-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

こたぬぎゃ雑談スレ

336件ヒット!
1 01/05 12:33 ID:
まったり何でも馴れ合うスレ
11 ◆9判定:○ 01/05 21:25
10
そう。言葉足らずでごめんね。普通にたぬめしてたんだけどブログ更新するってレスしてスレから消えた頃から丁度消えたんだ

22 ◆18判定:○ 01/05 21:33
同士がいたようだ
48 03/05 11:05
わろた
twitter.co

53 03/05 18:43
いや、10代ならこたぬOK
62 08/06 23:13
61
教えて

63 08/06 23:14
61
私も知りたい!

75 ◆61判定:○ 08/07 10:30
62
63
《うんこもれの対策》
家まで我慢したいときや目的地まで我慢したいときは目的地より遠いところにトイレがあると考えながら耐える そうすると着いたときにまだ我慢できるよ

121 11/04 17:03

122 11/04 17:04
118
あーたしかにこわいなー

124 ◆122判定:○ 11/04 17:18
ごめんね気をつけます
125 11/04 17:55
121
www

126 11/04 17:56
124
なんかすまんこ

127 11/04 20:40
121
これの前の前の前の前の前くらいまでは指定よかったと思うよ嫌いだけど

129 11/04 21:08
119
i.Rias もぐもぐ真維

130 11/05 00:54
121
かわゆ

138 11/05 19:12
137
徹夜で学校行くんだよねw

139 11/05 19:31
137
そんなのもうできないと思うさみしい

146 11/05 21:16
145

148 11/05 23:05
147
あるある

156 11/05 23:28
154
誰?

158 11/06 02:25
152
はげどすぎて薫になりそう

160 ◆152判定:○ 11/07 02:31
158
私はやもちゃんになりたいよ
159
爺麺好き多いよ

161 ◆159判定:○ 11/07 02:32
ごめんそういう意味じゃなくて呼びかけ的な感じだった!
164 11/07 18:49
163
ちょうだい

169 11/15 18:24
165
臭いとかおりものの変化なければ膣内洗浄すれば治るときあるけど、治らないから性病の可能性高いよ

181 11/18 01:39
170
痛いほどよく分かる。年上ばっかりで同年代のギャ友ほとんどいない

190 11/18 21:44
188
主!!!!

196 12/06 08:52
2010年くらいからいる
213 01/12 15:59
212
wwww

317 02/23 04:01
316
残念ながらこたぬにはいないです

320 02/23 11:04
319
バンゴャwwww

344 04/05 12:03
1
352 04/09 21:43
351
同じ悩みだわ

353 04/09 21:51
351
がんばれ

362 04/09 22:53
361
ありがとう!

373 04/12 17:34
371
い、芋じゃねーし!!!ドブスだし!!!

395 07/02 21:21
18未満でリフレやってる人いますか
404 08/14 13:30
どこのスレ行っても閲覧数1人2人で悲しい
405 08/14 13:30
みてみて!

423 08/14 23:45
2010年くらいまでる
432 08/14 23:53
419
私も厨だけど消のときに見てたけど本当に今と全然違ったよ!ツイッターのスレとかで何時に一斉にみんなで決めたワード呟こうねとかやってフォローしあったりしてた

438 08/14 23:56
右上の見てる人の数がいつも1とか2とかで寂しい
440 08/14 23:58
19だからほぼ本家見てる普通のスレにもパンピ沸いててイライラするし
445 08/15 00:00
441
懐かしい!

455 08/15 00:06
454
19だよ

457 08/15 00:08
私も19だよー今のこたぬ回らないしつまらないけど卒業したくないよ
462 08/15 00:11
今17だけどもう今のこたぬ青春費やせるほど楽しくなくて悲しい厨の頃のこたぬもっと楽しかった
483 ◆437判定:○ 08/15 00:32
481
楽しかったよねww人増えたらまたああいうのやりたいな

507 08/15 01:51
買ったものスレは既にあるよ(2ch2スレ)
517 08/15 02:43
(2ch2スレ)
518 08/15 02:44
517

