-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【愚痴】ストレス発散【本音】2

39/42頁 (825件)
755: 2017/10/16 01:45
お前私のこと見下してるんだろ?私が生徒会やらなかったからって馬鹿にしてるんだろ?いっつもヘラヘラしやがって気持ち悪いんだよ本当はキモヲタ陰キャのくせにイキって眼鏡外して髪の毛下ろして高校デビューかな?人の事下げてばっかで自分の評価上げようとしてるの?キモいわ学校来んな絶対ぶっ潰す

756: 2017/10/16 02:02
ずっと雨だし寒いし辛すぎる!風邪ひいたらどうすんだよ!腹立つ!

757: 2017/10/24 02:48
ストレス発散はヒトカラだよ

758: 2017/10/26 02:38
彼氏が私と私の連れコの名前胸に掘ってて愛が重苦しい

759: 2017/10/27 13:25
あいつがいるとみんなの輪が乱れる。死んで欲しい

760: 2017/10/28 01:26
いきなり閉店やめろや!路頭に迷うだろうが!今まで頑張ってきたのが報われないとかないわ

761: 2017/11/29 13:06
ネトストずっとしてたの?ウケるわ変わったとか馬鹿じゃないの?あんたに裏切られた日からずっとあんたを傷付けることしか考えてなかったよ!人を傷付けるってことは人に傷付けられるってことだよ嘘つき嘘つき言いやがって誰がこんな嫌な人間にしたと思ってんの?1番の嘘つきはアンタだよ孤独に消えて

762: 2017/12/12 03:40
音で監視してんのバレバレなんだよ。流石引きニーマザコン禿げキモオタオヤジはキモいなぁ。アレルギーとか体調がどうとか全部レベルの低い嘘だしね。私もお前の事色々知ってるよ。ガード甘すぎだから普通にバレバレ

763: 2018/01/13 09:54
母親の彼氏が元セッション麺の爺で不満。あんな奴とは暮らしたくないから再婚はしないでくれ

764: 2018/01/13 13:58
彼氏が年上でそこそこお金持ってて全額出してもらってるから友達との付き合いで移動費と食事代自分で出すのが嫌すぎるしそんな事に使うなら自分の為に使いたい

765: 2018/02/16 19:51
「平熱三十五度だから三十六度とかなったらもう無理」とか言ってしょっちゅう学校休むくせに私がインフルでダウンしたら甘えとかマジお前頭沸いてんのか?

766: 2018/02/17 14:59
人のせいにすんなこっちには何の落ち度もねえよ何でもかんでも大袈裟なてめえの方がありえねえわ

767: 2018/02/18 19:57
かまってちゃんアピいらないから消えて

768: 2018/03/09 23:31
腹立つけどお前のおかげで自分は容姿が恵まれてるって改めて気付けたわ

769: 2018/03/20 07:43
就活やりたく無さすぎてしんどい、他人に評価されるの嫌いすぎて面接向いてない、早く人生辞めたい

770: 2018/03/29 00:26
口説いてくんなよ迷惑なんだよ何回傷付けて裏切るつもりなの?この3ヶ月乗り切ったら何になるのか明確に言えない癖に付き合い続けたいとかふざけんなもうお前の遊びには付き合いきれないから静かに死ね

771: 2018/04/09 02:41
私は家政婦か何かなの?好きとか言われても何も信じられない、抱いてない金しか見てないなんて言われても裏切られた数が多すぎて信じられないよ、どうせ今日もアフターで女の子抱いてるんでしょ

772: 2018/05/01 17:28
これは完全に自宅謹慎物だろ

773: 2018/05/01 18:47
遠隔操作でここに投稿する事なんて出来ませんよね?

774: 2018/05/01 21:15
会社の上司、消えろや!!
いつまで働いてんのじゃ!!

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】ストレス発散【本音】