-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

死ねー☆

22/33頁 (658件)
413:新年まで@62:56:28 2021/12/29 09:03
本家のガチで嫌いなものというスレで文学部の俺に「口語も知らんのか」ととぼけた反論しだした哀れな精神疾患患者。口語で「日本語できない日本人」と言う文体は間違った日本語だぞ

414:新年まで@62:39:14 2021/12/29 09:20
続きだが、間違った日本語を指摘されたのが余程悔しかったのか今度は「アリス九號.のとこにいた荒らしみたいw」と支離滅裂なレスをやり出して呆れた。正しい日本語を話す事が出来るように小学校国語から勉強し直せ

415:新年まで@54:05:25 2021/12/29 17:54
「荒らしどこでもウジ虫みたいに沸いてるw」と自己紹介してる荒らしの婆死ね

416:新年まで@37:39:36 2021/12/30 10:20
ブス死ね

417:あけおめ◆虎吉 2022/01/01 15:45
何年も岩上さんを虚言で誹謗中傷して本家の色んなスレ荒らしまくってるきしょくわるいニート婆

418:あけおめ◆凶 2022/01/01 17:22
「こんなふうにたぬきの普通を異端みたいに指摘するパンピ増えたなあ」と書くあたおか糖質ババア死ね

419: 2022/01/02 23:14
いやん死んじゃう

420: 2022/01/03 12:16
ラブラビ死ねきもいだよ

421: 2022/01/04 16:41
たーちゃん死ね消えろ奪うな

422: 2022/01/10 18:14
ごみ屑クソオスしね

423: 2022/01/13 03:41
陰すた
@_mrk0315_
一生鍵かけてろブス

424: 2022/01/13 05:41
釣り全員死ね

425: 2022/01/15 22:13
たえこ死ねたえこ死ねたえこ死ね

426: 2022/01/19 09:48
またお前らのせいでダメになった死ね!

427: 2022/01/22 03:17
オペセンの高見 男のクセにネチネチ煩い。キモいから早く4なねーかなー

428: 2022/01/22 13:48
茅さん

429: 2022/01/22 18:28
おばさん死ねー

430: 2022/01/25 21:59
妙子死ね

431: 2022/01/26 16:55
高見

432: 2022/01/26 23:21
コロナしね

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
死ねー☆