-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】せなうに【繋がり多数】2

49/54頁 (1071件)
941:◆940判定:○ 2015/10/12 17:01
分で取る×
袋を取る○

942: 2015/10/12 17:01
940
笑ったwww

943: 2015/10/12 19:49
波田陽区せなうに

944: 2015/10/12 21:39
晒される前の日くらいに消えてたから消されたから晒したのかと思ってた

945: 2015/10/14 20:26

946: 2015/10/14 23:25
明日この子初めて見られるかもたのしみー

947: 2015/10/14 23:33
コドモドラゴンのドラムと繋がり

948: 2015/10/14 23:39
繋がり多すぎ

949: 2015/10/15 01:50
昨日も飲み会

950: 2015/10/15 11:05
自分で回して虚しくないのかよ

951: 2015/10/15 22:33
書いてるのちゃんりなじゃないの?

952: 2015/10/15 23:02
これから乱交

953: 2015/10/16 00:18 1
ダイスのネトギャ妄想酷過ぎ

954: 2015/10/16 00:28
巡回ご苦労様!

955: 2015/10/16 22:37
953
なんの妄想?ww

956: 2015/10/17 20:30
妄想wwww

957: 2015/10/25 00:55
辛辣な言葉を濁して思いやる()ことが出来るのも人間の特権だけど綺麗事をぺらぺら語って薄汚れた自分から目を背けてるだけの弱い人間にはなりたくないな

958: 2015/10/25 00:55
匂わせるのはダイレクトに伝えられなくとも気付いてもらいたいからだろう。それが伝わったところでって内容を匂わせる価値はどこにあるのか。自己暗示をかけたいだけならあくまで他人に害の無いように

959: 2015/10/25 00:56
という自己暗示

960: 2015/10/25 00:56
何でも綺麗に終わらせようとするお前の心がもう既に汚い

34

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】せなうに【繋がり多数】