520 08/15 02:50
517
常人には理解できないファッションセンス

521 08/15 02:51
517
靴下わろた

527 08/15 09:33
(2ch2スレ)
553 08/15 20:35
551
ありがとう

578 08/15 20:59

588 08/15 22:43

603 08/16 00:55
明日何もないから起きるの多分12時くらい
615 08/16 01:15
614
仲間だ

616 08/16 01:16
614
私も

620 08/16 01:17
リアルで友達欲しいよな でもみんながいるから元気100倍!
668 08/16 09:38
おはよ!充電1パーや!
682 08/16 14:09
680
681
ありがとうたぬきでもいい人っているんだね泣きそう

691 08/16 15:28
申し訳ないが

696 08/16 19:00
雑誌整理してたらみつけた!池だなー

704 08/16 20:17
キュア114号だよ!めっちゃかっこいいので是非ご覧ください?
710 08/16 20:59
706
私が1番最近買ったの今年の7月号だけどデートシミュレーションなかったよ

713 08/16 21:16

こんなの出てきたw暗いし画質悪いけど

718 ◆713判定:○ 08/16 23:25
あと狂鬼もあったんだけど割と池でびっくりした

762 08/17 02:04
10時起きー
766 08/17 02:14
課題やらないといけないし12時には起きたい
816 ◆814判定:○ 08/17 12:26
にんにくとバターだよ!カロリーの味がした
834 08/17 13:55
831
はげど!それを並べて、みんなありがとってTwitterに載せたい

843 08/17 14:20
821
カカオスレ?

853 08/17 14:35
851
じわww

854 08/17 14:37
851
えwwww

868 08/17 15:27
フゥ〜〜1人ライブテンションあがる
903 08/17 23:04
901
はげど。骨格からデブだから痩せてもあんまり変化ない

912 08/17 23:53
911
はげど写真見ると自分の嫌なとこばっか目がいって死にたくなるし金かかって痛い思いしても自分に自信持てるようになるなら整形した方が良いなって思うしする

914 08/17 23:54
913
何歳の時?

915 08/18 00:01
912
だよね整形してかわゆになろう

916 08/18 00:01
914
12歳で初めてした

921 08/18 00:18
無知で悪いんだけど12歳でも整形できるんだね
922 08/18 00:51
921
未成年でもどっちかの親の了解が得られればできるよ

953 08/18 22:16
951
ありがとう!話すときは緊張してたけど術中はそれどころじゃなかったww

962 08/18 23:28
961
いたら

963 08/18 23:29
961
立てられるか分からないけど

964 08/18 23:51
ディズニーとかかな?!違うか!わかんないけど頑張ってね!目覚まし1分おきに何個もかければいける!
982 08/19 03:40
981
先ほど、読書感想文が終わりました

1034 08/20 16:35
1033
私もこれからだよ頑張ろう

1040 08/20 17:57

外国人が日本を検索したらどういうのが出るかなって思っていろいろ調べてたんだけど変なの見つけたwww一応下ネタ

1041 08/20 18:00
1040
団長のよりでかい

1042 08/20 18:04
1040
これお祭りだっけ?www

1043 08/20 18:13
1041
太陽とピンポン球の差だね
1042
神奈川県のかなまら祭りだって!

1044 08/20 18:15
ttp://matome.naver.jp/odai/2136858729947749601?guid=on
ちん〇ぽをご神体としてるとこって結構あるんだねーこれ担いだりしてる巫女さん達ちょっとかわいそうw

1050 08/20 18:23
1046
あるよー!

1063 08/20 22:25

R?guid=on
vpic.to/16
4年前から個スレある西新井の団地済み池袋のラブホ勤務りょう
「ギャ男でよければ」「墨あってよければ」がテンプレ
実物は真近で見るとヤニだらけタラコ唇のあご髭の黒髪長髪
バックレ得意で言い訳は「家の事情で」

1064 08/20 22:26
1061
橋いいね!話がちゃんとまとまったら行きたい

1075 08/20 23:03
1074
制服がいいよ!

1077 ◆1074判定:○ 08/20 23:06
1075
ありがとう!

1079 08/20 23:12
9月1日!
1088 08/20 23:38
ライブ予定たくさんあるの羨ましい!私前半はたくさんあったけどあと1本しかない
1091 08/20 23:57
1086
同じだラストなのに何もなかった

1095 08/21 01:10
1094
また5年後においで

1098 08/21 01:23
1093
ありがとう!学校見学で同じテーブルだった子に話し掛けられてそれからwww

1100 08/21 01:26
1099
おやすみ!

