-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

兎田みみりん天皇ちゃん

28/66頁 (1303件)
538: 2015/08/10 10:25 ID:ShM
532
みみりん擁護するつもりないけどやっぱりアスペなんだよな

539: 2015/08/10 10:26 1
害メロスレ行け

540: 2015/08/10 10:29
連投してるみみりん信者の方が頭悪いアスペの意味知ってるの?w

541: 2015/08/10 10:29
539
あそこ全く回ってないよねー

542: 2015/08/10 10:33
結論みみりんはただの中卒人生の敗者

543: 2015/08/10 10:36
みみりん好き

544: 2015/08/10 10:37
似非メンヘラ

545: 2015/08/10 10:44
中学卒業できないのなら大検でもとればいいのにそれもせず前世のせいにまでして努力せずに生きてきたからこうなったんだろ自業自得腕刻んでろ

546: 2015/08/10 10:44
高校だったスマン

547: 2015/08/10 10:57
なんでこんな必死なのw言いたいことあるならリプしなよ返事くれるかもよw

548: 2015/08/10 11:00
返事いらね

549: 2015/08/10 11:00 1
みみりんスレでみみりんの話して何が悪いんだ?信者はリプしてろよ

550: 2015/08/10 12:24 1
549
みみりんの話するのはいいけどいくらなんでも誹謗中傷ひどすぎじゃないのって話だよ粘着。なんの恨みがあるわけ?

551: 2015/08/10 12:38
550
お前こそみみりんの何なんだようざい

552: 2015/08/10 12:39
似非メンヘラ滅びろ

553: 2015/08/10 12:46 1
たぬきは誹謗中傷するためにあるようなもんだろうけど限度考えようね

554: 2015/08/10 12:48
粘着信者

555:◇553判定:× 2015/08/10 13:08
553
それな。ここまできたらみみりんより誹謗中傷してるやつの方がメンヘラだろ

556: 2015/08/10 13:10
みみりんよりメンヘラって意味がわからないw

557: 2015/08/10 13:11
なんだ中卒か

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
兎田みみりん天皇ちゃん