-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DD】はるさん【糞ギャ】

13/101頁 (2001件)
234: 2015/08/20 17:55

235: 2015/08/20 18:03
@db93002957: 一緒におかしくなろ??

もうセックスしか救いが無いから??

好きな事好きなだけしよ??

素直に生きよ??

頭大丈夫?

236: 2015/08/20 18:26 1
はるちゃん嫌いだったけど顔は普通に可愛いと思う

237: 2015/08/20 18:29
典型的な写真詐欺だよ

238: 2015/08/20 18:34
どこがかわいいのw

239: 2015/08/20 18:35
顔長い

240: 2015/08/20 18:36
236
暑さでいろいろやられた?

241: 2015/08/20 19:13
はるちゃんかわゆ

242: 2015/08/20 20:48
スッピンガチブス

243: 2015/08/20 20:59
歯がホントやばい

244: 2015/08/20 21:07
友達がこの子タバコちゃんと吸えてないって言ってた

245: 2015/08/20 21:08
244 私も思ってました!なんか持ち方?がおかしいっていうか言いたいことすごいわかります!

246: 2015/08/20 21:09
ふかしてるだけでかっこつけてるようにしか見えないって2、3人の子から私も聞きましたw

247: 2015/08/20 21:49
タバコ吸ってるやつがかっこいいと思ってタバコにしか縋れないカス

248: 2015/08/20 21:56
たばこ吸うから歯が出るんだよ!

249: 2015/08/20 23:23
未成年のくせにきも

250: 2015/08/20 23:34
出っ歯ブス

251: 2015/08/20 23:37
歯の隙間から煙でそう

252: 2015/08/21 13:32
まじクズ女

253: 2015/08/21 13:32
クズの極み

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DD】はるさん【糞ギャ】