1102 08/21 01:35
おやすみーみんな1日お疲れ!
1110 08/21 13:25
1109
羨ましい!楽しんでね

1118 08/21 15:34
1112
どの麺か気になる

1127 08/21 18:50
1122
なにそれ美味しそう!やってみる

1133 08/21 19:51
1118
お〜し〜え〜な〜い〜
言うたら営業妨害になるんじゃん

1138 08/21 19:58
1133
なんか腹立つ

1144 08/21 21:09
1141
大学生?

1149 08/21 23:24
1138
大変申し訳ありませんでした。
てへぺろ

1156 ◆1109判定:○ 08/21 23:57
1110
ありがとう!不完全燃焼だったw

1157 08/21 23:59
1155
夏だし菌の繁殖がなんちゃらみたいなやつが心配だったから飲んでないよ!

1166 08/22 01:01
1162
台風で休校になればいいね

1170 08/22 01:09
1169
残念すぎるね

1178 08/22 01:17
1169の気持ち考えるだけでつらい
1185 08/22 01:23
1182
飛行機ってLCC?安いけど払い戻しないのは痛いよね

1189 08/22 01:24
1182
辛いと思うけど元気出してね!ってありきたりなことしか言えなくてごめん!

1193 08/22 01:34
1182
次のライブが最高になる呪いかけたから泣かないで

1196 08/22 01:38
1182
次のLIVEが最高の良番になりますように

1197 08/22 01:39
1193
ありがとうございます..!

1199 08/22 01:40
1195
優しいご両親ですね。そしてあなたも優しいですね。この不運が笑い話になるくらいのとびきりの幸運があなたに舞い降りることを全力で祈ってます

1200 08/22 01:40
1196
ありがとうございます..!良番願ってます!

1202 08/22 01:57
1201
はーい

1205 08/22 01:57
1201
起きてるぜ

1210 08/22 02:02
1209
良い曲はいつ聴いてもテンションあがるよね

1213 ◆1209判定:○ 08/22 02:13
1210-1212
そうそう!!それプラスもう解散しちゃったし当時厨だったからライブあんまり行けなかったなとか色々思い出補正もあって余計心の奥の方がざわついてくるww

1214 08/22 02:14
1213
素敵な夜ふかしの過ごし方だね

1221 ◆1216判定:○ 08/22 02:21
シドは好きな人と異性として誰が好きかを言い合うことになったときに好きな人が別の子の名前言ったから、私はシドのマオにゃんが好き(はぁと)と言ったという切なくも美しい思い出付きです
1222 ◆1209判定:○ 08/22 02:22
1210-1212
安価間違えた!出来てるかな
1214-1215
痛いけどやっぱりヴィジュアル系って良いなって再確認した!

1223 08/22 02:23
1221
かわゆwww

1225 08/22 02:33
1224
明日どうするかは起きてから決めたら?

1229 08/22 02:45
1228
静岡!

1237 08/22 03:28
1236
明日まで待ってみなよ。早く寝ただけかもしんないし

1238 08/22 03:29
1237
既読ついてもう1週間ぐらい待ってるんだけど脈なしだよね

1239 08/22 03:34
1238
単純に返したつもりで忘れてるんだと思うよ。明日、もう一度、メッセしてみるといいよ

1260 08/22 11:54
課題で英語ワーク丸々1冊出てるんだけど明日提出なのにそんなの忘れてて1ページも終わってなくて絶望
1262 08/22 11:59
絶望さん絶望さん願いが叶うなら1260を絶!望!から守りたーい
1263 08/22 12:10
1260がシャラクさんに応援されてるぞ
1265 08/22 12:11
1260
明日は無い♪もう来ない♪

1270 08/22 12:42
1267
一筆w

1271 08/22 12:44
1270
ガチなんだよこれwww

1282 08/22 14:31
1281
気を付けてね。辿り着けますように

1284 08/22 14:36
課題が1ページも進まない
1286 08/22 14:57
1282
ありがとう!総武線遅延してるけど頑張って行ってくる

1287 08/22 15:06
1286
がんばってね!応援してる

1288 08/22 15:06
1285
それはつらい。都内?

