達に好きな人が居る事話しちゃえば?好きな人がその友達に好意を持ってるって言うのを友達は知らないんでしょ?

200 11/11 21:37 ID:
195
けどこのまま放置してるのもモヤモヤして嫌でしょ!?あっちからメール来たって事はあっちはそんなに気にしてる訳じゃ無いんじゃない?別に連絡しても大丈夫だと思うよ!

212 11/11 21:50
205
話せてスッキリした!ありがとう!
もう一度しっかり謝ってみる!Cにはもうそういうこと言わない!C以外の人にも言わないようにする!思ってても言っていいこととダメなことがあるよね。

213 ◆168判定:○ 11/11 21:52
195面倒な質問でごめんね。ちょっと勇気出たありがとう主!また何かあったらここ来るね!
217 11/11 21:57
215
私病気だからわからないの

226 11/11 22:11
225
本命はメア!だけど最近冷め気味でHEROは対バンで1回見て気になってる

234 ◆152判定:○ 11/11 22:47
158
今まで考えたことなかったけど彼氏になったとたん相手が重荷になるってその通りだし、飽きっぽいのとか付き合ったらゴールって言うのも当たっててびっくりしたwwあと多分好きな人だから悪いところ見せないように、ってがんばって疲れちゃうのもあるんだと思う…
付き合ってから続くにはどうしたらいいとかアドバイスお願いします!

239 11/11 22:58 ID:
235
1回HERO行って違うなとか思ったらまたメアに戻るか新しい通いたい盤を探せば良いじゃん!メア行きたかったらまた新しい友達探せば良い事だし!楽しんでね!

251 ◆250判定:○ 11/11 23:16 ID:
ID出し忘れ
255 11/11 23:24 ID:
254
だったら今彼氏に言っちゃいなさい!!男友達が彼氏に言う前に!

258 11/11 23:44 ID:
256
連絡取れないってアドが変わっちゃってるって事?

259 11/11 23:47 ID:
257
うお!マジか!!良かった本当に良かった…私まで嬉しいわよ!!あ、ごめんwでも良かった!!これから続くと良いね!

289 11/12 19:41 ID:
285
えー、恥ずかしいから諦めるの?じゃあさ?バイト先みんなのアドレス聞いていけば?w私バイトの人達のアドレスみんなの聞いてたしみんなの聞けば変に思われなくない?と思うんだが!

308 11/12 21:40 ID:
305
疑問系で返してるのに素っ気ないのかあ…何でだろうやっぱ忙しいのかな

313 ◆305判定:○ 11/12 21:56
308久々恋愛したらやっぱ難しいね。なんか機会あればいいな!自分の事知ってもらいたいし、相手の事ももっと知りたい!主、聞いてくれてありがとう!今度勇気出して学校で話しかけてみる!
315 11/12 22:11
new.bbs.vk
ここの主見習え粕

335 11/13 08:01 ID:
315
何故?私は私の意見を言っただけです。それが気に食わないなら別に来ないで下さい。荒れる原因になるんで。糞に対する思いは誰も一緒とは限れませんが一般の方の意見は排便された汚物と判断するでしょう。あなたが違くとも常識では。私は糞を食べる趣味も無いですしそこだけは理解出来ません。ごめんなさいね!

353 11/13 11:11 ID:
352
ありがとう!!!

357 11/13 11:24 ID:
358
遠くても交通費全額支給なら良いと思う!!とりあえず最初から毎日入って働き詰めは駄目だよ!疲れてもうヤダって思ってヤル気出なくなるから!まあ自分が気になる職種から面接頼んでみなよ!

359 11/13 11:29 ID:
355
その人と会うのは可能なの?

360 11/13 11:29
358
ひどーぃ!

主はィィ子なのに;

うち悲しぃ

361 11/13 11:30 ID:
356
え?全く知らない人?あなたは彼氏居るの?

362 11/13 11:30
359
かのおだょ(●´ω`●)

363 11/13 11:31 ID:
358
それは無理だごめん!

367 11/13 11:35
357
交通費の支給があるのを忘れてた!でも車酔いしまくる私がバスとか乗ってバイト先まで行けると思えないwww
支給されないけど自転車で行こうかな

出来れば日曜日の午前は入れたくないからそれ言えば向こうで調整してくれるよね?
あと良く元カレが他の人とバイト時間変わってやってたんだけど、その場合って店と変わってもらう人に連絡すればいいのかな?連絡しなかったら給料マイナスとかある?
長々とごめんね

369 11/13 11:38 ID:
365
改行と顔文字自重してね!!らいたん誰ww1回くらい誰にでも失敗はあるだろうし次からは気を付けよ!!

