-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

★書き込むと仲直りできるスレ★

9/9頁 (127件)
1: 2015/01/02 16:32
仲直りしたい

114: 2016/03/07 16:28
したい

115: 2016/03/26 03:48
お願いします

116: 2016/03/26 03:54
喧嘩してないけど仲直りしたい

117: 2016/03/26 04:01
仲良し

118: 2017/06/26 22:35
かつての友人と仲直りしたい!遠征時に揉めて距離置いてる友人と仲直りしたい!

119: 2017/06/26 22:39
皆それぞれがラインやツイッターなどでブロックしてきた友人と必ず縁りを戻し仲直りできますように!いくら揉めてもすぐに仲直りするのが理想。

120: 2017/06/26 23:09
仲直りしたい!

121: 2017/06/29 23:13
仲良くしたい!

122:ゆな 2017/08/31 00:27
仲直りしようよ
怒った顔しないで

123: 2017/08/31 01:45
どんな関係でもずっと仲良くいたい

124: 2017/08/31 06:49
なんだかんだあったけど仲直りして楽しくやっていきたい

125: 2018/03/19 16:25
仲直りしたい
またドライブいこうよ!

126: 2018/03/19 16:38
メールで喧嘩別れしてから 随分年月過ぎたけど 仲直りしたいよ!
電話待ってるね

127: 2018/03/19 17:38
仲直りしたいよ!!!!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと仲直りできるスレ★