1289 08/22 15:14
1288
都内!

1291 08/22 15:42
1289
今すぐ助けに行きたいが私九州だもんな

1293 08/22 15:49
1290
探してみる!
1291
すごく嬉しい言葉。ありがとう

1294 08/22 15:51
1293
変な男に捕まらないよう気をつけてね

1295 08/22 15:53
1292
お疲れ様!気をつけて楽しんでね!

1296 08/22 16:12
1284
私もだこのままじゃ学校いけない

1297 08/22 16:16
1292
よかった!楽しんでね

1298 08/22 16:21
1293
18歳未満なら漫喫泊まれないから駅近のホテル探そう。気をつけてね

1299 08/22 16:22
1285
泊めてあげましょうか?

1300 08/22 16:24
1294
1298
気をつけます!ありがとう!

1303 08/22 16:46
1296
やばいよなとりあえず1ページ終わった

1304 08/22 16:46
1301
私も誰とも遊んでないよ

1307 ◆1301判定:○ 08/22 16:50
ね、虚しい。みんなありがとう!学校始まるの憂鬱すぎて
1316 08/22 16:56
1313
夢の国が夢の国じゃなくなるのは辛いな

1320 08/22 17:00
1314
大事すぎる不安すぎる
1317
ちょっとその言葉を信じてみるよありがとう

1324 08/22 17:13
19いないー?
1325 08/22 17:20
1323
みんな年取るし25くらいまで若い方だから大丈夫だよ!w受験頑張ろう

1329 08/22 17:40
拾い画だけどこれをギャ風にしたら面白そう

1331 08/22 18:01
1329
うまいwwwww

1332 08/22 18:04
1329
オークションで無効になった席w

1333 08/22 18:08
1330
今週?!推薦とかかな?がんばってね

1334 08/22 18:15
1333
AOなんだ!ありがとう!

1335 08/22 18:32
1334
なんかこっちまで緊張してきたよ応援しかできないのがもどかしい頑張ってね!

1337 08/22 18:33

1338 08/22 18:35
1336だがスレを間違えてしまったすまんだが本命がかっこよくて苦しいとだけ言わせてくれ
1343 08/22 19:05
1342
わかる。周りから爺wwwって言われてもかっこいいのはその世代しか居ないよね

1361 08/23 00:58
1356
大変だったね、おつかれ!

1362 08/23 00:59
1361
ありがとうございます

1367 08/23 01:30
1260だが無事課題終わりましたみんな反応ありがとう嬉しかったよwではいきますよ、大きい声で皆さん、絶望ですかー?
1375 08/23 02:22
1372
一応、レントゲンと触診あるけど湿布もらって終わりだよ

1379 08/23 02:24
1377
ぎっくり腰の予感

1380 08/23 02:24
1377
ただの腰痛じゃないと思う。圧迫骨折とか?

1383 08/23 02:25
1379
いや一応歩けるからぎっくりではないと思うんだけど..

1384 08/23 02:26
1377
圧迫骨折かもしれないから明日整形か整骨行ったほうがいいと思う

1390 08/23 02:36
1389
つらいね、がんばって!気合送っとく

1401 08/23 11:34
1395
じわじわくる

1410 ◆1409判定:○ 08/23 14:24

レスしたらこれ出てきたんだけど今まさにこんな顔してるw

1414 08/23 18:23
1413
重ね着してるー?

1415 08/23 18:29
1414
もちろん!

1417 08/23 18:34
1416
同じ状況だがしかし私は池に沈めたい

1419 08/23 18:41
1410
かわゆだなw

1428 08/24 00:40
今17なんだけどこの歳でリラクゼーションサロン行くのってやっぱり変かな
1429 08/24 00:52
私15の時に行ったよ大丈夫だ
1431 08/24 02:01
1430
音楽教師はみんなの楽しめる課題をと思ってるんだろうけど...迷惑だよねw

1433 08/24 06:45
1430
いい思い出になるし盤でいいんじゃない?

1437 08/24 09:11
1430
一度しかない学生時代だ!やっちまえ!!

