-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

関西弁の麺に萌える

15/26頁 (518件)
278: 2016/03/27 18:13
スレタイ派手髪女形

279: 2016/03/27 19:18
都住み関西弁現役麺でよければ。。

280: 2016/03/27 19:43
語るスレかと思ったら出会いスレか残念

281: 2016/03/27 19:44
あんまり方言ないから方言かわゆ

282: 2016/03/27 19:50
関西弁きかせたるわ@麺

283: 2016/03/27 20:18
はんなりした話し方の麺に萌える

284: 2016/03/27 20:24
はげど

285: 2016/03/27 20:29
関西麺と通話しない?

286: 2016/03/27 20:33
関西弁ってちょっとキツそうなイメージだけど穏やかはんなりお兄さんみたいなのは激しく萌える

287: 2016/03/27 20:34
たぬめ出すやつ邪魔いらない

288: 2016/03/27 20:34
関西麺と今から一緒に出来るギャいない?

289: 2016/03/27 20:35
関西麺しつこすぎワロタ

290: 2016/03/27 20:36
関西麺と今から一緒になんでやねん

291: 2016/03/27 20:37
スレタイめちゃくちゃ共感

292: 2016/03/28 22:46
方言フェチすぎるから普通にずっとお話してたい@悪く言われない工ギャ

293: 2016/03/28 23:08
同じくスレタイにめっちゃ共感

294: 2016/03/28 23:09
関西麺さんいたら@関西工ぎゃ

295: 2016/03/28 23:10
スレタイさんと通話したいです@ぎゃ

296: 2016/03/28 23:11
ネットで関西弁は似非くさいからやめろ

297: 2016/03/28 23:17
好き

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
関西弁の麺に萌える