-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ユナイト】みつかん【未緒オキニ】

295件ヒット!
1 06/23 22:20 ID:
あまりにもギャスレで大人気なので立てました
17 06/24 07:48
11ゆー。って誰?w
32 06/24 11:18
1番人気ないの未緒?
52 ◆11判定:○ 06/24 17:26
1723未緒の繋がり常連のゆー。だよ。未緒の見えない所で未緒ギャ潰しじみた事するのがみつかんそっくりだった
116 06/24 23:57
1番金使ってるとか1番可愛いとかw
138 06/25 01:53

139 06/25 01:54
138
汚いやめろw

148 06/25 14:35
145
ギャルにいじめられそうw

154 ◇151判定:× 06/25 15:28
151私も萎えた。ライブ当日なのにテンション下がった
161 ◇160判定:× 06/25 16:31
ほんとそれなみつかん話盛りすぎ
162 06/25 17:11
118 ほんとそれ
163 06/25 17:40
149
あれはギャルじゃなくてバンギャル

174 06/26 00:38
172
行ってなかったよーあなたが意識しすぎ

179 06/26 11:18
177
さやか乙

180 06/26 11:20
177
凄く迷惑なのわかる

181 06/26 12:25
177
あれわざとやってるのかと思うレベル

183 06/26 15:08
176デザートの最前ってめちゃくちゃ動きデカいんだよ
184 ◇177判定:× 06/26 15:22
私さやかじゃないけど、隣になった事あるから凄く分かる。一回のライブ中に何度も何度も前見えなくなってキレそうだった
187 06/26 16:59
183
動きでかくても良いけど少しくらい配慮して欲しい

197 06/26 18:29
194
はいはい

232 06/28 13:11
みつかん150〜200あたりだったのに最前
239 06/28 16:01
みつかんの咲きがすごい迷惑。1人挟んで横になったことあるけど爪が目の前まで来てびっくりした
245 06/28 22:00
(2ch2スレ)
276 06/29 10:28
251那智デザートのメイクと仲良いし千秋繋がりでしょ叩く必要なくないか
315 07/01 15:17
314
親の金使っててもバイトくらいするだろ

411 07/07 00:09
410
本人?

419 07/07 23:37
418
しつこい

485 07/15 04:57
これのどこが可愛いの?

517 07/16 23:47
514
どこで言ったの?

550 07/17 14:46

563 07/17 15:11
558
160以上はでかいと思う

565 07/17 15:12
563
160以上のキャバ嬢なんてたくさんいるよw

568 07/17 15:15
身長160以上とか良く知ってるね
570 07/17 15:17
561
だから学生の今のうちに全通してるんでしょww

573 07/17 15:20
571
そこまでデカくはないけど可愛いわけでもない

593 07/17 17:39
591
全通してるのとインスト毎回何枚も撮ってると高価な差し入れしまくってるのはロムればわかるでしょ

604 07/17 19:50
s.ameblo.j
胸元はだけたクールビズナイトくっそ笑えるw雀荘のお姉さんとか未緒に嘘つくなよw

615 ◇613判定:× 07/17 20:40
たぬきなんてそんなもんだろ
620 07/17 21:00
619
おいww

621 07/17 21:06
613
みつかんおつかん

632 ◆619判定:○ 07/17 22:08
630
死んでとか言いすぎ

633 ◇631判定:× 07/17 22:13
高額で買い取ってるに決まってるじゃんwwww
642 07/17 23:22
641
それが未緒の仕事

653 07/17 23:46
651
分かるwこれ以上みつかんみつかんになったら辛いわ

705 07/18 21:24

721 07/19 00:24
719
ユナイトの予定も知らないんですか

724 07/19 01:02
593
ユナイトギャで毎回10枚以上撮ってる子いるよ

790 07/20 20:44
781
みつかんが煩くなくなるなら誰も構われない方がマシなくらいに目障り

815 07/21 01:11
812
日本語どうしたww

816 07/21 02:16
815
ごめんイライラしすぎたw

821 07/21 17:26
815
普通に通じるけど

833 07/22 10:33
829
1人でやっててください

848 07/22 19:54
841
はいはい降臨おつ

882 07/23 18:32
881
そういうこと言ってたらみつかんと同類だよ

913 07/24 02:09
910 ださ
975 07/25 22:39
971
本人みつかすおつかん

1003 07/26 15:26
1002
みつかす暇なの?

