-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

【名古屋】虐殺 響【ギター】

25/57頁 (1136件)
469: 2014/08/29 11:24 ID:l0M
ゆうなって子への粘着酷すぎる。幻覚見えたとか。ゆうなもずっと無視してるならなんでブロックしないんだろ?

470: 2014/09/01 02:56 1
自分のスッピン池とか…
全身写真の背中の丸さとか頭の大きさとか気にならないのかな…

471: 2014/09/01 17:45
きのこみたい

472: 2014/09/01 21:33
切ったら執着ストーカーとかしてくるかな?

473: 2014/09/01 21:34
レイプとか犯罪じゃないの?

474: 2014/09/02 13:08
470
同じ事思ってた5.5頭身くらいだ

475: 2014/09/03 01:12
ラインのトプ自撮り上手いこと誤魔化してるw見習いたいくらいの写詐欺のプロ

476: 2014/09/03 01:19
需要なさすぎだからブロックする

477: 2014/09/04 03:58
元気そうでよかった

478: 2014/09/10 00:56
ゆうなにキモい言われててうけた

479: 2014/09/15 00:38
いちいちセックス報告いらないし、うざ絡み過ぎ。リプ先にも気持ち悪がられててウケるww

480: 2014/09/18 02:04 ID:IkI
大金手に入れたみたいだけどまさかあんなのに蜜いるの?

481: 2014/09/19 17:41
いるんじゃない?

482: 2014/09/19 18:01
けいじを筆頭に蜜で固めてるよ

483: 2014/09/20 12:11
Nozomisaaa

484: 2014/09/20 12:14
Chinko

485: 2014/09/20 14:42
不細工なのに自撮り送ってくるの辞めてw

486: 2014/09/20 15:04
なんでこんなキノコが蜜いるんだ

487: 2014/09/20 23:27
蜜頭大丈夫

488: 2014/09/28 01:40
この人の事、Twitterでしか知らないけれど、ただ気持ち悪いの感想

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】虐殺 響【ギター】