-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

人を呪い殺す方法

9/17頁 (320件)
150: 2019/12/23 01:49
復讐に特化していますがどの様な要望でも。
他に、復縁したい、ストーカー撃退、別れさせたい、DVの悩み、社会的失墜させたい、所在地特定、会社を辞めさせたい、とにかく消えて欲しいなどご相談を承ります

151: 2019/12/23 13:19
相手の事を思い写真を毎日燃やしてる

152: 2019/12/23 13:26
150
詐欺だよだまされないようにね

153: 2019/12/23 14:20
潰す方法なら知ってるよ

154: 2020/01/12 16:23
森デブス死ね
子供もろとも死ね

155: 2020/01/13 19:06
130
シロ

156: 2020/01/17 17:54
しね

157: 2020/10/29 11:15
しねくそがいじぶし○

158: 2020/11/06 13:54
あしたし

159: 2021/04/30 20:23
FMギャ婆は死ね

160: 2021/04/30 23:42
虐待毒親母親死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

161: 2021/04/30 23:44
頭おかしいあいつらみんな死ね死ね死ね

162: 2021/06/02 03:43
たえこ絶対お前に呪い飛ばすから待っとけよ

163: 2021/06/02 16:10
早く消えろ

164: 2021/06/04 21:27
たーちゃんが彼を手放すまでずっと呪い続けます

165: 2021/06/05 02:46
おばさんに呪い飛んでけよまじ邪魔

166: 2021/06/28 06:24
宏幸死ね

167: 2021/06/29 13:09
ナカイタエコ死去

168: 2021/06/29 23:35
ようちなしこうのゆうしね

169: 2021/07/05 03:41
たーちゃんが私とまるさんの前から消えることだけ望みます

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
人を呪い殺す方法