by 姫咲かりんо 技能は出来るけど学科難しいー(+_+)難しく問題を考えすぎなのかも(;´д`)そして最近前田敦子がミサワにしか見えない。笑 03/05(Tue) 20:54 by 姫咲かりんо 最近男女問わずデリカシーない人達とか常識ない人達が本当に増えたよね(;´д`) 世の中腐ってる変な人達が居るおかげで自分が成長出来てる 部分もあるから凄い感謝してるけど最近ほんとう変な人達が多すぎて嫌になる事も結構あったりして客観視できない人とか頭悪い人は本当に嫌いо自分は絶対にそうならないようにしなくちゃねо
お前もちょっとおかしい
1490:たぬ麺 03/04 18:27 ID:1Hk
m.profile.
この子絡んだことあるけど性格もまぢいいし意外と見た目と違って一途だし好き
1835:たぬ麺 03/04 18:29 ID:quU
m.profile.
見た目まぢタイプだけどモテそうだからちょっとどうするか気になるかも
技能は出来るけど学科難しいー(+_+)難しく問題を考えすぎなのかも(;´д`)そして最近前田敦子がミサワにしか見えない。笑
03/05(Tue) 20:54
by 姫咲かりんо
最近男女問わずデリカシーない人達とか常識ない人達が本当に増えたよね(;´д`)
世の中腐ってる変な人達が居るおかげで自分が成長出来てる
部分もあるから凄い感謝してるけど最近ほんとう変な人達が多すぎて嫌になる事も結構あったりして客観視できない人とか頭悪い人は本当に嫌いо自分は絶対にそうならないようにしなくちゃねо
仮免試験合格したー(*´∀`*)技能と学科一発合格嬉しい(∋_∈)今からまた次に向けての学科の授業やー卒業試験に向けて頑張るおっおっ!
名前ww