1011 07/26 22:34
1009
無理矢理でもいいんですかね

1018 07/26 23:34
717の割でみつかんが入っても716だったよ
1020 07/26 23:40
717割じゃないよw端潰されてたし
1021 07/26 23:41
上手の方が1人少なかったよ
1031 ◇1026判定:× 07/27 00:25
降臨じゃないよ。私も後ろで見てたけど最前ゆとりあったと思う
1032 07/27 00:40
1029
恥ずかしい意味がわからない

1044 07/28 03:41
1043
まじか

1053 07/28 22:19
1050
なんでわかるの?

1059 ◆1058判定:○ 07/29 01:10
まぁブスなんだけど
1065 07/29 16:37
1063
言い方が全部同じ人に見えるよね

1073 07/29 20:03
1071
身内?

1090 07/30 01:49
1066
判定あてにならないからな今

1094 07/30 16:09
1092
おつかん嘘くさいよね

1101 07/30 19:17
1098
何のアイコン?

1106 07/30 20:17
1100
そんなことなかったけど

1107 07/30 21:36
1106
擁護おつ
早口でテンション高く話す感じもろオタクだよ?

1126 07/31 20:49
1124
おつかれ?

1128 07/31 21:27
1124
まじこれ

1131 07/31 22:59
1124
まともなやつがいた

1134 08/01 08:46
1132
そんなサイコなこと言ってたら未緒怒るよw

1135 08/01 09:45
1124
ここたぬきだよ

1138 08/01 10:46
1136
ばーかw

1142 ◇1139判定:× 08/01 12:18
1139未緒が作曲時期のメンメで太陽に持つイメージ教えてって言ってて、少ししてお礼のメンメ来た時にみつかん宛て()の顔文字だったからあながち間違ってないかも
1145 ◆1142判定:○ 08/01 12:45
1144今年の3月30日
1146 08/01 13:05
1124
本人か身内しか擁護してくれない態度だから仕方ない

1150 08/01 13:50
1147
はげど妄想行き過ぎww

1152 08/01 14:13
1142
自演?

1155 08/01 14:36
1151
どこがみつかんへの曲だと?

1161 08/01 17:12
1155別だけど主人公が夢中になってる漫画の中の王子様の台詞が未緒の代弁って事でしょ。インストで未緒がみつかんに言ってる言葉とほとんど変わんなくね
1169 ◇1167判定:× 08/01 17:43
ローラがツイッターのアイコンで着てる服も買ってたね
1171 08/01 18:05
1168
まったく顔の系統違うのに真似して悲しくならないのかなーと

1182 08/01 23:13
1173
ブスが目の前で可愛い子の真似してると鬱陶しくない?

1183 08/02 00:54
1182
別だがどうでもいいよ

1206 08/02 17:10
1205
どうしたの

1222 08/03 16:53
1218
全部行くから安心してね

1229 08/03 18:32
1210
ぶすかんとまーちゅん似てないから…

1230 08/03 18:33
1227
ほんとこれ

1238 08/03 21:37
1235
おつかん

1240 08/03 22:08
1235
ドヤ顔で書き込んでるんだろうなあ

1241 08/04 00:51
1239オキニなだけなら別にどうでもいいけど性格ブスで周りに迷惑な有害だから
1243 ◇1241判定:× 08/04 08:03
噂には聞いてたけど新規で行った時みつかんて直ぐ分かるぐらいうるさくて有害だったよ驚いたよ軍団も一緒だった
1245 08/04 10:30
擁護したいとかじゃないけど友達といたりしたらうるさくなるでしょあななたたちはそうじゃないの?1人で来てるから静かなんじゃないの?
1247 ◇1246判定:× 08/04 11:54
殆どのグループや友達連れはあんなにうるさくないよ!あれは目立って当たり前私も連れいるけどどうしたらあんなに騒げるのか不思議本人達自覚ないんだろうけどとにかく声がでかかいしうるさい
1248 08/04 12:12
1245
ユナイト見て欲しくて連れてったパンピの友達が被害にあってもう二度と行かないと言われたよ。バンドには関係ないし未緒に嫌な思いさせたくないから報告はしなかった。