1438 08/24 12:51
1737
そして数年後、黒歴史に!

1440 08/24 13:22
消6から厨2にかけて創られた黒歴史を今は良い思い出として捉えられるようになってしまい、これはこれで切ないし色々な悲しさを覚える19才の夏
1441 ◆1430判定:○ 08/24 13:27
みんなありがとう!あまりにも癖が強い歌声の盤とか歌詞が直接的なエログロな曲は控えるけど好きなの流そうと思う!
1442 08/24 14:00
1440
やめろよ黒歴史期間同じじゃねえか!2に晒されたのも今では笑い話@19ギャ

1443 08/24 14:12
本命と繋がってたけど切られてライブにも一切行けなくなって生きる糧をなくした18の夏。嗚呼私の夏はこれからだとか思ってたのも今ではいい思い出@19ギャ
1444 08/24 14:14
1443
あなたが生きてて良かったよ

1445 ◆1440判定:○ 08/24 15:42
1442
私も痛い新規ってこたぬに晒されたよ!!!!色々同じだね!!!?

1447 08/24 15:57
1438
気になるw

1448 08/24 16:10
1446
一番後ろに入って突っ立ってればいいよ

1461 08/24 22:23
音楽の授業でよく聞く音楽1人ずつ聞かれてロック系って言ったら突っ込んで聞かれて拷問だった
1466 08/24 23:10
リア可愛いよリア(^з^)-chu@19ギャ
1469 08/24 23:19
1468
死ね。チャリティー募金でもしてろ

1471 08/24 23:21
1464
いるよね!少しの勘違いに対して◯◯だからwww新規かな?みたいな感じのレスわりと見る

1472 08/24 23:23
1470
ちんこにしか繋がってない

1474 08/24 23:26
1467
そういうことあるある。音源でもギャって名乗っていいんだよ

1477 ◇1474判定:× 08/24 23:43
1467
音源ギャはギャって名乗って良いと思うよ!ネトギャ()みたいに金使いもしない癖に構われたがって好き好き言ってる訳じゃないんだし

1483 08/25 00:12
1482
ありがとう!起きれるかどうか不安だw

1485 08/25 00:14
1483
早起きできる呪いかけてやるー!

1487 ◆1464判定:○ 08/25 00:26
1471
遅くなったけどわかってもらえて嬉しい!色々意見言うところなのにいちいちつっかかってこないでほしいよね

1497 08/25 01:17
1495
あるあるwww

1498 08/25 01:23
1496
私は何も終わってないから安心して

1500 08/25 01:29
年を取るごとに月日の流れが早く感じる17歳
1501 08/25 01:40
1498
ありがとうでも今終わったところ。あなたも頑張って!

1502 08/25 01:41
1501
速いなw

1503 08/25 01:42
1051
超短期集中型だね

1504 08/25 01:43
1502
1503
寝たいがために夜中のテンションを利用してポエマーみたいなの意見文書いて終わらせたw

1521 08/25 18:08
1520
お疲れ様

1526 08/25 19:56
1525
9/1だと思うw覚えないや

1530 08/25 20:02
1525
今日からまじつらい

1531 08/25 20:04
1521
ありがとう

1533 08/25 22:46
1532
泣いていいぞ

1535 ◆1532判定:○ 08/25 23:21
1533-1534
ありがとう泣かせてくれ

1547 08/26 03:25
1546
私も学校。お互い頑張ろう

1550 08/26 04:27
1549
気分転換に違う科目やってそれが終わったら数学もう一回見て無理そうだったら寝るのがいいと思う!

1551 08/26 04:31
1550
今終わりそうな英語やってみてる!ありがとう

1564 08/26 14:34
1563
私がついてるよ!

1567 08/26 15:42
1565
あれソ連とかポル・ポトとか言われててワロタ

1595 08/27 13:05
1594
見れそうなとこだけ見て帰りなよ

1598 08/27 15:06
1597
素っぴんだとわからないよね

1599 08/27 18:54
1598
全然麺ってすっぴんでわからないから自称の可能性もあるし特定は諦めるw

1605 08/27 20:31
1601
すごいわかる

1607 08/27 21:01
1606
なんで?なんかあったの?

