-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【黒岩】井上楓【ででたん】

11/81頁 (1609件)
193: 2016/05/29 22:19
今は誰繋がり?もしくは狙いなの?

194: 2016/05/29 23:01
けいぴょん

195: 2016/05/30 02:14
けいぴょんとまだ続いてるの?

196: 2016/05/30 03:26
まだ生きてんのw

197: 2016/05/30 07:04
粘着ババア

198: 2016/05/30 08:28 1
なんでこの人っていつも好きな人の邪魔するようなことばかりするんだろ。そのせいで自分だって幸せから遠のいてるのに

199: 2016/05/30 09:27
198
正論

200: 2016/05/30 13:30
でで見てる〜?

201: 2016/05/30 21:08 1
毎日毎日スクショ乗っけてご苦労さん

202: 2016/05/30 22:05
必死過ぎて引く

203: 2016/05/31 01:24
哀れなババア

204: 2016/05/31 01:25
201
それしかすることないんだよ分かってあげて

205: 2016/05/31 07:09
おはようブス

206: 2016/05/31 08:27 2
普通にステージ立ってけいくんが好きだから馬鹿みたいにプライベート晒し上げにするのやめてほしい。妬みとかではなく、ただ単純に裏側を見せないでほしい

207: 2016/05/31 08:56
206
誤字ってるけど言いたいことはわかる。こいつ人の気持ち考えられないよね

208: 2016/05/31 09:39
それな

209: 2016/05/31 10:51 1
206
少数の身内だけのとこでやるならともかく結構フォロワーいるのに晒しあげてるよね

210: 2016/05/31 11:25
そんなに繋がりドヤしたいのかよこの顎ブス

211: 2016/05/31 12:13
こいつに人の気持ちなんて分かる訳ないじゃん(笑)

212: 2016/05/31 22:40
209
そうそう、それなのに晒されそうになると適当に言い訳して。見苦しいったらありゃしない

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【黒岩】井上楓【ででたん】