-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【ほっこり】三重スレ6【地元愛】

32/71頁 (1418件)
603: 2013/11/05 16:55
ビストリとシド好きな奴ってだいたいはアニメからだろ

604: 2013/11/05 22:09
誰か今月のthe GazettE行く人いるー?県文の

605: 2013/11/05 23:27
ノシ

606: 2013/11/05 23:28
他県だがノシ
おすすめのお土産ってなんかある?

607: 2013/11/05 23:37 1
定番だけど赤福かな?あと津だと美味しい和菓子いっぱいあるから検索してみるのもいいかも!

608: 2013/11/05 23:38
607
ありがとう!私自身赤福好きなんだが日持ちしそうなのが良いかなぁ。検索してみます。ありがとう

609: 2013/11/05 23:48
みんな三重のどのあたりの人なの?

610: 2013/11/06 00:37
松阪だよー

611: 2013/11/06 01:17
鈴鹿市

612: 2013/11/06 05:00 1
600
私の携帯から見たら半角じゃないんですけどw
お前がロムれよ

613: 2013/11/06 09:29
!が半角にみえる

614: 2013/11/06 14:03
612
お前がロムれwww

615: 2013/11/06 14:45
三重ギャさんと仲良くなりたいー

616: 2013/11/06 15:20
三重ってパンギャばっかだよね

617: 2013/11/06 17:41
602
好きって漢字も知らないの?
ここパンピばっかりで萎えるわ。緊縛流れの糞新規はロムってね

618: 2013/11/06 18:13
三重ってあんまバンギャのイメージ無いけど?w

619: 2013/11/06 18:16
パンピばっかりだよ

620: 2013/11/06 19:24
はいはいこの流れは終わり

621: 2013/11/07 00:08
パンピとギャ男しかいない。麺、元麺は存在しない。

622: 2013/11/07 01:10
ほっこりしようよ!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ほっこり】三重スレ 【地元愛】