1608 08/27 21:13
1601
いるよね代わりに取ってって人

1611 08/27 21:47
1607
SNSからリアルまで接してて嫌な思いをした

1613 08/27 22:05
1611
そんな子ばっかじゃないと思うけど当たったのが嫌な子だったんだねお疲れ様

1615 08/27 22:07

1619 08/27 23:35
1618
本命出ないから行かない

1621 08/27 23:52
1605-1608
頼み方がお願いしやすーでブチ切れたわw代行禁止じゃないの?って言ってスルーしたわ

1622 08/27 23:52
1618
行きたいけどチケ高いし迷う

1623 08/28 00:03
1618
行くよー

1626 08/28 02:08
1625
それな凄いやだ

1630 08/28 04:12
1627
今日寒いよねーもうすでに秋の気分になってる

1631 08/28 04:16
1615
これ荒れてるとこに貼れば効果ありそう

1634 08/28 05:08
1555
ゴルスタ アクセス権限でググると分かるけど、配信するアプリに必要ない事ができてしまう

1652 08/28 20:53
1651
己龍?

1653 08/28 21:16
1652
うん本命

1659 08/28 23:05
1657
わかる。あの匂い大好き

1663 08/29 00:03
1651
私もだよ共に泣こう

1664 08/29 00:05
1662
どんな匂いする?

1665 08/29 00:13
1662
わかる

1667 08/29 00:28
1666
わかる凄いわかる

1673 08/29 02:17
1672
アリバイバイ

1676 08/29 05:59
1673
懐かしいw

1683 08/29 20:56

このまさおめんちょに似てて可愛くない?

1689 08/30 00:56
1688
とりあえず鎮痛剤飲んだら?お大事にね

1690 08/30 00:59
1689
ありがとう

1693 08/30 01:09
1692
ありがとう

1695 08/30 01:42
1683
かわゆ

1697 08/30 02:20
1696
どゆこと?おばけ?

1698 08/30 02:24
1697
移動できる全身鏡なんだけどギィイって音がなったから鏡を見たら斜めになってたクーラーとかもつけてないのに
わかりにくくでごめん

1699 08/30 02:25
1698
心霊現象だったら怖いけど多分、きちんと閉めてなかったか劣化だよね

1700 08/30 02:28
1699
あーなるほど安心したありがと

1702 08/30 07:43
1701
お父さんかわゆ

1703 08/30 10:39
1701
いいねお寿司

1707 08/30 11:46
1705
残念ながら今回の台風は既に東京は通過しました

1717 08/30 21:14
1714
私は1年半だから先輩だ

1720 08/30 23:06
1719
3つ通っててもう1つたまに行く所あるんだけどそこも来月から通うから4つ!何万単位で物販にお金使うのは本命だけであとのバンドはチェキ少しとタオルと他に気になったの少ししか買わない

1722 08/31 00:16
1708
季節はずれだけど可愛いなら良いのでは

1728 08/31 01:44
1727
学生らしいことって何?部活とか?私、ライブばっかで何もしてないよw

1729 08/31 01:46
1728
そうそう部活とか学校の青春みないな事かな
私もライブばっかりwでもそれもそれで一つの青春かなって気にもなるけど

1733 08/31 09:45
1731
わかる。偏見だけど特に文系

1741 08/31 13:28
1734
私も数えたら同じだった

1751 08/31 19:12
1750
DMとか送れば繋がれる

1753 08/31 19:19
1750
糞麺からツテで繋がれる

1756 08/31 20:05
1750
私はこたぬからだけどいきなり知名度は無理だからドドドドマイナーからちなみに動員スレ

1757 08/31 21:32
1754
同じく

1761 08/31 22:08
1759
2人くらい

1763 08/31 22:23
1762
生きよう?その先には良いことがきっと待ってるはずだから

1764 08/31 22:58
誰も信用できる人なんかいないよ1握りだけでいいってその1握りもいない何にも変わんない結局私はみんなから嫌われる存在なんだ
1766 08/31 22:59
宿題1つもやってねえやばい
1778 09/01 03:56
1777
こっそりバイトしてる

1779 09/01 03:59
1777
親のお金で行ってるよ

1780 09/01 04:10
1777
お年玉とお小遣いをやりくりしてる

1784 09/01 04:34
1783
音源ギャ?遠くに住んでるの?