393 11/13 12:14
385
確かに最初から自転車です言ったらくれないなwwwバスの代金請求してみるw

なんだか気持ちが軽くなった!今まで話まともに聞いてくれる人いなかったから…また何かあったら相談しにきます!

406 11/13 13:24 ID:
405
調理の方とかは?みんな接客ばかりなの?調理補助とかなら接客よりは人と関わらないし調理も上手くなるし少しずつ人見知りとか治っていくと思う!

417 11/13 13:51 ID:
415
暇が無くなれば良いの?w私とテニスしようか!!

426 11/13 14:07
425
そういう事になりますねはいww
バイトした方がいいかな?w

439 ◆365判定:○ 11/13 15:27
言い過ぎちゃったかなごめんね
441 11/13 15:32 ID:
435
ん?

452 11/13 15:40 ID:
450
何に疲れたの?大丈夫?

454 11/13 15:41 ID:
451
はいはいありがとありがと!

456 11/13 15:42 ID:
453
ポジティブじゃなきゃね!世の中やってけないよ!!ありがとう!

458 11/13 15:52 ID:
455
何で居なくなっちゃったんだろうね…私ならその目標にしてた人以上の人を探す!!!居なくなっちゃったのはもうしょうがないからさ!っていうのは駄目ですかね…私はあなたと同じ状況ならそうすると思う。ショックで立ち直れないかもだけど頑張ろ!せっかく専門の高い学費も払ってるんだから!!!

459 11/13 15:54 ID:
457
やだ!!!相談じゃなさそだから!やだ!!

460 11/13 15:54
452
5年付き合ってる彼氏がさなんかもう色々と誤解しててさでもそれを誤解だよって指摘しても相手頑固だから一向に誤解とけなくてもう疲れた疲れた。相手社会人だから仕事が終わったあと電話しなきゃいけなくて憂鬱。でも話すのは大事ってわかってる。喧嘩にはならないけどどうせ言い合いになるだろうしもうすでに疲れたー完全な愚痴吐き出してごめん彼氏のことは今まで誰にも愚痴ってこなかったから周りにはなかなか言えなくて

462 11/13 15:58
459
え、がちの方で相談なんだがw

465 11/13 16:04
458その人を3年間ずっと憧れて見てきた。その人以上何て居ないってずっと思って追いかけてきた。今になって周り見てその人以上を見つける事ができるのか…。親に高い学費払ってもらっているのに悪いと思ってるよ動かなきゃ学ばなきゃって気持ちばかり焦ってしまう
469 11/13 16:08 ID:
465
え、専門って最長でも2年じゃないの?ごめんいきなり。

478 11/13 16:24 ID:
475
はいはい!お疲れさま!!

529 11/13 16:56 ID:
515
私は別の理由で学校転学したけど無理に行かない方が良いよ?それで体壊したらどうすんの!!母と祖母に私の体と世間体どっちが大事なの?ってちゃんと聞きな!?本当無理に行く事無いよ!!

533 11/13 17:05
505
カウンセラーなんかに話しても無駄だろ

534 11/13 17:06
532
アルジたんもここにいる人もみーんな糞パンピ

536 11/13 17:07 ID:
533
だからと言って私に話されても何も出来ないですし流石にストーカー問題は解決出来ないですごめんなさい!

540 11/13 17:08 ID:
534
パンピだったら私この掲示板知らないよ

541 11/13 17:09
535
いや同一だと私も思ってるよ

542 11/13 17:10 ID:
535
いや、埋めるのが遅すぎてパンピかとごめんなさい!

544 11/13 17:12 ID:
538
デュフフ

546 11/13 17:13
539
ありがとう!!

547 ◆515判定:○ 11/13 17:14
主の言葉聞いて本当に気が楽になったよありがとう
549 ◆546判定:○ 11/13 17:15 ID:
ID出し忘れ
550 11/13 17:16 ID:
541
ありがとう!助かる!!

551 11/13 17:18 ID:
543
ありがとう…そう言って貰えると嬉しい。私もみんな好き!

553 11/13 17:19 ID:
547
あ、本当?良かった!またおいで!!

554 11/13 17:23 ID:
548
えwwwwめっちゃ可愛いなwww泣いちゃう理由を教えて欲しい!!

555 11/13 17:24 ID:
552
私に断る権利は無いよ!!好きに立てれば良いと思う!!

558 11/13 17:25
556-557
ワロタ

561 11/13 17:27
559
スレチ去れ

563 11/13 17:27
560
自演ワロタw

564 11/13 17:28 ID:
559
あなたから先にどうぞ!!

