-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

シドって良曲多くね?3

29/44頁 (866件)
560: 2015/09/11 02:46
証言、隣人、ハナビラ、林檎飴、りどり、紫陽花とかもう1番決められない位全部好き

561: 2015/09/11 08:19
汚れた指が好き

562: 2015/09/11 12:27
罪木崩し好き

563: 2015/09/13 03:19
ファイナルで差し入れにワインあげようと思うんだけど大丈夫かな?

564: 2015/10/02 18:50
土曜日の女、いい曲だね

565: 2015/10/12 20:52
久しぶりに御手紙聴いたらめっちゃ良かった。まさおの作詞のセンスは本当にすごいと思う

566: 2015/10/12 20:58
僕、ディナーとか好き

567: 2015/10/12 21:01
来月新曲出るよ

568: 2015/10/12 21:02
思い出もあるし何だかんだ好きなんだよなあ

569: 2015/10/12 21:13
結局ここに戻ってくる。謎

570: 2015/10/12 21:13
ライブ行ったなぁとか思う

571: 2015/10/12 22:08
やっぱり歌詞のセンスも曲も良すぎるよね色々聞いても結局シド聞いてる

572: 2015/10/12 22:09
君にめまい微炭酸ピーチ

573: 2015/10/12 22:10
まさおって池だね?

574: 2015/10/12 22:13
林檎飴、罠、合鍵、青が特に好きだ黒歴史の頃聴いてた曲も何もかもが思い出があって好きで今も聴いてる

575: 2015/10/15 09:56 1
林檎飴泣ける

576: 2015/10/15 10:01
hagとseasonだっけこの二曲すき

577: 2015/10/15 10:04
罪木崩し

578: 2015/10/15 16:53
依存の庭好き

579: 2015/10/15 17:55
ハナビラとか聴いても切なくなる。いつ聴いてもシドはいいなー

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドって良曲多くね?