-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

糞麺秋人☆

43/101頁 (2001件)
831: 2015/01/29 14:53
晒すって言ったけどたぬぴく面倒なので画像欲しい人いたら送ります。本人にも晒すと言ってあります。財布や貯金箱からお金抜かれたり、生活費入れてくれなかったりしたのでかなりイラついてます。カノでした。優しいバンギャさん、もう私の家からは追い出したので彼のこと拾って養ってあげてください。

832: 2015/01/30 00:32
たぬめ送った人いますか?

833: 2015/01/30 01:51
おくったりあるーw

834: 2015/01/30 01:52
秋人カス

835: 2015/01/30 02:02
大切にされてたと思います。少なくても私は大好きで彼しか見ていませんでした。なので原宿でギャと遊んだり、個人練習のスタジオ前に会ったりしていたと聞いてとてもショックでした。ギャを切ってと話をした時、ギャは金だから切らないと言われました。毎回チェキ10枚買ってくれる人がいるからと。私のお金でタバコを買わないでと言ったとき、そんなに吸いたいならギャに差し入れてもらえばと言ったら目の前でギャにLINEを打ったりしてました。

836: 2015/01/30 02:04 1
夜中にLINEを送ってきてたギャさんの顔と名前は把握してます。LINEの内容を見せたり、もらった手紙の内容を見せたりなどはありませんでした。

837: 2015/01/30 02:06
最低

838: 2015/01/30 02:07
本人曰く、麺やったりホストをしてたから一人の人だけを見てずっと一緒にいるのはできない。他の女の子もみちゃうと言われました。もし彼にガチ恋している方がいるのでしたら今後傷つく事を覚悟しておいた方がいいと思います。1番にはなれても特別な一人にはなれないからです。

839: 2015/01/30 02:28 1
元カノだがこいつはほんとに遊ぶだけにした方がいいし遊ぶとき金出さない方がいい。後悔するよ

840: 2015/01/30 02:48
839
何で?

841: 2015/01/30 03:57
840 見てわかんないの?ww

842: 2015/01/30 03:58
謝罪されたけどここをみてるとアレも嘘か。結局ブロックされて逃げられたし

843: 2015/01/30 04:13
浮気したくせに謝罪もせず金も返さない糞

844: 2015/01/30 13:12 1
そのギャ知ってる。秋人がお金って言ってたよ。風に落とされように気をつけてね。

845: 2015/01/30 13:37
どのギャ?

846: 2015/01/30 13:48

847: 2015/01/30 14:07
844
そのギャってどのギャのこと?チェキ10枚ギャ?

848: 2015/01/30 14:09
836
夜中にLINE送ってきたギャってどんなやつ?

849: 2015/01/30 14:22 1
ギャさんを潰す気はないのでお名前等は出しませんが夜中の1時2時などにLINEがきて、彼はそのまま寝ていましたが私はよくその音で目を覚ましてました。

850: 2015/01/30 21:36
さげ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
糞麺秋人☆