-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【宏嵩盲目】らくちゃろ【なのにDD】

24/101頁 (2000件)
452: 2016/10/05 00:29
17でキャバとか働いてる店ブラックかよwww摘発されればいいのに

453: 2016/10/05 00:38
こいつ馬鹿すぎワロタ

454: 2016/10/05 00:39 1
433
予定空けといてってツイートとさきのツイートどっちが先?

455: 2016/10/05 10:21
454
予定空けといてってツイートの方が先でその次のツイートがさきのツイート

456: 2016/10/05 10:30
ただDMで営業されてるだけじゃんw

457: 2016/10/05 10:38
めでたすぎる結局こいつ繋がりなんていない

458: 2016/10/05 11:09
営業間に受けてチェキとか買わされてるから専属ホイホイなのか

459: 2016/10/05 15:22
だとしたら自分のことよく分かってんじゃんw

460: 2016/10/05 19:27
残念だけどガチで繋がってるよ

461: 2016/10/05 20:01
ソースは

462: 2016/10/05 20:46
裏垢

463: 2016/10/05 20:57
繋がってる繋がってるっていうならただの匂わせじゃなくて明確なソース出してね?

464: 2016/10/05 21:19 1
こいつ裏垢でDM晒してたりしてるけど、裏垢フォロワー少ないんだから晒したら特定されるだけだろ

465: 2016/10/05 21:21
DMだけじゃ繋がってるって言えねぇしwww

466: 2016/10/05 21:22
ハゲじゃんワロタ

467: 2016/10/05 21:24
裏垢晒して特定されたとしてもここにいる全員が晒した君の見方だぞ

468: 2016/10/05 21:27
裏垢フォローでここにいるって友達面したアンチなの?

469: 2016/10/05 21:57
え、そうだけどなにか?

470: 2016/10/05 23:45 2
464
さきとのDM?

471: 2016/10/06 00:00
ここに裏垢の内容書いてる時点で身内が言ってるのバレてるし画像出す出さないで身バレは関係ないと思うよw身内虚言かな?

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宏嵩盲目】らくちゃろ【なのにDD】