-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害ガゼギャ3

122/122頁 (1822件)
1: 2015/12/10 12:15
チョベリバ
前スレ(2ch2スレ)

1809: 2021/07/04 02:51
書き方特徴ありすぎるの気付いてないの?同一パンピいい加減消えて

1810: 2021/07/04 12:02
バカ正直にいつも通りの書き方してる奴がいたら頭悪すぎでしょ 同一と思わせればなすり付けできるからマネてるんだろうね

1811: 2021/07/05 12:09
みさきヤバっ2ちゃんの裏垢板で特定されてた
イ◯ンモール和◯山の総合案内で働いてるらしい
顔出しエロ垢しなながら顔出しする仕事ってヤバっ
大企業だからクレーム来たらどうするんだ

1812: 2021/07/06 15:54
誰も知らない興味無い空気晒してるパンピ荒らしやべーな

1813: 2021/07/06 22:09
取り合えずパンピって言い続けてりゃ気が済む同一粘着もすごいね

1814: 2021/07/07 01:19
パンピにパンピって言って何が悪いのか分からない たぬきはパンピの掲示板じゃないからね

1815: 2021/07/14 16:33
裏アカでオナ声とエロ画像晒しながらイ◯ンモール和◯山店の総合案内カウンターで働いてるゼッターの恥さらしみさき

よく恥ずかしくなく生活してるよ
twitter.co

1816: 2021/07/14 20:29
裏アカでオナ声とエロ画像晒しながらイ◯ンモール和◯山店の総合案内カウンターで働いてるのがバレた恥さらしみさき

よくイ◯ンは恥ずかしくなく表に出して雇ってるよ
twitter.co

1817: 2021/07/15 01:55
ごちゃんから来たパンピは職場と実名晒すと訴えられる可能性あるって知らないのかな

1818: 2021/07/15 02:12
どうでもいいけどツイッターのリプに名前書かれてるよw

1819: 2021/07/15 10:35
どうでもいいけど半角きっしょwwww

1820: 2021/08/19 22:07
ホントにライブやれんのかね?

1821: 2021/08/19 22:35
悩ましいスレ

1822: 2021/08/19 23:07
み◯きイ◯ンに凸されたってウワサ
イ◯ンモール和◯山の総合案内で働いてるのも岩◯市の◯◯台住み割れたのヤバ
み◯きはザコでもイ◯ン有名企業だからポリ案件?
twitter.co

80

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害ガゼギャ