-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【無理】本気で死にたい奴こい【辛い】2

24/24頁 (476件)
457: 2018/05/28 00:59
逆蜜してください@見た目悪く言われない病みギャ

458: 2018/05/28 01:01
人生やり直したい記憶消えて欲しい

459: 2018/06/23 01:26
死にたいけど勇気がない

460: 2018/06/25 03:57
みんなの記憶から抹消されてひとりぼっちで死にたい

461: 2018/06/25 09:44
死にたくて落ち込んでるなら相談のります

462:埼玉県 桶川市在住 山口雄介S54 2018/07/02 14:18
シャブで女にイタズラするの大好きです。自身もポン中でヤクザを語ってます。喧嘩も最強で友達はコジキです。桶川の西口公園で飲んでるからヨロシク!あと、殺された方がいい人です。
ゼロ8041921095

463: 2018/12/11 04:20 1
逆蜜してください@川湯言われる18ギャ

464: 2018/12/13 13:28
世界の死にたい人へ
twitter.co

465: 2019/04/26 06:17
辛い人へyoutu.be/_

466: 2019/04/27 13:24
463

467: 2019/04/28 08:04
後ろから刺して下さいお願いします

468: 2019/04/28 11:23
自分の見た目が無理

469: 2019/04/29 16:46
殺されたい

470: 2019/06/25 20:42 1
インスタしてない地元の友達携帯解約してから逃げるように出たから後悔してる大人になってからも男に逃げてもう疲れた死にたい

471: 2019/06/25 20:46 1
470
何歳なの?w

472: 2019/06/25 20:55
471
スレ種類押し間違えてました成人ですwリアならまだやり直せるから幸せに生きれるよう願ってるよ

473: 2019/06/26 11:01
くだらね

474: 2019/06/28 20:40 1
本当にいいことない

475: 2019/06/28 20:49
474
そんなことよりオナニーだ!

476: 2019/07/09 04:45
もう疲れた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無理】本気で死にたい奴こい【辛い】