-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【黙らない】群馬スレ10【自演達】

98/101頁 (2003件)
1957: 2016/06/25 19:56 1
あ!わりーわりー今降臨したわ〜
わしを名乗って叩くのやめてね〜
本人に直接今日仕切りあるんですみませんって腰低めに言ったし入場して普通総仕切りに交渉しにいくものだと思ってたしそりゃ誰が入るか決まってたのに勝手に居られたらいうより他ないでしょう?
他にも入りたい人がいたとかいわれてもこっちだって把握できないとか面識なかったら分からないし、総仕切は顔見知りにだけでも最前入りたい子いないか必死に声かけてたよ。別に最前厨でもなければ固定のつもりでもなかったです。

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【黙らない】群馬スレ 【自演達】