1251 ◇1249判定:× 08/04 12:16
1249
それな

1256 08/04 14:01
1252
双子の話スレチだから

1257 08/04 14:15
1254
近くでインスト見たことある?

1259 ◇1257判定:× 08/04 14:39
1258
だめだ何も分かってないネトギャかよ

1268 ◇1259判定:× 08/04 20:01
1259いちいち騒ぐし口悪くて最悪だよねww集中出来ないし麺のトークは聞こえなくなるしww二度と隣になりたくない
1271 08/04 21:21
1270
ありがとう。あの子に連れが階段で他盤の時にスカスカなのにも関わらずずーっとのしかかって騒がれて…腹立って注意したら唇ワナワナして去ってったよwその後みつかん達が嫌がらせにきてホント基地外だと思った

1273 08/04 21:28
1252
糞番わたすんだろうな

1274 08/04 21:47
1271
災難だったね

1277 08/04 22:24
1275
お疲れ様

1278 08/04 22:39
1275
逆に考えるとライブ中は全く擁護がないのって不思議だね〜w

1279 08/04 22:43
1278
目からウロコ

1282 08/04 23:21
1271
詳しく。どんな嫌がらせされたの?

1296 08/05 00:48
1294
降臨お疲れ本当にリンを狙うのやめてくださいリンのタイプは黒髪のミステリアスな少女だから無理だよ諦めて現実見た方がいいよ

1297 ◇1294判定:× 08/05 00:49
1290
1291
1296
同一乙

1298 08/05 00:56
1297
おつかん

1306 08/05 03:48
1300
昔から麺も言ってる言葉だけど?新規どうした?

1311 08/05 10:32
1310 なんで?
1317 08/05 13:36
1312
みつかん叩くなって言ってました?

1339 08/05 19:46
1310
そりゃ大事な資金源だもん離さないだろ

1344 08/06 01:25
1343
それな

1345 ◇1343判定:× 08/06 01:29
どのメンバーのソロも盛大に咲けってバンドだしね
1346 08/06 02:06
1289
馬鹿じゃねえの

1352 08/06 07:19
1343
絶対ちゃんとスレ遡って読んでないでしょ。あなたこそ顔真っ赤だよ

1353 ◇1352判定:× 08/06 08:47
ほんとそれ。絶対遡って見てないわ。だいたい長文擁護なんて本人か身内。違うなら全部判定だしなよ
1354 08/06 09:26
1343
みつかんの心ない悪口のせいで何人もの子が傷ついてるってことは知ってる?

1355 ◇1354判定:× 08/06 09:34
1343
みつかんの周りでライブインスト経験ないだろ?あったらそんな擁護かけないわw路上でパンピにも迷惑掛けてるの見た時はこっちがほんとごめんなさいって思ったわ

1356 ◇1345判定:× 08/06 09:43
ここ回したってなにも変わらないし未緒ギャが回してると思われるので止めてください
1361 08/06 12:57
1360
生理?大丈夫?

