-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書くスレ2

134/134頁 (2000件)
1: 2014/02/20 09:41 5
※※スレ名は出さない※※
・ムカつくけど荒れるから言えない本音
・スレチだけど言いたい本音
・気になるけど言いにくい本音
など、あのスレでは言えない本音を自由にぶつけるスレ。書き込みがどのスレかわかっても詮索したり、そのスレに持ち込まないように。荒れるようなレスや、だらだら続くレスの応酬は止めましょう。あまり見られたくない時は自主的にsageましょう。安価は自重推奨
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/01/07 01:19
叩いてる奴も新規じゃん

1988: 2015/01/08 04:30
反論してきたと思ったらまさかそれだけの理由?w無知過ぎクソワロタwwお前こそその自信はどこからくるんだよ。頭悪いな

1989: 2015/01/09 00:28
あの時点で反省して違う対処してたら違ってたかもしれないのに馬鹿だねー。もう遅いよ、バンド潰すって決めたから

1990: 2015/01/09 00:52
ごめん若干出しゃばりすぎ

1991: 2015/01/09 15:46
パイパンの意味わかってる?処女ってそんなに無知なの?ww

1992: 2015/01/09 23:44
ついに言われててワロタわ

1993: 2015/01/09 23:45
空気読んでよあほ

1994: 2015/01/10 20:55
とっくに同じ事言われてるのに今さらドヤ顔でアドバイスされてもw他人と同じ事言ってて恥ずかしくないの?

1995: 2015/01/12 09:54
なんか糞キモい奴が1人で意味不明な事言って暴れてるけど誰1人として相手にしてなくてワロタw見事にスルーされちゃって可哀想なブスだな

1996: 2015/01/13 19:41
あのスレで通報とかマジレスしてるやつ空気読めよ粕

1997: 2015/01/13 21:09
アンチスレにわざわざ来て粘着するあいつドMかよw男受け悪いの認めたくないのね?w架空じゃねーよwww

1998: 2015/01/13 22:16
くだらなすぎるわ厨二病かよww

1999: 2015/01/13 22:36
どうでもいいわ

2000: 2015/01/13 22:37
今が幸せだからってなめた態度してるといつか泣くことになるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書くスレ