-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【トリコ】まなみる【モナス】

56/77頁 (1531件)
1081: 2016/09/23 23:32
まなみるが他のギャの悪口言ってるの犯罪じゃないの?w

1082:◇1078判定:× 2016/09/23 23:54
1079
そんな事言ったらまなみるも犯罪者で有害だね

1083: 2016/09/24 00:25 1
1074
デリヘル

1084: 2016/09/24 00:29
1083
ガチ?

1085: 2016/09/24 01:09 1
1080
マジレスすると法律知らなすぎて草すら生えないからね君らのこれはまず名誉毀損罪、公共の場で特定の人物を貶める行為 スレタイが何をしたのかはざっとしか知らないけど告訴し合っても結果は無知でも解るよね?手遅れになる前にやめなよ

1086: 2016/09/24 01:17
人のこと言えないよねまなみるちゃん〜?

1087: 2016/09/24 02:14
頭おかしいのが湧いてるね

1088: 2016/09/24 03:10
匿名でまなみるがKと繋がってるのはもうわかったんだしよくね?(笑)

1089: 2016/09/24 03:16
繋がり多すぎ

1090: 2016/09/25 08:11
キヨトとも繋がってるしね

1091: 2016/09/25 17:52
1085
こうちゃんちーっす

1092:◇1085判定:× 2016/09/25 17:55 2
お金払えば特定なんてすぐできるよ!具体的にまなみるになにされたの?まさか私怨とか直接的には何もされてないのに叩いてるの?されたって人は証拠でもあるの?まなみる警察いってるみたいだからみんな名前も住所もばれて人生終わりだね〜

1093: 2016/09/25 20:11 1
1092
IPアドレス1つ提示でいくらかかるか知ってるの?wwwまなみる払える額じゃないよ〜しかも殺されたり事件になってないし注意で終わりだよ〜好きなだけみんな叩いてあげて

1094: 2016/09/25 20:12
1092
あ、まなみるちなみに警察行ってないよww

1095: 2016/09/25 20:12 2
1093
ネット上での叩きって刑事告訴できるの知らないの?www警察行けば無償で調べてくれるよ

1096: 2016/09/25 20:13 1
1095
IPアドレス提示は1つ50万からかかるよ?w知らないの?wwwwww

1097: 2016/09/25 20:13
1095
ちなみに事件なってないから民事ねwww

1098: 2016/09/25 20:14 1
ところで、何故匿名なのに個人の特定ができるか?
それは、被害者側の訴えが相当と判断され、裁判所や警察がIPアドレスなど個人を特定する為の情報の開示要求をすれば、ブロバイダ側は協力する義務が生じるからです。

1099: 2016/09/25 20:14 1
1096
お前世間知らなすぎてわろた

1100: 2016/09/25 20:14
1098
コピペwwwwww

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トリコ】まなみる【モナス】