1372 08/06 14:14
まとめるとみつかんの手が邪魔とか咲くなとかは本人に直接言って下さいみつかん悪くない、インスト会場で大声で悪口言ったりパンピに迷惑かけてるのはみつかんが悪いです認めて行動を改めましょう、服装その他幼稚な叩きはU'sが悪いです幼稚さを捨てなさい、未緒は紫のことを配慮しましょうファンが1人じゃない限りあからさまに特定人物をかまうのは叩きのもとです。終了
1375 ◆1372判定:○ 08/06 14:18
私もみつかんにいい印象は持ってないけどこれが事実かなと。正直未緒の対応が1番大人げないと思ってる。みつかんはいくら叩いても変わらない気がする品がないよねあの子は
1377 08/06 14:21
1372
はげど

1385 08/06 14:32
1384
そう叩かれたくないからブランドバッグ持って来てるならそれは理由が幼稚。どっちにしろ目立ってて何かと理由をつけて叩かれる状況なんだから大人なら常識あるほうを選択したほうがいいよ

1386 08/06 14:38
1382
私はヴィトンのバックも持ってるけどユナイトのライヴにヴィトンでは行かないかな

1387 08/06 14:39
1383
コーチもディーゼルもブランドの中で言うとプチプラの範囲だから叩かなくてもいいと思うけどリアには高そうに見えちゃうのはわかる

1389 08/06 14:58
1388
ユースの満足のためにカバン持って来てるわけじゃないでしょ?自分が世間一般の人から見ておかしくないと思う格好で行って堂々としてたらいいよ。バーベキューにドレス着てくのはおかしいけどバーベキューにTシャツなら叩いたほうが馬鹿

1392 08/06 15:02
1390
ヴィヴィアン安っぽくないよ。ただの僻みだから気にしない方がいい

1394 08/06 15:07
1393
未緒への差し入れの額は私は知らないけど明らかに学生が普通のバイトして手に入れられる額では感じがしてしまうね

1397 08/06 15:12
1384
自分にお金かけられないのが普通の状況だからお金かけないほうがまともなギャからは叩かれない

1400 08/06 15:13
1398
ちゃんとレス読んだ?肩書きは学生のただの男狂いのアバズレですって自分で言ってるようなもんだって気付いた方がいい

1414 08/06 15:46
普通のバイトで時給1000と考えても20万稼ぐのに200時間は働かないと
1415 08/06 15:48
1413
キャバ時給いくらなの?みつかんってそんなに売れっ子?キャバで20時から2時まで働いたとしても1日2万いかないくらいでしょ?まー風俗も1日それくらいしか稼げないとこ多いけど

1419 08/06 15:52
1418
40くらいないと今回のツアー全通してインストも参加は無理。計算しなよ

1421 08/06 15:54
1420
バンギャはその言い訳通用しないよ。貯める時期が彼女にいつあったの?常にチケ発とライブで金かかるよ

1432 08/06 16:02
1430
デザートも通ってるならなおさら貯める時期なんてなくない?

1434 08/06 16:04
キャバが1日いくらくらいの稼ぎか教えてくれたら風俗疑惑なくしてあげるよ?
1441 08/06 16:09
本家の水スレか風スレで最近の1日の相場聞いてきたら?
1450 08/06 16:18
風俗なら泡じゃなくても1日4、5万はいくよ。都内なら3は確実
1451 08/06 16:18
泡なら10〜15万かな
1468 ◇1466判定:× 08/06 20:32
1466
私もそう思うよ

1477 08/06 22:35
1475
お母さんのお下がりじゃないかな

1487 08/06 23:48
1485
だから何ww

1488 08/06 23:48
1484
タヌキ鵜呑みにするのはどうかと

1489 ◇1488判定:× 08/06 23:51
擁護じゃないけどたぬきを全て信じるのは私もどうかと思うわ
1492 ◇1489判定:× 08/07 00:22
たぬき鵜呑みにする方が残念な人だね
1494 08/07 02:33
1487
要はみつかんだけじゃないってことでしょ

1498 08/07 06:03
1493
売れてる高級ソープの人とかは爪短いかもだけど、そのへんのデリとかは普通に凶器みたいな爪してるよ

1509 08/07 09:43
1506
リンって書く人同一でしょ毎回長文浮いてるよ

1511 08/07 10:11
1507
嫌なら見るなw

1514 08/07 14:52
1498
はげど

1515 08/07 16:08
1513
知ってた

1532 08/09 10:40
リンのピックに1円の価値もないとか言ってたけどねこいつ
1535 08/09 10:48
1531
だから浮いてるの気づかないの?w

1536 08/09 11:15
1534
何も似てねえよww

1537 08/09 11:47
1531
妄想激しすぎだろwww

1539 08/09 12:28
1530
必死で探し出したんだろ

1542 08/09 14:25
1538
違うよー

1544 08/09 15:35
1543
それ思った

1546 08/09 16:21
1543
何で?