566 11/13 17:29 ID:
560
え?私茶化した覚えは無いけど!!

567 11/13 17:29
564
先にってことは私が言ったら言うんだよね?

569 11/13 17:31 ID:
565
その前に主死ねって言うのを判定出してその後に相談したい言われても信用出来る訳無いでしょ?

570 11/13 17:32
567
開き直りワロタ

571 11/13 17:32 ID:
567
良いよ!!

573 11/13 17:33
571
X JAPANです

574 11/13 17:33 ID:
568
ありがとう!!でも主スレが上がり始めてるからイライラしてるんだと思うよ

575 11/13 17:34
573
私はABCだよ!

576 ◆575判定:○ 11/13 17:35 ID:
ID出し忘れ
577 11/13 17:35
572
主は何も間違ってない。内容を元に戻すために荒らしは出て行きましょう。

579 11/13 17:36
578
あなたがパンピでーす

581 11/13 17:36
577
私は今初めてレスしたんだがw使い方おかしくないか?って思っただけでもし荒らしなら下げてるよ

582 11/13 17:37
557
やめろ

584 11/13 17:38
580
こういうスレたてたら駄目だっていう規則はないよ
それに主に相談してよかったと思えてる人もたくさんいるんだし、それっていけない事してるの?
あなたが何を言いたいのか分からない

585 11/13 17:39 ID:
580
見下して何か無いよ!?見下してたらこんな真剣に長文で返す訳無いでしょ!少しでも役立てればなと思ってるだけ!本当に役に立てられてるかは分からないけど…

587 11/13 17:41 ID:
578
物分かりの悪い人ですね私は悲しいよ!!

589 11/13 17:46 ID:
588
私映画っていうかDVDあんまり借りた事無いからなあ…ジブリとかかなあwあ、ホラーはソウシリーズが好きかな!

591 ◇588判定:× 11/13 17:47 ID:
590
何か文句ありますか

592 11/13 17:48
589
ソウシリーズね探してみる! ホラー苦手だけどオススメなら見てみようw ありがとう

594 11/13 17:49 ID:
592
何かね怖いと言うよりグロい感じかな?

596 11/13 17:50 ID:
593
粘着凄いねww

597 ◇595判定:× 11/13 17:51 ID:
595
分かったありがとう!

598 11/13 17:51
594
グロい!?ww
ちょっと怖くなってきたw主!「パラノーマルアクティビティ」って言う映画知ってる?

601 11/13 17:52
598
うわあ…

609 ◇598判定:× 11/13 17:58 ID:
598 知ってる知ってる!今映画やったるよね!?私見たいんだよね!!
611 ◇606判定:× 11/13 17:58
605
このスレ自体がこたぬを荒らしてるわ

612 11/13 17:59 ID:
599
私本当そんな事する程暇じゃないよ

622 11/13 18:02
519本当にやる気が皆無。何とか学校行って授業受けても頭の中その人のことばかりで涙出てくるんだ。親には悪いと思ってるでも辛いんだもう嫌だ
658 11/13 18:11 ID:
654
どしたん!!

659 11/13 18:11 ID:
657
ありがとう!!

706 11/13 18:18 ID:
695
そうなのか!忠告ありがとう!

724 11/13 18:21
11月15日
主の顔を叩いた

739 11/13 18:23
735
どした?

752 ◇751判定:× 11/13 18:25
751
はげどwww

755 11/13 18:25
11/25
主を川に捨てた

758 11/13 18:26
755
日付かえてマメだなwww

761 11/13 18:26
752
自分で自分はげどするとか糞ワロタ

762 11/13 18:26 ID:
751
いや、改行とか空白とか五月蝿く言ってるのに自分が改行してるから

787 11/13 18:30
12/25
ケーキおいしかった

801 11/13 18:34
1/25
友達がコンクリートくれた
手伝ってくれた
ありがとうみゆきちゃん

827 11/13 18:41
11/15
カービィがないと寝れない

861 11/13 18:48 ID:pkY
856
さげて

890 11/13 18:54
11/15
まいめろたんきゃわたん○゚

962 11/13 19:46
958
お前wwここかよw

968 11/13 19:53
11/15
イライラして主を殴った
うごかない

993 11/13 21:46
(2ch2スレ)
1019 11/14 00:11
1015
ありがとぉ♪
ABC好きな人ってパンピ多くてこまりませんか??
因みに主さんお名前は??

1243 11/14 18:17
93612345688
1245 11/14 18:17
22457631988
1579 11/14 18:39
1575
本命ですけど(^ω^゚)゚゚
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
主に悩み相談するスレ