-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞麺】マイナス人生オーケストラ【くそ】3

2/101頁 (2001件)
1: 2013/04/27 14:37

2: 2013/04/27 15:09
ボーカルは幼稚で毒舌似非ゲイ 上ギは常連最前に女 下ギは在日ヤリチン糞麺 ベースは変態リア中絶 ドラムは麺漁り大好きヤリマン 気を付けてねww

3: 2013/04/27 16:41
ザムザと生虫入る前ってこんなに酷かった?

4: 2013/04/27 16:48
酷くない

5: 2013/04/27 16:59 1
生虫ザムザ今のうちに脱退して別の人いれた方が良いんじゃないの?

6: 2013/04/27 17:39 1
ここで叩いてる人もどうせSNSや物販では麺に媚び売ってるんでしょ?きもい

7: 2013/04/27 17:42
きもいのはファンとガンガン繋がってヤりまくってる糞麺wwゆりちゃんとは2月にヤって、まゆちゃんとは3月にヤって、気持ち良かったんか?wwww

8: 2013/04/27 17:47
生虫もセフレってこと?

9: 2013/04/27 17:49
最低

10: 2013/04/27 18:29
さっき晒されてた画像見れなかったからもう一回晒してほしい

11: 2013/04/27 18:31
ザムザさん猫耳ショートが可愛いから襲ったんすか?w

12: 2013/04/27 18:48
え、そんな最近の話なん

13: 2013/04/27 18:49
ワンマン前にやっちまったなーザムザwww

14: 2013/04/27 19:20
女に同情してヤらせて貰えて金も貰えてよかったねww蜜帰ってくるん?繋がりに必死でフォローお疲れさまwww

15: 2013/04/27 19:27
日本語でおk

16: 2013/04/27 19:28
叩きの内容が全部一緒なのは分かるけど、文章をもうちょっとわかりやすくお願い

17: 2013/04/27 19:49
女漁りやめる気無いとかいい加減にしたら?ハルに迷惑かける前にマイナスやめてくれ

18: 2013/04/27 20:40 1
ザムザファン居ないのはすぐ繋がって上がるからってことか

19: 2013/04/27 20:41
5
マジでワンマンでその二人の脱退発表してほしい

20: 2013/04/27 20:47
6
ザムザが女に媚び売るの間違いだろwマイナス麺に媚び売る奴なんか客にも関係者にも麺にもいねーよw

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】マイナス人生オーケストラ【くそ】