1555 08/09 21:27
1551
頭悪いの?w今日来てればわかるよ

1560 08/09 22:01
1558
ほんとそれな

1561 ◇1553判定:× 08/09 22:02
1557キャスしながら胃薬買いに行って飲んでたから胃痛はガチかと
1572 08/10 02:57
1570
住所わかってなんかあるの?

1583 ◇1581判定:× 08/10 12:20
ここよく上がってるけどいつ見ても金ないやつの妬みにしか見えないね
1584 08/10 12:55
1577
千秋に会いにいくためです

1588 08/10 15:13
1580
毎回浮いてるwww釣り針でかい

1589 08/10 16:32
1588
半角も浮いてるよ

1600 08/11 00:14
1599
嘘ばっかじゃん

1602 08/11 00:34
1601
細いとか可愛いとか何処がだよって思う

1606 08/11 01:12
1604
人の金の使い道まで口出すのかよww

1609 08/11 07:23
1603
はげど

1618 08/11 21:36
1605
見た目叩かれてるギャなんて腐るほどいるけどどうしたの

1626 08/12 05:41
1616
前聞いた時は笑いながらここの話してたよ。だから正直今更何書かれようが鼻で笑ってるだけで病むのは未緒に構って欲しいだけかと

1630 08/12 07:51
1622
どこがだよw

1631 08/12 09:44
1627
ほんとに結構前。これも確かホテルでだったからじーるツアーか何かの時かな?
未緒のアー写大量に映したりしてた気がする

1633 ◇1631判定:× 08/12 13:39
スレ立てと何か関係あんの?
1645 08/13 12:17
1643
だってダサいんだもんスッピンで来るし

1647 08/13 12:50
1646
化粧してるんだろうけどスッピン並みに目が小さい

1648 08/13 12:58
そんなしじみ目じゃなくね?1647は菊地亜美レベルの目なら仕方ないけど
1649 ◇1647判定:× 08/13 15:11
えどう見てもしじみじゃん
1652 08/13 17:24
1651
本物見たことあんのかよww

1654 08/13 18:48
1653
唇めちゃくちゃ出ててほうれい線凄くて水色チェックのワンピース着てたのみつかん?

1656 08/13 19:26
1655
渋大で見た

1658 08/13 22:50
1657
ユナイトギャのレベル低いなあって

1662 08/14 00:15
1653
みつかん見た事ないネトギャ乙

1669 ◇1667判定:× 08/14 02:02
叩きたいだけでしょw目普通だろ
1686 08/14 11:06
1683
顔もスタイルも悪いからもう救い用ない

1688 08/14 11:42
1687
目もかわいくねーよw

1693 08/14 14:55
1688
お前ぶすだろ性格も顔も

1694 08/14 16:54
1689
そもそもオキニじゃない

1695 08/14 16:59
1689
みつかん以外の可愛い子は繋がってるよ知り合いの可愛い子すぐ繋がったし

1696 08/14 17:20
1689
可愛ければそんな金払わなくても繋がれるよ

1705 08/15 08:40
1704
私もそれ思ったwwww

1712 08/15 16:07
1703
あれジェルでしょ

1716 08/15 19:57
1711
ワロタ

1717 08/15 20:30
1712
スカルプだよ。根本浮いてる

1724 08/16 04:21
1723ゴミついたごめん
1725 08/16 05:27
1722
釣り乙

1726 08/16 09:03
1722
ふくらはぎとかめちゃめちゃ太いけど

1729 08/16 11:59
1717キャスでネイルの話してた時にジェルって言ってたよ
1733 08/16 12:49
1731
返し冷たくてワロタ

1734 08/16 13:06
1733
755とかじゃなくてメンメとか直接話そうって意味に見えた

1736 08/16 13:29
1726誰と間違えてるの?
1737 08/16 13:46
1734
わざわざ大袈裟に755で謝ってるけど、椎名からすると実際大した内容じゃなかったけどそうやって書くと大事みたいに見えるよって意味だと思った

1744 08/16 16:04
1743
バンギャなんてデブスしかいないだろうがw

1745 08/16 17:13
1742
みつかんより細い子なんて沢山いるよw

1756 08/17 14:53
1754
誰?