1785 09/01 04:39
1784
地方ギャで元々会うってのに興味なくてツアーで来ても行かないCDは買うけどね本命活動してないってのもあるけど

1786 09/01 13:13
1780
私もそんな感じだが貯金にももう限界が来てしまった

1791 09/01 15:11
1790
今日学校は?

1796 09/01 17:05
1791
察してくれ

1806 09/03 03:26
1805
怪しいよね

1810 09/03 03:45
1809
マニアックだねw

1811 09/03 03:58
1810
蝋人形の館とかでよくやってるよw

1815 09/03 13:57
1813
頑張れ!

1817 09/03 14:50
1814
楽しんでね!

1821 ◆1818判定:○ 09/03 15:43
やっぱりそうだよね、ありがとう!
1826 ◆1813判定:○ 09/03 18:26
1815
亀だがありがとう!頑張った!

1828 09/03 19:00
1827
メンヘラの言うことなんか気にするな

1830 09/03 20:29
1827
メンヘラの言ってる事なんて気にしたらダメだよ

1832 09/03 20:35
1828
1830
ありがとう元気でた

1833 09/03 22:33
1831
それは難しいね

1834 09/03 23:16
1833
やっぱ難しいかー

1835 09/03 23:21
1831
私はぼっちなのを意識しないように過ごしたいように過ごしてるよ

1839 09/04 00:06
カカオで通話してるおっさんしょーもなさすぎてため息しか何1人で笑ってるんだよ
1844 09/04 01:04
1831
亀だけど本読んだり勉強するとかは?ぼっちだったから学校で休み時間簿記の勉強して簿記取ったよ

1856 09/04 01:45
1854
私も

1865 09/04 13:36
100均に羽根つきのつけまがあったから買ってみた!最寄りの100均ダイソーのグループになって、こたぬで名前を見る商品が結構置いてあるから嬉しい
1883 09/04 23:17
1882
そんな派手な名前で名前負けしないの?

1892 09/05 01:21
1890
いるよー

1900 09/05 02:08
1899
料理好きなんだね

1902 09/05 02:13
1900
好きだけどクックパッド見ながらじゃないとできないw
1901
私もクックパッド見ながらだよ!分量と手順さえ守ればまず失敗しない

1904 09/05 02:15
1903
料理できる男子って味にこだわりありそうで料理苦手な私は怖い

1906 09/05 02:20
1904
私も料理苦手だから料理上手の元カレ褒めてまくって料理作らせてたww

1909 09/05 02:22
1908
えらいね

1911 09/05 02:33
1909
披露できる彼氏がほしい

1917 09/05 02:43
1913
ベジタリアン生活色々あって一週間やった事あるけど、便秘がひどくて大変だったよ

1918 09/05 02:44
1917
ベジタリアンで便秘ならないよ。きのこ類といも類をもっと食べて水をたくさん飲むといいよ

1919 09/05 02:46
1918
きのこそう言えば食べてなかったからかも。じゃがいもはよく食べてたけど

1923 09/05 03:56
また1週間始まる
1945 09/05 19:46
高1でこたぬ常駐になって高2でこたぬ離れて高3の今もうすぐ卒業なのが悲しくて見てるけど話題についていけなくて悲しい
1948 09/05 22:16
1947
じゃあ私をトナカイとして相棒にしてくれ

1952 09/05 23:40
1948
今年のクリスマスは大忙しだぞ!働けよな!

1953 09/05 23:45
1950
サンタは来ないけど代わりに親が買ってくれるよ

1955 09/05 23:55
10歳からサンタ来なくなった
1965 09/06 01:51
1964
私は見れるよ

1972 09/06 01:54
1969
試しに色々見たら老も見れたw

1976 09/06 01:55
1973
なにそれホラーw

1977 09/06 01:57
1976
笑顔だったけどいきなりだからホラーだったw他の人は違うのねww

1989 09/06 12:45
(2ch2スレ)
削除されてないぞよ

1992 09/06 21:27
1986
乙ありがとう!次スレも回ると良いな

1998 09/07 00:15
1996
私も
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こたぬぎゃ雑談スレ