-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【黙らない】群馬スレ11【自演達】

37/62頁 (1220件)
711: 2018/05/13 13:53
都内遠征行くと経験人数増えるとかヤバイな

712: 2018/05/13 13:55 1
この子彼氏いないの?

713: 2018/05/13 13:56
去年は麺とか元麺いっぱいいたよ!

714: 2018/05/13 14:01
麺元麺と繋がってもポイ捨てされて傷付くだけだと思うけど可哀想な子

715: 2018/05/13 14:12
もえいたら遠征の際は泊めます@新宿タワマン住みホス

716: 2018/05/13 14:31 2
712
彼氏いてもするよ

717: 2018/05/13 14:35
716
身内ですか?もえは都内いつ行くかわかりますか?@都内住みギャ男

718: 2018/05/13 17:29
716
繋がりたいので、紹介して下さい@元麺

719: 2018/05/13 20:01
中だしはOKは嘘ゴム付けさせてくる

720: 2018/05/13 20:49
知り合いの元麺に聞いたらツイッターのDMから簡単に繋がれるみたいよ

721: 2018/05/13 20:52 1
嘘多すぎワロタ

722: 2018/05/13 20:54 1
721
本人だろw繋がろ@麺

723:◆721判定:○ 2018/05/13 20:56
722
ほんとに本人じゃないごめんなさいww矛盾してる情報ばっかだからホラ吹きいるんだなって

724: 2018/05/13 20:58
判定まで付けて必死だな

725: 2018/05/13 21:44
もえ繋がりたい@長身細身銀髪麺24歳

726: 2018/05/13 21:47 1
私と繋がってくれや!

727: 2018/05/13 21:47
726
うるせえババア

728: 2018/05/13 21:57
????晒さずほっこりいこうよ????

729: 2018/05/13 22:08
もえって子そんなにかわいいの?

730: 2018/05/13 22:10
私の方が可愛い

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【黙らない】群馬スレ 【自演達】