1763 08/17 21:08
1761
なんで?理由は?

1765 08/17 21:15
1761
私もそれ思ったでも澪毅とはべは別で呼んでたから違うのかなって思ったでもみつかんがはべのチェキ買ってきてってお願いしてたライブに出てたのがLOUDGRAPEだったから

1767 08/17 21:32
1765
あとCLOWDも出てなかった?そのライブ

1773 08/17 22:13
1770
ないない無理だよ

1774 08/17 22:13
1770
千秋のタイプじゃないしな

1777 ◆1761判定:○ 08/17 22:18
キャス聞いた時にスタバが予想以上に熱かったっていう画像が可愛い話しててそのツイートを見たことがあるからそうかなって思ったそれに性格悪いって言ってたから
1778 ◆1761判定:○ 08/17 22:21
連投すまん歳も同じって言ってたのも理由の一つ
1783 08/17 22:45
1782
ユナイトでは見た目勝ててもデザギャには勝てないと思う

1785 08/17 22:58
1784おこめグラッドには無理だしどるのが可愛いし自虐には勝てるんじゃない
1787 08/17 23:06
1786
じゃあみつかんデザート一生来ないでね

1788 08/17 23:10
この先流れるとしたら千秋かはべって言ってたよね?まあ今未緒が1番らしいけど
1789 08/17 23:11
1787
みつかんを叩くのはいいけど、みつかん意外の名前は出すなってことでしょww生理?

1792 ◇1791判定:× 08/17 23:30
それなwwみつかん最前入るから叩いて来ないようにしたいんだろうね
1793 08/17 23:31
1792
デザートも行ってるならデザートギャも叩いて良しだろ

1794 08/17 23:32
1793
みつかん叩くのはいいけど他のギャの名前出すのはやめろって言いたいのわかんないかなあ

1795 08/17 23:34
1794
もう出てないじゃんしつこ

1797 08/17 23:37
1796
お前も生理かよwww

1799 08/17 23:41
今はユナイトのツアー中だし11月には未緒バがあって大変だろうからデザート来ないよデザギャさん安心しな(笑)
1801 08/18 00:50
1800
でしょ?ほんとに態度悪い。これを未緒達は知らない辺り可哀想だわ

1803 08/18 03:01
1802
身バレ大丈夫?

1806 ◇1802判定:× 08/18 09:14
別だけど未緒が受信期間中にみつかんにされた事実内容をメッセ送ったら私も受信拒否にされた。バンドの状況的に拒否とかしてる場合かよって思った
1809 08/18 10:57
1808
全員顔も性格もブスだから仕方ないよ

1811 08/18 11:54
1783
ユナイトでもブスだよ

1812 08/18 17:01
1810
冷静に見てわりと底辺だよ

1819 08/19 02:07
1818
何が悪いの?

1820 ◇1818判定:× 08/19 02:38
1819
飲むだけならいいけどその後の行動が問題なんじゃない?

1829 08/22 12:31
1828
勘違い自意識過剰w誰もお前なんて見てないよ

1830 08/22 13:18
1829
本人?

1832 08/22 15:03
1827
それ思った

1833 08/22 17:58
1829
みつかん結構周り見てるよ

1834 08/23 00:50
1833
周り見ててもお前の事は見てないよw

1836 08/23 14:51
1834
そういう意味で言っているわけじゃないと思うけど

1843 08/24 17:19
1841
リツとあとなんだっけ未緒のコスしてたやつ

1844 08/24 18:39
1843
ヤッソー

1848 08/24 20:20
1844
そうだその人

1854 08/24 22:21
1853
表面では仲良い感じなのに

1855 08/24 22:22
1851みーたんのことかな?昔から未緒オキニって言われてるしみつかんは敵対心持ってるよ
1858 08/24 22:48
1855
みーたんとみつかんじゃ比べる余地も無いw

1859 08/24 23:33
1855
オキラコースの間違いじゃないの?

