-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【中絶神田杏菜】あんにゃ【殺人記念日】

41/62頁 (1229件)
791: 2015/08/23 08:46
あんにゃwまだギャだったのか…
厨の時やり捨てたなぁ

792: 2015/08/23 12:51
791
たまにこういうやつ現れるけど痛いからやめてほしいwwそしてもうあんにゃはバンギャじゃないと思うよwww

793: 2015/08/23 17:45
コブダイ

794: 2015/08/23 19:10
まだ喫煙してるのか

795: 2015/08/23 22:16
そんな簡単に煙草やめないでしょw

796: 2015/08/23 22:42
ツイ鍵かけた?

797: 2015/08/23 23:45
鍵かけたね

798: 2015/08/24 00:27
あんにゃ新しい彼氏いたとかともくんざまぁwwwww

799: 2015/08/24 02:29
誰かフォローしてる人いないの?

800: 2015/08/24 06:25
ともくんこそ顔真っ赤にして元カノの個スレ見ちゃうとか気持ち悪すぎるwww

801: 2015/08/24 09:38
両方フォロー済みだけどすごい喧嘩してるwTL埋まってるww

802: 2015/08/24 10:38
ともくんはもう少し年相応の子と付き合った方がいいよーともくんにあんにゃははやかったwww

803: 2015/08/24 10:41
ともくん見てるぅうう???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

804: 2015/08/24 10:44
あんな芋にあんにゃもったいなさすぎ

805: 2015/08/24 12:46
あんにゃが病んでる原因自分だと思ってたんだろうなぁ歌い手に顔と声が似てるって言われてたからずっと自分のこと好きでいてくれてると思ってたんだろうなぁイタイなぁ

806: 2015/08/24 13:20
souでしょ?sou不細工で有名だけどねww

807: 2015/08/24 15:05
顔も声もスタイルもなに一つ取り柄がないのに名前が上がってるからって反応しちゃうあたり勘違いwwwwww

808: 2015/08/24 15:06
フォロワーいるだけのただの陰キャ

809: 2015/08/24 16:16
ともくん構ってちゃんだから放っておけばいいのにあんにゃもわざわざケンカするためにツイフォローしたの?ともくん常にあんにゃのツイと個スレ監視してるから前触れもなしに今彼とのちゅーぷりツイートするくらいのことしてほしかったw

810: 2015/08/24 16:35
あんにゃモテモテうらやまー

44

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中絶神田杏菜】あんにゃ【殺人記念日】