1862 08/25 01:07
1850
お断りします

1864 08/25 15:25
1863
みつかんって常連になったの?

1865 08/25 15:41
1863
何言ってるの?

1868 08/25 19:36
1863
さすがに草

1869 08/25 20:49
1852
いるのかも

1875 08/26 16:34
1874
ロムってね

1879 08/26 19:26
1877
あなたバンギャ新規?

1884 08/27 16:14
1881
結局はべってれいきなの?

1885 08/27 18:14
1884
そうです

1887 08/28 01:40
1885
違くない?キャスでれいきくんかっこいけどはべの方がかっこいいって言ってたしはべとれいきは名前分けてたよ

1891 ◇1888判定:× 08/28 03:03
みつかん身内以外のギャと話してる時ぴょこぴょこしてて可愛かったw
1893 08/28 07:46
1888 叩かれてもいいなら仲良くすれば
1898 08/28 19:07
1894
なんでも良い方にもってくやつなんなの?すべてが擁護にしか思えないw

1901 08/28 19:54
1898
お前キモイな(*^_^*)

1904 08/28 20:13
1901 1898: 08/28 19:07
1894
なんでも良い方にもってくやつなんなの?すべてが擁護にしか思えないw

1905 08/28 20:56
1901
あいたたたーw

1916 08/29 11:45
1914大学の事まで書くのやめなよ。私もこいつ本気で嫌いだけどさすがに見苦しいよ
1930 08/29 21:40
1928
最近鍵外してたのはどんぶりに凸るためでしょ?

1935 08/30 00:10
1934
自演とか惨めにならないの?

1943 08/30 11:49
1942
さちの動きとかキモすぎるよねw

1944 08/30 12:40
1941
仕切りではないけど連絡係。でもあれは対バンでは仕切りだろ。ユナイト側に苦情入れたことあるが仕切り行為は禁止だから注意していいよって言われた

1945 ◇1943判定:× 08/30 14:07
1943
キモイしイラっとして生理的に無理みつかんもちょいちょいdisってたよね

1946 08/30 23:02
1945
キャス聞いてないんだけど、さちどんな感じだったの?

1954 08/31 01:25
1951
マジレスおつ

1955 08/31 01:27
1953
人形の顔炙って溶かしたみたいな顔してるなって思った

1957 08/31 02:01
1953
笑わないよね気取ってる

1959 08/31 08:10
1955
蝋人形みたいだよね怖い

1962 08/31 12:21
1961
どういうこと?

1965 08/31 12:50
1961
みつかんはインストも対バンも参加してるじゃん

1972 08/31 15:50
1968
そこまで把握してるの気持ち悪い

1974 08/31 16:07
1973
自分が無理だからって一括りに偏見持たないでね普通に昼職のお給料で行ってる人のほうが多いし

1975 08/31 17:07
1972
私も知ってるよてか前みつかんか呟いてたよ

1977 ◇1976判定:× 08/31 17:17
1976
それな二度とみつかんキャスで喋らないでほしい

1978 08/31 17:20
1674
昼職さん全通する為のお休みは取れるんですかー?w

1979 08/31 17:21
1978
アンカミス1974

1982 08/31 18:02
1981
見なきゃいいだけだろどうした生理?

1986 08/31 20:01
1976
軍団下品だけどキャスでも素出してるから好感度上がったけどさちは偽物感ハンパないバカな男は騙されるんだろうなってウケた

1989 08/31 20:48
1978
正社員にさえならなかったら昼職でも自分の予定調整していけるような昼職バイト増えてるよ
その文面は恥ずかしいよ

1996 08/31 22:23
1995
EVE時代知ってるから思わないww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユナイト】みつかん【未緒オキニ】